Аукцион брошенных сайтов от Александра Громова развод или реальный заработок?

Василий П.
  · 19,2 K

Это лохотрон не ведитесь на это люди. Сам попал на этом. Сначала говорили что нет минималки а потом написали что минималка пять тыс. Я не стал дальше покупать потому что понял что это очередной развод

Спасибо большое)

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
Будем говорить прямо как есть на мой взгляд. Первое что у меня вывает подозрение это самоповедение автора. Как любой человек изучивший данный сайт и заработавий энную сумму денег должен быть более увереным в обьяснении работы сайта. Такие слова как "наверное" "скорее всего" "может быть"не должны присутствовать вообще в лесиконе , обратите на это... Читать далее

Молодец, так держать!!!

Комментировать ответ…

Это типичный развод и лохотрон как и сам автор проекта. Он что и делает, что только наживается на своих пользователях. Про него есть информация в интернете. Вы прогуглите и посмотрите, что про этот псевдо-проект пишут опытные пользователи.

4 октября 2019  · 3,8 K
Комментировать ответ…
Люблю кино :)

Конечно это развод. Как и любой "сверх секретный" и "невероятно прибыльный" метод.

Купить просроченные домены и перепродать их впоследствии действительно можно, но для этого существуют легальные серьёзные площадки, никто не обещает сверх прибылей и каждый покупатель действует по собственному разумению.

Да Чмо этот Александер Громав!!!

Комментировать ответ…

Полный развод!!!! Где только почту находят? И пишут и пишут про невероятные заработки, и я повелась, но на третьей покупке систему выдала- не хватает средств, хоть и немного 850 руб, но все же жаль. Почему не прищемят таких гадов, откуда они адреса почт узнают. И в спам кидала, все бесполезно. Но успокаивает одно: забрал чужое- своё отдашь в десять раз больше

13 ноября 2019  · 1,6 K
Комментировать ответ…

Это лохотрон не ведитесь на это люди. Сам попал на этом. Сначала говорили что нет минималки а потом написали что минималка пять тыс. Я не стал дальше покупать потому что понял что это очередной развод

Комментировать ответ…

Не знаю но думаю лохотрон. Сейчас настало время машейников и рекитеров. Вообще 2020 будет очень сложным и страшным годом. Советую всем быть внимательным к своему здоровью семье бизнесу. Ева Репникова Россия

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ https://libraoption.com/registration/ https://xn--h1aaahabklff9aq5a2o.xn--p1ai/ langton.pete@yaho... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

как честно заработать в интернете?

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Чтобы честно заработать в интернете, нужно просто зарегистрироваться на бирже фриланса и начать выполнять заказы. Со временем вам будет нужно только зарегистрироваться самозанятым в налоговой. Дебютанту, как мне видится, требуется потрудиться 0,5 года, для того чтобы выйти на приработок в 350 дол. Freelance дает возможность заработать большие деньги раз в 3 недели. Я сейчаc подразумеваю копирайтинг.

Возникнут ли затруднения при заработке в интернете?

Затруднения появятся в первое время. В связи с тем, что у вас не будет отзывов. Вообще говоря, для получения дохода в деле фрилансера не нужны экспертные знания. Следует лишь по правилам писать статьи.

На мой взгляд, при проектной работе следует отложить не менее 30000 р. на 35 суток. Таким образом вы пересидите неприятный недостаток заказов.

Плюсы заработка в интернете

Вы привыкните трудиться дома и за границей. Вы сможете трудиться из любимой вами точки мира. Вам нужен собственно доступ в сеть. Вы получите большую независимость. У вас исчезнет шеф, никто впредь не станет вами руководить.

Итак, чтобы честно заработать в интернете, нужно просто зарегистрироваться на бирже фриланса и начать выполнять заказы. Это все, что я хотела ответить, пишите отзывы!

21 января  · 24,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

На каких платформах можно заработать денег без обмана?

