Что делать если в течении двух часов не доставили заказ? ( суши гуд)

Ирина С.
  · 631
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Masha O.19,4K

Если заказ не доставляют так долго, нужно обязательно позвонить в службу доставки. Вдруг курьер перепутал заказы или (что еще хуже) про ваш заказ вообще забыли. Обратитесь в поддержку, вам прояснят ситуацию.

Комментировать ответ…
Читайте также

Велико ли искушение курьера съесть пиццу по дороге?

Копирайтер, инженер-маркетолог, книголюб

Нет, ведь ему сказали и показали из чего она сделана на самом деле. Она слеплена из курьеров, которые съедали пиццу по дороге. Или его покормили норм едой перед выходом. Или забрали паспорт. Или она в термосумке и слишком горячая. Некоторые пиццерии не режут пиццу намеренно, чтобы курьер не мог забрать кусочек, но берут совестливых людей, чтобы целую не позволяли себе. Евреи доставляют пиццу со свининой. Веганы мясные всякие. Кто-то подписал кровью контракт и боже упаси хотя бы подумать об этом. Кому-то говорят, что там ничего нет и они доставляют пустые коробки.

На какие только уловки пиццерии не идут, но у курьеров нет соблазна съесть заказ и остаться без работы.

Прочитать ещё 7 ответов

У кого есть опыт использования доставки на Авито? За сколько примерно доходят посылки? Через какие сервисы они отправляют товар?

Отвечаем на вопросы про Авито — самое большое сообщество людей, которые создают свою...  · avito.ru
Отвечает
Никита

Сейчас мы работаем с Boxberry, DPD и Почтой России — службу доставки выбирает покупатель.

Россия большая и все варианты не перечислить, но точный срок всегда можно увидеть на сайте или в приложении, когда оформляете доставку. К примеру, отправление из Москвы в Санкт-Петербург обычно доходит за 2-3 дня.

27 января  · 41,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делают курьеры Яндекс.Еды, когда заказчик не открывает дверь и не отвечает на звонки?

В Яндексе так: после прибытия на место курьер должен в течение 10 минут минимум три раза позвонить клиенту. Если клиент не отвечает, то курьер отправляет скрины звонков в службу поддержки. Если там подтверждают, что клиент действительно не выходит на связь, то курьер должен сам утилизировать заказ, или, если говорить более простым языком, съесть его=) Всё это не касается доставок из Лавки и магазинов: заказы оттуда нужно вернуть обратно

4 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как едят суши?

Ведущий телеграм-канала "Врен о Японии" (@wrenjapan).  · tele.click/wrenjapan

Правильно (в Японии) это делают так: наливают соевый соус в блюдечко на самое донышко (не как в России), берут суши палочками, переворачивают в воздухе и касаются рыбой соевого соуса (рис не должен касаться соуса). Ну и потом суши отправляют в рот.

Васаби в соус класть не надо, потому что он уже есть в суши. Добавить можно, но это оскорбление мастерства повара.

После суши можно закусить имбирем, чтобы обнулить вкус во рту перед тем, как съесть следущую суши с другой рыбой.

16 января 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему постоянно хочется заказывать еду с доставкой на дом?

Потому что это реально экономит время, а в некоторых ситуациях и деньги. Просто у меня жена готовила пиццу дома, потратила около 1000 рублей на продукты. А вчера мы заказали за 500 в Империи Пиццы. Экономия на лицо

Прочитать ещё 2 ответа