Примерно в 23-24 года у меня такое было. Я накупила пазлов из 1000-2000 деталей (раньше не было этих крутых антистрессовых разукрашек :), смотрела сериалы и собирала пазлы. Поговорить было не с кем и не о чем, и вот я впала в эту спячку с пазлами и сериалом на пару недель. Потом зарегилась на каком-то форуме, на сайте знакомств еще, и понеслась. Еще через месяц мечтала посидеть хоть вечерок со своими пазлами, но времени уже не было свободного ни дня.
Жить надо хотя бы из любопытства (согласитесь, что даже когда всё внутри выгорает, остаётся любопытство): а что будет с этим бл....им миром дальше? (если Вы считаете этот мир бл....им). И - мира Вашему дому.
В 21 год жизнь даже еще не началась.
Это время ошибок, сложностей, проблем, необдуманных решений и действий.
Сделай выводы, что было и как, покопайся в себе, сделай корректировки и живи дальше. Работай над собой, никогда и ничего не бойся - делай и в 25-27 лет, ты будешь сильной, уверенной и мудрой женщиной, которых любят настоящие мужчины.
Мне 24, и то же самое. И мой выход - найти себе новые проблемы, какие-то более насущные. И которые более решаемы. Я задалась целью поменять работу, попробовать реализовать себя. И это действительно отвлекает :) Весь вечер составляю резюме и радуюсь тому, какой я молодец. А об одиночестве погрущу позже.
Не знаю, сам такой же, лично я отвлекаюсь на что-нибудь другое - учеба/работа/спорт/игры/друзья/книги, да это не то, но хоть на какое-то время перестаешь думать о б этом...
Ответ заключается в вашем же вопросе. Начинайте "жить" а не "существовать". Новые подруги как и бойфренды вашей мечты просто не могут найти вас. Существуйте в реальной жизни! Участвуйте в культурных мероприятиях, ловите события за хвост,знакомьтесь с новыми людьми. И не надо себе врать, не сложно это.