Платформы, на которых можно заработать в интернете:   · mrates.ru/na-kakix-platformax-v-internete-mozhno-zarabotat-dengi-bez-obmana

Привет. Все зависит от суммы, которую вы хотите получать ежедневно/еженедельно.

Вариант для школьников.

Это заработок на буксах, опросах, вводе капчи (ввод капчи - это вообще край. Самая низкооплачиваемая работа в интернете). Больших денег на этом не заработаешь, но несколько десятков рублей в день заработать можно. Вполне себе потянет на карманные деньги.

Вариант для тех кто постарше и с русским языком на "ты"

Это копирайт. Я сам будучи школьником начинал с этого. Работал я на сайте Текстсейл. Новичкам не рекомендую начинать с него. Начиная работать сейчас, я бы выбрал Адвего или Текст.ру, наверное. Если вы умеете грамотно излагать свои мысли и более или менее быстро печатаете, то это отличный вариант для дополнительного заработка.

Здесь уже есть перспектива роста в будущем. Наработка постоянной клиентской базы (когда часть заказчиков будет работать с вами напрямую). Либо вариант войти в штат какой-либо компании. Набив руку в написании текстов вполне можно претендовать получить работу контент-менеджера где-либо.

Места для серьезного заработка

Это, конечно, биржи фриланса, где можно найти любую работу. От написания короткого комментария, до разработки крупного интернет проекта. Дизайнеры, бухгалтера, юристы, программисты и т.д. Всем там найдется место.

И даже если вам кажется, что вы ничего не умеете, поверьте, это не так. На бирже Кворк я видел предложение от исполнителя по написанию ответов в майл ответах. Человек просто набил себе там рейтинг, отвечая на все подряд и теперь благодаря этому может публиковать ссылки. Чем активно пользуется)))

Для тех кому интересно подробнее

К сожалению, политика данного сервиса не позволяет мне разместить и направить вас на конкретные платформы. Но если вы заинтересованы в том, чтобы начать зарабатывать в интернете, то можете перейти на мою статью (указана в шапке профиля).

image.png

В ней я описал только те платформы, НА КОТОРЫХ РАБОТАЛ САМ! Или работали мои знакомые. Поэтому в честности их я нисколько не сомневаюсь. Там с вас не потребуют "деньги вперед", чтобы начать работать.

Если вам мой ответ помог, поставьте лайк - буду очень благодарен за подобную обратную связь)))

18 октября  · 1,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как Павел Дуров зарабатывает на Telegram?

Сливает за большие деньги персональную информацию, которую пользователи сами добровольно размещают. Так работают все подобные «бесплатные» сервисы.

19 августа  · 2,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли заработать в интернете миллион? Какие способы вы знайте?

Помощь самозанятым в регистрации НПД, оплате налогов и старта бизнеса.   · samozanyatym.ru

Вполне просто:
1. Перехватить через регистратора доменов несколько вкусных, продать.
2. Сделать десяток сайтов. Продать на Telderi.
3. Купить сайты с кредитки в беспроцентный период(шучу). Продать через 3 месяца подороже. Разницу и доход с рекламы забрать. Повторить до 6мес-2 годиков в зависимости от скила.
4. Сделать что-то крутое и дорогое. Но, была бы возможность, сабж бы не стоял.
5. Ещё миллион партнёрских программ и сайтов стоимостью 1кк+.
.....
Всем лень просто.

25 апреля  · 29,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Здравствуйте, сегодня на мой компьютер пришло сообщение, что я выиграл в розыгрыше 1735 долларов, это правда или мошенничество?

Однозначно мошенники! Наберите их адрес или эл.
почту в yandex.ru и нажмите поиск! Или в приложении
"карты" - увидите и узнаете новое для
себя. Меня обманули, пусть хоть кто-то будет предупреждён.

6 марта  · 18,4 K
Прочитать ещё 5 ответов