Что нужно сделать чтобы подать в суд на уменьшение процентов по кредиту если пристовы снимают 50 процентов?

Анна К.
  · 1,2 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Вам просто необходимо подать соответствующее заявление в суд с обоснованием необходимости изменения процентов, например в связи с небольшим доходом. Процедура стандартная, подаете заявление, его регистрируют и назначают дату разбирательства.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Присудили возмещение морального ущерба в размере 500т, сын с выплатой согласился,есть смысл подать на обжалование ?

Важно понять, ваш сын признал иск или просто в устных поснениях указывал на согласие? Когда было вынесено решение?

В случае, если решение вступило в силу, то у вас истекли сроки на обжалование, если только вы их пропустили по уважительной причине.

В любом случае, можно пробовать обжаловать, но нужно понимать с чем связан моральный вред. По общей статистике данная сумма завышена.

23 мая  · 14,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Плачу алименты 50%, и приставы по кредитам снимают с дохода 50%, с остатка у пристовав все данные есть по алиментам, на сколько это законно?

решение семейных споров, раздел имущества, алименты , дети ,получение наследства, защита...  · юрист-сургут.рф

Незаконно конечно. максимум могут удержать 70% и то в исключительных случаях.Пишите жалобу прокурору или начальнику УФССП на действия пристава исполнителя.

25 августа  · 8,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Подскажите пожалуйста с мужа удерживают с зарплаты 50 % в счёт кредита, если я подам на алименты что в первую очередь будут вычитать?

Судебный юрист (г. Новосибирск). Жилищные, семейные, трудовые споры. Защита...

Максимальный размер удержаний по исполнительным документам на алименты, возмещение вреда здоровью, ущерба в связи со смертью кормильца - 70% зарплаты, в остальных случаях - 50% (ст. 138 ТК РФ, ст. 99 Закона N 229-ФЗ).

При получении нескольких исполнительных листов на одного работника в первую очередь удерживаются алименты, возмещение вреда здоровью и ущерба в связи со смертью кормильца, затем - долги по платежам в бюджет, в последнюю очередь - остальные долги. Если зарплаты на все требования одной очереди не хватает, погашается каждое пропорционально его доле в их общей сумме (ст. 111 Закона N 229-ФЗ).

9 ноября 2019  · 15,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Брала кредит в 2015 году. Платила только несколько раз. Через 5 лет на меня подали в суд, каждый месяц долг увеличивается. Что делать?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, как именно на вас подали в суд? Откуда такая информация. Дело в том, что судебный акт фиксирует сумму долга и задолженность не может увеличиваться каждый месяц.

17 июля  · 24,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли уменьшить сумму долга после решения суда?

Наша специализация: банкротство физических и юр. лиц, взыскание дебиторской задолженности...  · cvd.ru

Здравствуйте.

Сумму задолженности после вынесения решения суда можно попытаться оспорить путем подачи апелляционной жалобы на решение суда в вышестоящий суд, в которой необходимо указать по каким причинам Ответчик не согласен с вынесенным решением суда и считает сумму задолженности завышенной. Суд по результатам рассмотрения апелляционной жалобы вынесет решение, которым либо удовлетворит требования заявителя, либо откажет. Отказ в апелляции можно обжаловать, путем обращения в суд кассационной иснтанции.

Так же сумму задолженности после вынесения решения суда возможно уменьшить по согласованию сторон. Путем заключения мирового соглашения.

Для более подробной коснультации, предлагаем вам перейти по ссылке ниже и оставить заявку на бесплатную косультацию https://cvd.ru/uslugi/pomoshch-dolzhnikam-po-kreditam

Прочитать ещё 6 ответов