Числиться судебная задолженность после признания меня банкротом что делать?

Сергей К.
  · 10,8 K

Меня признал арбитражный суд банкротом,но на сайте ФССП есть сведения исполнит.производств о моей кредит.задолженности.Что делать?

адвокат, защищаю бизнес и людей в судах, недвижимость, земля, строительство, поставка...  · advokatshashkin.ru

Необходимо предоставить в службу судебных приставо судебный акт арбитражного суда о признании банкротом, судебный пристав исключит запись. Предоставьте заверернную судом копию, на сопровоительном письме должны поставить отметку о получении

Спасиъо

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
адвокат, защищаю бизнес и людей в судах, недвижимость, земля, строительство, поставка...  · advokatshashkin.ru

Необходимо предоставить в службу судебных приставов по месту вашей регистрации решение суда о признании вас несостоятельным (банкротом). Оно будет явлляться оснвоанием для исключения данной задолженности, если она возникла до вынесения решения суда.

21 ноября 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Бесплатная консультация юристов по вопросам банкротства, коллекторским беспределом, а...  · bankrotof.net
Для начала уточните, какая именно задолженность вам выставлена. Если этот долг был предметом рассмотрения в суде о признании вас банкнотом и он был списан, то предоставьте в отдел ФССП копию соответствующего решения арбитражного суда. Чтобы оно не затерялось, лучше подготовить 2 экземпляра, на одном из которых в канцелярии вам поставят отметку о получ... Читать далее
20 июня  · 1,1 K

Суды не списывают! Пишите правильно:продали имущество и закрылся долг. Если нечего было продать, то долг так и останется

Комментировать ответ…
Юридическая компания "ЮК" ППК" - "Пермский правовой консультант" Оказываем юридические...  · 59urist.ru
Отвечает
Andrey Groom
Важно уточнить какая именно задолженность висит у судебных приставов. Текущая задолженность или та которая была вопросом рассмотрения в суде. Если этот долг был предметом рассмотрения в суде о признании вас банкротом, то предоставьте в отдел ФССП копию решения арбитражного суда. Чтобы оно не затерялось, лучше передать в двух экземплярах, на одном... Читать далее

Правильно, а то думают, что процедура завершится и долги по решениям суда исчезнут,, смотрите ст. 13 гпк рф

Комментировать ответ…

ИДТИ К ПРИСТАВАМ , С НАПИСАНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА . В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ НА ВАШЕМ ОБРАЗЦЕ В КАНЦЕЛЯРИИ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПОСТАВЯТ ШТАМП . И ВСЕ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ НЕ ЗАКРОЮТ , ПОДАЁТЕ В СУД

4 июня  · 962
Что попало её пишите... Пусть хоть запишется. Вщыскатель докажет, что его решение суда не выполнено,т.к имущества... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли списать долг у приставов, если он висит с 2009 года?

Арбитражный/финансовый управляющий - помогу решить проблему с долгами!

Да, списать долг у приставов можно. Выгодно ли при этом банкротство физического лица зависит от того, какая у Вас сумма задолженности и за что этот долг. Сделать Вам расчет?

14 июля  · 73,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как взыскать долг, если приставы говорят, что у должника нет имущества, и он не работает? Могут ли они принудительно заставить его работать?

Судебный юрист (г. Новосибирск). Жилищные, семейные, трудовые споры. Защита...

Труд у нас свободен, а принуждение к труду карается уголовным преследованием. Если у должника достаточно большая сумма долга, можно инициировать процедуру банкроства. Это имеет смысл, если есть подозрения, что свое имущество он в течение последних трех лет переоформил на третьих лиц. При банкростве это имущество по судебному решению вернут и из его стоимости взыщут долги.

29 ноября 2019  · 58,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Коллекторы передали дело в суд, теперь на госуслугах - долг. Если я его погашу, то изменится ли моя кредитная история?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! В кредной истории будет отражена информация о том, что именно этот долг погашен. Но, при этом будет также видно, что были просрочки. Очистть кредитную историю погашением долга не получиться.

22 июля  · 9,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

У моей сестры долги по квартире КУ и кредиты , она не работает в связи со здоровьем , она может объявить себя банкротом ?

Списание долгов, банкротство. Помощь онлайн: http://bankrotstvoinfo.ru/

Чуть дополню ранее размещенные ответы: с 1 сентября 2020 года для объявления себя банкротом не обязательно подавать заявление в арбитражный суд — упрощенная схема банкротства граждан во внесудебном порядке предусматривает обращение с соответствующим заявлением в МФЦ «Мои документы».

Банкротом в упрощенном порядке может объявить себя гражданин, общий долг которого составляет от 50 до 500 тысяч рублей с завершенным из-за отсутствия имущества исполнительным производством.

28 июля  · 7,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как взыскать долг по исполнительному листу, если должник неплатежеспособен?

Статус арбитражного управляющего с 2010 года. Сайт 2lex.ru. Cтаж практики с...

Практически никак, судебные приставы могут лишь наложить определенные санкции - запретить выезд за границу, применить другие меры. Если взыскивать нечего, то приставы бессильны. Также нельзя взыскать единственное жилье и другие предметы имущества, описанные в ст. 446 ГПК РФ.

8 июля 2019  · 8,3 K
Прочитать ещё 3 ответа