Адвокат пакин константин владимирович великий новгород где работает?

Лейла Л.
  · 428
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

Пакин Константин Владимирович

Адрес: 173000, Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Московская, 7-117 Телефоны: 8(911)6085289 http://www.1p.ru/user/lawyerCart/id/53866

А правду о нем говорят, что он алкаш и клиентов кидает?

Комментировать ответ…
Читайте также

Марков Сергей Александрович частный инвестор или мошенник?

подписал акцепт договор. он скинул паспорт и снилс. я перевел ему 1900. и он испарился. РАЗВОДНЯК 100% !!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

20 июня 2019  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Как попасть на прием к битарову александру семеновичу?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

На сайте законодательного собрания в разделе "График приема граждан" можно посмотреть, в какие дни он принимает, и там же записаться через электронную приемную.

3 декабря 2018  · 3,7 K

Как отличить мошенников от реальных сотрудников банков?

Первое- номер телефона. У "Сбербанка" их три: +7-495-500-55, 900, +7 -800-55-500. Второе- назойливость. Третье- непрофессиональное общение. Четвертое- попытка узнать данные.

5 августа  · 19,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Кто такой Владислав Солодкий?

дух TheQuestion уехал в деревню https://t.me/endless_vacation

Владислав Солодкий в декабре 2016го года второй раз подряд вошел в список ТОР35 самых значимых финтех-инвесторов в мире (единственный представитель из России и один из двух из Сингапура) по мнению британского журнала Institutional Investor, ТОР21 самых влиятельных финтех инфлюенсеров в Европе по мнению журнала Fintech Magazine и ТОР100 самых активных строителей финтех-экосистемы в Азии по мнению E&Y

Life.SREDA I инвестировала четыре года назад 40 млн долларов в 13 стартапов — на текущий момент семь «выходов». Большинство компаний – суперзвезды в финтехе: американские мобильные банки Simple и Moven, немецкие Fidor bank и SumUp, британский Anthemis Group, и т.д. Фонд Life.SREDA II запущен два года назад, когда команда переехала в Сингапур – с фокусом на азиатские проекты, так как Азия в 2017 году стала крупнейшим регионом в мире по размеру и скорости роста рынка, уже проинвестировали еще в восемь проектов. Сейчас запускается третий фонд – с фокусом на блокчейн. Исследование фонда финтех-отрасли «Деньги будущего» – одно из самых известных и уважаемых в мире.

Солодкий и его команда живет и работает в Сингапуре, который уже больше года строит финтех-хаб и команда фонда Life.SREDA активно помогает с самого начала «азиатской Швейцарии» привлекать зарубежные таланты и инвестиции в город-государство. В конце 2016 года к фонду в гости приезжал в том числе первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и расспрашивал, как развить финтех в стране и где «российский Центробанк не дорабатывает». Потом в Москве он на конференции Агентства Стратегических Инициатив поделился впечатлениями от своего посещения офиса фонда и отметил важность формирования «правильной среды» для привлечения талантов и развития предпринимательства в новых технологических отраслях, а на последнем Петербургском Экономическом Форуме сказал про фонд: «У нас были ребята, резиденты "Сколково", они много лет делали блокчейн-стартап, звонили-звонили в Минфин и ЦБ, им никто не ответил, в итоге переехали в Сингапур, и теперь их клиенты — Индия и Швеция».

Ранее в этом году при поддержке Life.SREDA в Казани была запущена финтех-лаборатория, которая занимается развитием различных сервисов, связанных с блокчейн-технологиями. Руководство республики Татарстан сказали, что при помощи фонда Life.SREDA рассматривают возможность внедрения технологии блокчейн в систему госуправления. Позже Группа Qiwi объявила о покупке у Life.SREDA акселератора для финансовых стартапов InpsiRussia, резидента особой экономической зоны татарстанского «Иннополиса».

Почему среди русских императоров не было людей с такими именами как Артём, Егор, Илья, Владимир, Даниил, Сергей, Афанасий, Антон, Евгений, Юрий, Григорий и тд?

На тему именослова правителей России, начиная с раннего средневековья, есть несколько лекций профессора ВШЭ Ф. И. Успенского. Кратко - в каждую эпоху в семье российских монархов (обобщённо) существовал некий "пул" находившихся в постоянном обращении имён, которые обновлялись очень постепенно. В эпоху, когда в российском престолонаследии наконец утвердилась патрилинейное наследование, главными именами императорского именослова стали Александр и Николай. На изменение этого порядка, зародившегося при Павле I, пошёл Николай II, назвавший своего сына и наследника Алексеем (впрочем, это имя уже бытовало в императорской семье к тому времени - вел. кн. Алексей Александрович, генерал-адмирал, был дядей царя).

4 мая 2019  · 712