Что будет с сочи 2019 году?

pozdnyakovmara
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что ждёт население России в 2020 году?

Люблю общаться, обсуждать острые темы и делиться мнением. Занимаюсь спортом...

Нас ждёт обвал рубля, подъём цен, ухудшения жизни среднего и нижнего звена людей. А олигархам и крупному бизнесу придумают господдержку. Жить лучше не станет, пока не сменится вся верхушка власти на новых людей.

24 марта  · 72,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какой отель самый лучший в Сочи?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Для каждого человека отель снанет "лучшим" по разным причинам. Предложение очень разнообразно. Будут удовлетворены любые запросы. Но наиболее известным является Гранд-отель Жемчужина.

11 июня 2018  · 26,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Хватит ли на неделю 500 $ чтобы отдохнуть в Сочи или Адлере?

1.Стоимость хорошего гостевого дома.частного отеля-от 1200 в сутки за гостя-одноместных как правило нет и это еще +50 %(1800)

2.питание если в отеле 1000 руб-большой( почти обед) завтрак + ужин.

3.пляж-200-300 руб.если хотите повышенного комфорта. если нет-все пляжи бесплатные.

4.Для передвижения Яндекс такси-от аэропорта.вокзала.по городу-примерно 250-300 р.велосипеды .самокаты и прочее от 100 р.прокат авто от 2000 сутки.

9 апреля  · 30,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как интересно провести время в Сочи?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Большой Сочи — это не только сам город Сочи, но и все его окрестности. Как раз в них очень много всего интересного. Но главное разделение между достопримечательностями Сочи в том, что одни вы должны увидеть обязательно и в первую очередь, а другие — по мере возможностей и при наличии свободного времени. Выбирая отдых в Сочи, Вы получаете разнообразные варианты отличного времяпрепровождения. Несколько примеров того, что можно посетить сразу по прибытию в Сочи.

· Парк «Дендрарий»
«Дендрарий» — самый известный парк Сочи. Это живой музей субтропической растительности с разных континентов: Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Евразии. Всего в «Дендрарии» 1800 видов деревьев и кустарников.
В парке круглый год что-то цветет. Весной сюда приходят, чтобы посмотреть на сакуры и магнолии. В «саду непрерывного цветения» собраны растения, которые цветут друг за другом.
«Дендрарий» разделен Курортным проспектом на две части. Прогулка по верхней части парка напоминает легкий 1,5-километровый трекинг. В самой высокой точке есть обзорная площадка, откуда видно половину Сочи, башню на горе Ахун и начало Кавказского хребта.

· Морской порт.
Небольшое, но изящное здание Морского вокзала — одна из немногих архитектурных достопримечательностей Сочи. Там расположены дорогие бутики, работают открытые кафе и каждую минуту кто-то делает фото для инстаграма.
В гавань морского порта Сочи редко заходят большие корабли, зато там много прогулочных катеров и яхт.
В 1968 году в морском порту Сочи снимали сцену из «Бриллиантовой руки». Сейчас в честь фильма у морского вокзала стоит памятник, в котором можно узнать героев Юрия Никулина, Андрея Миронова и Анатолия Папанова.

· Зимний театр и Театральная площадь.
В Зимнем театре проходят самые интересные культурные мероприятия Сочи. Ежегодно в июне здесь проводят фестиваль «Кинотавр». На открытии и закрытии фестиваля перед театром устраивают «звездную дорожку», по которой проходят российские кинозвезды и знаменитости.
В дни «Кинотавра» по вечерам на площади перед театром идут бесплатные показы российских фильмов: кассовых, авторских и документальных. Экран размещают прямо на фасаде здания, площадь огораживают, а зрителей пускают через металлоискатели. На блокбастеры часто аншлаг — многие приходят занимать места заранее. Но экран хорошо видно и с соседних тротуаров, поэтому внутрь ограждения можно не заходить.

· Санаторий им. Орджоникидзе
«Орджоникидзе» — Это большой заброшенный санаторий, выстроенный в стиле позднего Возрождения. Он не используется по назначению и только зарастает субтропической растительностью. Сейчас это дикий, но живописный архитектурный парк.
Санаторий построили в сталинские времена как образец дворца для рабочего класса. Вдоль дорожек стоят парковые скульптуры, а парадные лестницы украшают два неработающих фонтана. От корпусов открываются красивые виды на море.
Корпуса санатория охраняются, и внутрь попасть нельзя. Зато в парке — толпы туристов и местных. Там устраивают фотосессии абсолютно все: молодожены, семьи с детьми, красавицы, модели, местные журналы и блогеры.

· Олимпийский парк.
Олимпийский парк — место проведения Олимпиады-2014 и огромная прогулочная территория со спорткомплексами и развлечениями. Пешком обходить его тяжело и долго: площадь территории — около 200 га.
Главные достопримечательности в парке — бывшие спортивные объекты: стадион «Фишт», ледовые дворцы «Айсберг» и «Большой», ледовая арена «Шайба». Сейчас в них проходят концерты поп-звезд, спектакли труппы Ильи Авербуха на льду, матчи хоккейного клуба Сочи и Континентальной хоккейной лиги. Также в парке находится трасса «Формулы-1», где ежегодно проводят российский этап мировой гонки.
Чаще всего туристы идут к поющему фонтану, который раньше был олимпийским факелом. По вечерам там проходит светомузыкальное шоу с песнями Муслима Магомаева, группы «Квин», лезгинкой и поп-хитами. Приятного отдыха!!!)

20 апреля  · 12,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Для тех кто отдыхал в Сочи этим летом, как вам? Поехали бы еще?

Конечно поеду еще. На пляжах все хорошо организовано, мест свободных много. Цена в частном гостевом доме приемлемая.

Хотел бы недельку пожить в Роза Хутор.

18 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа