Чем регламентировано ношение новой формы полицейских-кинологов? Можно ли кинологу ППС нести службу в обычной полицейской форме?

Алексей Иванов
  · 198
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Гнк ищет кладменов? Какими способами они пользуются? Можно ли просто убежать от полицейского который поймал за руку? Какая средняя скорость мента?

Такое ахуенное настроение, что хочется сесть к алкашам и бухать с ними водку

А у меня почему то такое ощущение что мусора сами крышуют всю эту тему со спайсами и прочей отравой , и время от времени оператор ( не обязательно мент) сдает им кладменов, потому что ну не верится мне что они не могут найти всех этих "легаловских" барыг и просто пресечь всю эту нездоровую хуйню( не против травки, но спайсы и спиды это реал отрава).Либо же просто мусора ловят гашенных ребят в любом месте ,пресуют их (щас неебические срока дают за спайсы) и те чтобы не заехать лет так 5 а то и больше сдают всех кого только знают.Моего приятеля так закрыли на 5 с половиной.

Прочитать ещё 2 ответа

Как называется тюрьма, в которой за преступления сидят бывшие полицейские?

Не кочегары мы, не плотники.

Таких тюрем и колоний много, и как правило, они не имеют названия. Возможно, речь идет о Нижнетагильской колонии № 13, которую в народе называют "Красная утка". В ней отбывают срок около 2 тысяч бывших правоохранителей.

13 ноября 2018  · 26,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Насколько конституционно существование Росгвардии? И зачем она нужна, если итак уже есть МВД, ФСБ, ФСО и множество других силовых ведомств?

Конституция не запрещает Росгвардию. А зачем она нужна? Для охраны власти в спокойное время. В неспокойное время она не поможет. Если повалится экономика, то никакая гвардия не спасёт от краха.

21 мая 2019  · 12,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Здравствуйте. У меня высшее юридическое образование. В полиции не работала. Если устроюсь в полицию, какое у меня будет звание?

Не слушайте пожалуйста "экспертов" этих! Эти люди вряд-ли вообще работали в полиции и разбираются в теме. Я вам советую изучить ФЗ "о службе в органах внутренних дел"
Конечно, это зависит от должности, но вам, как юристу, скорее всего предложат работу следователем, а значит первое звание будет Лейтенант.
Человек с высшим образованием редко ходит в звании мл.Лейтенанта, обычно это люди со средним образованием.

13 мая  · 32,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Военнослужащие и сотрудники росгвардии в чём отличие?

Росгвардия, в отличие от Вооружённых сил (Армии), сконцентрирована на охране правопорядка, борьбе с терроризмом, охране режимных объектов на территории России

27 октября 2018  · 57,4 K
Прочитать ещё 5 ответов