Чем знаменит Чермен Дзотов?

Анонимный вопрос
  · 118

Чермен Дзотов - блогер, автор книг по самопиару. Знаменит тем, что выложил в открытый доступ в сети Интернет интимные фотографии А. Волочковой.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такой Бамсы Альп?

По образованию менеджер и бухгалтер, по профессии - журналист. Читаю всякое...

Бамсы Альп – это персонаж турецкого сериала Воскресший Эртугрул. Это воин Эртургула, командующий племенным ополчением племени Кайя. Персонаж появляется в первом сезоне сериала. Роль исполняет актер Нуреттин Сёнмез.

Считается, что Эртугрул или Эртогрул – тюркский правитель, отец Османа I, основателя Османской империи. Но примечательно то, что о нем нет никаких упоминаний в существующих документах его периода (XII век), даже неизвестен год его рождения. Это дает плодотворную почву для литературных и кинематографических экспериментов. Бамсы Альп – придуманный авторами сериала персонаж, вдохновленный историями о Эртогруле.

20 марта 2019  · 11,7 K

Аланы - это карачаевцы или осетины? Если это не карачаевцы ,то почему столица Маас Алан находиться на территорий карачаевцев ,Архызское городище и храмы 10 в?

По образованию теолог. Увлечения - история, этнография. Профессиональная...

На эту тему бушует старый холивар карачаевцев и балкарцев с осетинами. Рискну внести свои предположения. Древнейшее население Северного Кавказа это языковые и генетические предки современных адыгских народов, вайнахов и большинства дагестанских этносов. Но Кавказ не одинокий остров в океане. Туда время от времени вливались пришлые народы. Такими были ираноязычные аланы и различные тюркские племена. Аланы осели в предгорьях Северного Кавказа в на исходе эпохи Великого переселения народов. Новообразованное Аланское царство располагалось от западных отрогов Кавказкого хребта до современного Дагестана. В результате монгольского нашествия аланы были вынуждены отступить ближе к горам. В это же время группы кипчаков, преследуемые монголами спаслись в ущельях Кавказа по соседству с аланами. Приход Тамерлана стал для предков осетин еще большей катастрофой. Уцелела меньшая часть народа. Сказание о Задалесской Нане имеет под собой реальные события.

Поскольку предки карачаевцев и балкарцев поселились в местах где уже находилось Аланское царство, естественно они подверглись их культурному влиянию. Впрочем и наоборот. Бесспорно, что и эти оба народа в свою очередь смешались с аборигенами Кавказских гор. Недаром у осетин и ингушей существуют кланы, считающие друг друга родственниками

По моему мнению, нет ничего зазорного в том, что чьи-то предки пришли на данную землю чуть позднее соседских. К сожалению, некоторые деятели подвергают сомнению факт принадлежности алан к иранцам, и провозглашают их тюрками. В чем предмет спора? Аланы и древние тюрки равно ценны перед Создателем и историческим процессом. Оба народа влияли друг на друга, заключали межэтнические браки.

Прочитать ещё 3 ответа

Где сейчас живёт Тимур Муцураев?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

По одной из версий, Муцураев после Чеченского конфликта продолжал жить в Чеченской Республике, что выглядит очень сомнительно и нелогично. Это всё равно, что место в морге застолбить. Муцураев был активным участником войны на стороне сепаратистов, которых всячески пытаются отыскать и уничтожить. 

По другой информации, он уехал в Азербайджан. Эта исламская страна с радостью ютит у себя бывших участников конфликта, поэтому вполне вероятно, что он там.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg

Где работает владимир Каланда?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Владимир Каланда является бизнесменом и первым заместителем директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, образование получал в Свердловском юридическом институте.

Георгий кавказ кто по национальности?

Георгий осетин, когда он ехал к Алану, проезжал мост со львами не подалеку от ЦУМА во Владикавказе, я сама родом оттуда, город знаю хорошо, Алан истинно осетинское имя, Алания название Осетии. А Георгий в честь Вастеджи Святого Георгия назван, есть тост Омехусау, он произносится вторым после тоста за Большого Бога. А когда за сыром ездил с дочерьми в Старую Санибу к Эльбрусу, я там была, она тоже в Осетии, а такой сыр в Беслане делала моя бабушка, мы помогали, тоже спрос был, коровы свои.

7 июня 2019  · 24,0 K
Прочитать ещё 17 ответов