Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Будет ли зомби апокалипсис?

Дети хотят знать
  · 31,2 K

Говорят зомби апокалипсис будет 2021, но, может его не будет, есть НО, Сталкеры или ученные могут сделать первого зомби, что бы потом он заразил остальных, так что не верьте не кому, и не чему, ещë не известно что он вообще случится..

Да многие об этом говорят и еще то что начало заражения начнётся уже в декабре 2020 года, и сейчас опять... Читать дальше
Популяризатор биологии, особенно биохимии и доказательной медицины. Область научной...  · 25 сент 2019  ·
mir_mol
Вряд ли зомби-апокалипсис случится. Чтобы это случилось, умершие люди должны ожить, трупы восстать из могил. Это значит, что функции их организмов должны восстановиться после смерти. Однако наукой доказано, что смерть – это не просто остановка сердца. Это необратимый процесс, который заключается в бесповоротном угасании жизненных процессов. Все органы разрушаются, как и... Читать далее

Могут быть и живые зомби, достаточно просто человеку этим вирусом заразиться

Понимающий  · 23 июн 2021

Будет ли он сложно сказать. Но факт того что он возможен есть, зомби могут быть не мертвые тела, а живые люди, просто заболевшие бешенством и т. д.

Клетки начнут отмирать, суставы в конечностях и мышцах отмирать…….. и максимум что они смогут это лежать на кровати и вякать
Первый
Вирусолог  · 2 янв 2021
Зомби это вирус а не как вы говорите трупы восстают из могил.Трупы восставшие из могил называются вурдалаками.А вот про вирус это правда,когда человек заражается этим вирусом начинается процесс разложения то есть клетки организма начинают пожирать друг друга. Когда вирус доходит до мозга человек теряет интеллект и превращается в зомби с основными инстинктами пожирать и... Читать далее
По сути, он вполне себе может быть, например, человек создаст биологическое оружие, будет держать в лаборатории... Читать дальше
Первый
Увлекаюсь ,чем то ,мой пол мужской ,Я Илья Соломатин мне 27 ложусь в 9:просыпаюсь в 8...  · 30 янв 2023
Я думаю что зомби апокалипсиса не будет потому что зомби должны быть живыми а не мёртвыми людьми они бы не смогли шевелиться потому что умерли а если бы и были живыми то они бы были как человек зачем им кусать человека если бы они кусались то нападали друг на друга и они бы были покусаные в и могли бы умереть от того что кровь идёт из вен без остановки зомби это может... Читать далее
Первый
братан,вполне возможно.учитывая что ученые чейчас изучают немного похижий вирус.зомби аппокалипсис если и будет то он смутно будет напоминать то что показывают в фильмах или играх.кароч.этот вирус почти полностью убивает мозг.главным смыслом"зомби"становится пожрать посрать и поспать.если он получает рану ,он не чувствует боль а поскольку система защиты организма... Читать далее

Да, это когда-нибудь случится. В мире есть очень много вирусов, которые рано или поздно мутируют. Или учёные будут проводить какие-либо опыты сначала на животных, а потом и на людях.

Первый

Да вазможно, во-первых вдруг бешинсство мутирует на человека во-вторых есть такой вирус кордицепс, этот вирус существует на насекомых это такой как -бе гриб , ну загуглете

Я вспомнила The Last of Us

Первый

Я думаю он не будет, потому что зомби это люди которые умерли и но они возвращаются но они не смогут вылезти из могил потому что они должны быть похоронены в гроб а гроб чаще всего делают из дерева и врятли они сломают гроб.

Ну впринцепи они могут восстать тогда когда они лежат в морге

Первый

Я думаю что зомби апокалипсис просто не может начаться, по тому что зомби, это люди которые выкапываются из своей магилы. И я хотела сказать что некоторые люди запасаются патронами и думают что начнётся зомби апокалипсис.

Люди запасаются оружием не просто так, если есть оружие можно добыть себе еду воду и все что угодно если наступит... Читать дальше