Через какого брокера торговать на CME ?

danil danil
  · 5,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Чикагская биржа -- крупнейшая сырьевая биржа в Северной Америке, а значит, существует огромное количество брокеров, которые готовы предложить свои услуги для инвестиций на CME. Например, Amarkets, FXTM, ФрешФорекс, Гранд Капитал, FIBO Group. Мне кажется, стоит посмотреть рейтинг брокеров, имеющих доступ к этой бирже, определиться с нужными... Читать далее
12 апреля 2019  · 2,5 K
Комментировать ответ…
На любой бирже будь то Московская Санкт петербургская или СМЕ есть список брокеров. Привыкайте читать первоисточник https://www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker.html это брокеры с СМЕ. С русскоязычной поддержкой AMP и Ninja Американскими акциями можно торговать на Санкт петербургской бирже через аккредитованных брокеров втб или банк... Читать далее
11 апреля  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Старое интервью со мной https://youtu.be/P9rRUXZI2IY?list=PLZ_IZ_cDJS-jfD4ExYj8g...
Вероника все перечисленные брокеры никакие не брокеры,н о мошеники или форекс кухни. Вы гляньте начлаьный депозит там 100 баксов. Рынок форекс это рынок межбанковский валют, какие 100 баксов и 100 плеч? Я являюсь официальным партнером американского брокера со всеми гос лицензиями AMP Чикаго именно, и форекс этот брокер предоставляет фьючерсные... Читать далее
23 апреля 2019  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Старое интервью со мной https://youtu.be/P9rRUXZI2IY?list=PLZ_IZ_cDJS-jfD4ExYj8g...
99% брокеров в рунете реклама это мошеники или форекс кухни. Вы гляньте начальный депозит там 100 баксов. Даже гос банк не брезгует такой кухней, я в шоке как ЦБР скозь пальцы смотрит на банк с 3 буквами в названии, просто наберите *** форекс и обомлеете, от 100 баксов 45 плеч! Рынок форекс это рынок межбанковский валют, какие 100 баксов и 100 плеч... Читать далее
23 апреля 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Каковы лучшие платформы для торговли на фондовом рынке?

БКС Экспресс 🚀 — информационно-аналитический портал, который помогает эффективно...  · bcs-express.ru

QUIK - наиболее популярная торговая платформа в России. Сейчас у многих компаний есть свои приложения для осуществления операций на фондовом рынке. Например "Мой брокер" у БКС.

2 апреля 2019  · 28,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как зарегистрироваться на московской бирже и торговать?

Erik Gisburne
Топ-автор
4,6K
Интересуюсь системным администрированием, открытым ПО, программированием...

Это не очень сложно. Вот что надо сделать:

Найти подходящего брокера.

Выбрать тариф у брокера.

Заключить с ним договор.

Установить и настроить программное обеспечение (брокер подскажет какое).

Внести деньги на счет.

Все - начинайте торговать.

25 июня 2018  · 9,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где научиться покупать акции ради пассивного дохода новичку, чтобы исключить любой ужасный риск, как было с теми, кто покупал фьючерсы WTI?

Реклама, поддержка, маркетинг, консультации, продвижение  · az360.by
Отвечает
AZ Studio 360

Чтобы на курсах акций получать пассивный доход, необходимо понимать два условия:

  1. это возможно в долгосрочной перспективе со сравнительно небольшим бюджетом (от 20 000 USD).
  2. Это возможно в краткосрочной перспективе, но бюджет должен стартовать от 100 000 USD.

Все остальное - сказки, для привлечения ваших денег в оборот торговых площадок и банков. Посудите сами, если вы вложите 10 000 USD и в годовой перспективе ваш пакет акций совокупно возрастет на 12%, (что в реальности далеко не часто случается) то сколько вы получите? Всего 1200 USD! За вычетом реальной инфляции сумма уменьшится примерно до 1150 USD. Итого, в месяц - 95 USD. А теперь учтите комиссии за обслуживание счета, за проведение транзакций и за потенциальное снятие денег со счета, и вы получите цифры, которые очень мало имеют схожего со словом "пассивный доход".

При этом вы просто заморозите довольно приличные деньги на довольно приличные сроки.

В рынке акций доход возможен, но он с другим словом сочетается - "активный доход". Если вы готовы отслеживать колебания, верно предсказывать тренды и вовремя фиксировать прибыль - тогда да, доход возможен.

Успехов и мудрости!

15 июля  · 8,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Валютный рынок Forex: реальный способ заработка или просто реклама трейдинга?

Олег5,9K
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик

Форекс - реальный способ заработать. 
Схема простая: реклама+реклама+реклама, граждане вам отдают свои деньги - вы заработали.
Конечно, надо еще какой-то сайт сделать, в фотошопе нарисовать выплаты на какие-то аккаунты, ну и прочие технические детали.
(Всех деталей не знаю, т.к. сам обманом граждан не занимаюсь).
Если домен жалко бросать, то можно написать какой-нить скрипт, который будет "разорять" ваших клиентов, используя всякие хитроумные слова типа "марджин-колл" и тому подобное.
Но на самом деле они разорились когда перевели свои деньги вам, так что как именно вы будет оформлять списание их виртуальных денег с их виртуальных счетов не столь принципиально, и при этом дает простор для вашей творческой фантазии.
Хотя, чесно говоря, если вы решили посвятить себя обману сограждан, то лучше выбрать что-то более модное, т.к. на бренде "форекс" уже много кто обжегся.

Прочитать ещё 9 ответов

Можно ли заработать на трейдинге?

Трейдер со стажем более десяти лет на разных биржах мира, создатель множества...

Да. Иначе не было бы историй успеха. От себя добавлю, что это процесс не так быстр, как многим кажется. Чтобы научиться не терять, при поддержке хорошего учителя, уйдет примерно месяца 3. Чтобы научиться зарабатывать - еще 3 месяца. Чтобы научиться стабильно зарабатывать - минимум 6 месяцев ещё. И это при поддержке учителя рядом. В моём случае, на самостоятельное изучение и становление на стабильный уровень дохода ушло 5 лет.

Если посмотреть на вопрос с другой стороны, то НА трейдинге можно заработать и очень даже успешно - писать книги, делать аналитические статьи, обучать трейдингу и писать ответы в Яндекс Знатоках

21 января 2019  · 78,1 K
Прочитать ещё 26 ответов