Говорят зомби апокалипсис будет 2021, но, может его не будет, есть НО, Сталкеры или ученные могут сделать первого зомби, что бы потом он заразил остальных, так что не верьте не кому, и не чему, ещë не известно что он вообще случится..
Могут быть и живые зомби, достаточно просто человеку этим вирусом заразиться
Будет ли он сложно сказать. Но факт того что он возможен есть, зомби могут быть не мертвые тела, а живые люди, просто заболевшие бешенством и т. д.
Да, это когда-нибудь случится. В мире есть очень много вирусов, которые рано или поздно мутируют. Или учёные будут проводить какие-либо опыты сначала на животных, а потом и на людях.
Да вазможно, во-первых вдруг бешинсство мутирует на человека во-вторых есть такой вирус кордицепс, этот вирус существует на насекомых это такой как -бе гриб , ну загуглете
Я вспомнила The Last of Us
Я думаю он не будет, потому что зомби это люди которые умерли и но они возвращаются но они не смогут вылезти из могил потому что они должны быть похоронены в гроб а гроб чаще всего делают из дерева и врятли они сломают гроб.
Ну впринцепи они могут восстать тогда когда они лежат в морге
Я думаю что зомби апокалипсис просто не может начаться, по тому что зомби, это люди которые выкапываются из своей магилы. И я хотела сказать что некоторые люди запасаются патронами и думают что начнётся зомби апокалипсис.