Что делать если сертификат не удовлетворяет требованиям к форме квалифицированного сертификата?

pryima p.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое срок действия сертификата Летуаль?

Сертификат могут вам подарить в подарок или покупаете для подарка кому либо, его удобно дарить когда не знаешь, что подарить человеку, не всегда знаешь предпочтения человека. Обычно у него есть срок действия, до какого числа вы должны его использовать, т.е. купить товар до этого числа, это может быть какая то услуга в салон, или косметика в интернет-магазин.

25 апреля  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как получить подтверждение документа, диплома об образовании?

Сейчас через сервис гос услуги можно подтвердить диплом.

Вот оф ссылка https://www.gosuslugi.ru/31471/1/info

Если нужно использовать за границей россиский диплом, нужно еще ставить апостиль http://obrnadzor.gov.ru/ru/activity/main_directions/confirmation_of_documents/

а самое интересное, что дипломы выданные до 1997 года подтвердить они не смогут) их в базах до сих пор нет

16 февраля  · 18,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
3 дня назад  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Для чего нужен сертификат соответствия?

Агентство РСТ — центр сертификации продукции в Москве и Московской области. Подтверждение...  · rctest.ru

Для того, чтобы реализовывать продукцию на территории ЕАЭС (или России, если мы говорим о национальных стандартах), необходимо, чтобы данная продукция соответствовала всем предъявляемым к ней требованям.

Говоря официальным языком: продукция должна пройти процедуру оценки соответствия. И сертификация — одна из форм этой процедуры (также распространены декларирование и государственная регистрация, но всего этих форм полтора десятка).

Сертификат соответствия, очевидно, является официальным документом, подтверждающим успешное прохождение данной процедуры.

В случае с ЕАЭС — требования к продукции сформулированы в соответствующих технических регламентах.

В этих же техрегламентах указано, какая именно продукция подлежит сертификации, а какая декларированию или государственной регистрации.

13 января  · 6,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Действителен ли диплом о высшем образовании если документ о среднем образовании поддельный?

Сам диплом о высшем образовании будет действителен в любом случае, если он выдан ВУЗом с госаккредитацией и на бланке государственного образца. А вот почему ВУЗ выдал такой диплом и на каком основании, это остаётся на совести руководства ВУЗа.

29 января  · 27,4 K
Прочитать ещё 2 ответа