Что будет с торговой сетью «Красное&Белое»?

Анонимный вопрос
  · 2,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...
По имеющейся информации, торговая сеть «Красное&Белое» совместно с ритейлом "Дикси" и «Бристоль» образуют крупную торговую сеть формата "у дома", но пока это планы, потому что, К&Б, необходимо решить свои проблемы с нелегальными поставками алкоголя. Конечно, такие же проблемы имеют "Магнит" и "Пятерочка", поэтому мы предполагаем, наличие разборок... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие вина можно покупать в Пятёрочке?

Люблю котиков и путешествовать)

В Пятёрочке из белых вин можно попробовать Amaranta Collection Chardonnay Vioginer, Riesling Feinherb Rheinhessen и Chateau Thibault Bordeaux. Из красных вин можно выделить Rosso Toscana Ibalzi, Rauli Syrah, Мадера Крымская и Carlos Serres.

Прочитать ещё 4 ответа

Нормально ли в наше время воровать в супермаркетах?

Пролетарий умственного труда.

а супермаркеты только в наше время и появились)))

но вообще, это давнее старое-доброе вороство на рынке.
Учитывая, что тут ты даже продавца толком не видишь, то психологически это сделать легче.

не ощущаешь ущерба)

Вообще,  довольно интересно, как много людей ворует. при этом те, кто вполне могут позволить себе именно купить)

Прочитать ещё 2 ответа

Зачем люди в магазинах возле касс смотрят чеки?

Правоохранитель-пенсионер, Аналитик

Проверяют не обманул ли их магазин с ценами. Очень часто такое бывает, что на ценнике цена одна, а на кассе другая. И начинается "ой. не успели ценник поменять", "вы не туда смотрели" и "я кассир, что касса пробивает, то и получается".  Приходится ловить их "за руку" не отходя от кассы.

29 июня 2018  · 18,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать, если попалась просрочка в «Пятерочке»?

Карта"Platinum" г. Пермь
Здравствуйте!!! Хочу поделиться историей как нужно без лишней ругани добиться того чтобы вас услышали и восприняли как личность. На той неделе я приобрел в продуктовом магазине «пирожное бисквитное «ЗДРАЙВЕРЫ» с молочно-кокосовым кремом глазированное с кокосовой стружкой за 27.95 рублей и не посмотрев на срок годности ушел с товаром домой. Дома перед тем как дать его ребенку я обратил внимание на дату изготовления товара и обнаружил, что у пирожного закончился срок годности еще 6.01.2015г.Т.к у меня уже был опыт обращения в магазин с претензией, то я долго не думал. Написал претензию, указал моральный вред и пошел в магазин. В магазине меня провели в кабинет заместителя директора магазина, которой я объяснил ситуацию и отдал претензию. Женщина, ознакомившись, сказала, что претензию принимать отказывается и начала со мной ругаться и выгонять из кабинета. После этого я набирал номер ЕЮС, объяснил юристам всю ситуацию и с поднятой головой передаю трубку заместителю директора магазина со словами «Я НЕ ЖЕЛАЮ С ВАМИ РУГАТЬСЯ, ВОЗЬМИТЕ ТЕЛЕФОН И ПОГОВОРИТЕ С МОИМ АДВОКАТОМ». И тут началось. Это надо было видеть. Женщина покраснела, начала заикаться, руки задрожали, она пыталась отстоять свою правоту, но не тут, то было с нашими юристами шутки плохи. Закончив разговор, женщина спокойно взяла мою претензию и сказала, что в установленный законом срок ее рассмотрят. Спустя 4 дня со мной связалась директор магазина и с извинениями попросила уменьшить сумму морального вреда. Я согласился. В этот же день я подъехал в магазин и мне выплатили 3500 рублей за моральный вред, 30 рублей за пирожное и с извинениями дала моему ребенку бесплатно точно такое же пирожное только уже не просроченное. И со словами я рада, что мы смогли обойтись без судебного вмешательства, мы попрощались. ЕЮС ЭТО СИЛА И Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ

29 марта 2019  · 27,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Пивной магазин круглосуточно продает алкоголь в запечатанном виде, куда жаловаться?

Добрый вечер!

Продавать алкоголь круглосуточно - нарушение закона, если это именно магазин, а не ночной бар. За это предусмотрено административное наказание – крупный штраф с конфискацией всей алкогольной продукции, а именно:

Согласно п. 3 ст. 14.16 КоАП, отпуск спиртного ночью наказывается штрафом в размере 20-40 тысяч рублей для работников торговли, реализовавших спиртное, при этом для организации торговой сети штраф составит 100-300 тысяч рублей + конфискация алкогольной продукции.

Жалобу вы можете написать в полицию, Роспотребнадзор или направить в прокуратуру.

22 апреля 2019  · 16,3 K
Прочитать ещё 2 ответа