Что такое метод Мистери?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Евгений З.  ·  20,4K
Aequĭtas sequĭtur legem

Mystery shopping - метод маркетинговых исследований, предполагающий оценку качества обслуживания с помощью специалистов, выступающих в роли подставных, «Таинственных Покупателей» . Этот метод позволяет рассмотреть работу персонала с точки зрения потребителя и своевременно принять меры для улучшения качества обслуживания.

7 июня 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Видеоответы
Какова стоимость банкротства физического лица?

Посмотреть

Что было для вас самым ярким или значительным открытием в области продуктивности за последнюю неделю – две?

Узнать

Стоит ли сейчас начинать бизнес?

Открыть

Какие есть хорошие и простые программы для склейки видео и наложения музыки?

Посмотреть

Зачем качать мышцы тазового дна?

Узнать

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы похудеть?

Открыть

Каким должен быть завтрак?

Посмотреть

Как поднять ягодицы вверх?

Узнать

Как быстро накачать ягодицы?

Открыть

Как наладить базовую нетренировчоную активность?

Посмотреть

Что нужно знать перед тем, как начать заниматься в спортзале?

Узнать

Какие антибактериальные напольные покрытия существуют?

Открыть

Как быстро похудеть?

Посмотреть

Как физическая активность влияет на здоровье?

Узнать

Сколько стоит процесс банкротства?

Открыть

Почему в TL Launcher Майнкрафте 1.13.2 при запуске карты one block сразу выключается? Пишет "произошла неизвестная ошибка", что делать?

Посмотреть

Подскажите отличия между лазертагом, страйкболом и пейтболом? С какой игры лучше начать новичку?

Узнать

Как разогреть голос утром?

Открыть

Как установить МОД на Майнкрафт?

Посмотреть

Какие есть тьюториалы по созданию страницы для бизнеса в Кью?

Узнать

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Открыть

Как в вашем доме появилась собака?

Посмотреть

Горит ли сайдинг?

Узнать

В чем минусы банкротства физических лиц?

Открыть

Читайте также

Что такое массон?

Masson  ·  1
− •••• • •−• • •−−−−• ••• −• −−− − •••• •• −• −−• •• −• − • •−• • ••• − •• −•...

Ссылаясь на одного известного конспиролога:
Массон - " это процесс уничтожения людей во время сна" понять это можно, разбив слово Массон на составляющие масс (народ) и сон

Так как у этого известного конспиролога малый словарный запас и проблемы с логикой, в его ответе отсутствует научная терминология, поэтому при прочтении его утверждения, каша в голове отсутствует.
Кому интересно, вот ссылка на его утверждение:

https://yandex.ru/znatoki/question/health/kazhdyi_god_uchenye_nakhodiat_novye_raka_010f0c1f/#f52a8b93-ff56-46fa-9499-7f2e2e637612?utm_source=push&utm_medium=znatoki_mention_in_comment&utm_campaign=bell

14 ноября 2019  ·  4,4 K

Посоветуйте маст рид начинающему журналисту?

Максим Ильяхов «Пиши, сокращай»

Отличная книга по стилистике. Мастрид 100%! Но учтите, что читать ее надо правильно. Эта книга в некотором смысле угнетает авторское творчество, ставит жесткие стилистические рамки. На первые несколько лет журналисткой практики стоит руководствоваться только этой книгой. И лишь потом, лишь иногда и в отдельно взятых текстах можно включать «автора». Но на первые 2-3 года забудьте! Научитесь хорошо писать «как все», как Ильяхов учил) И потом думайте, нужен ли вам «Автор» с большой буквы.

В ютубчике что-нибудь посмотрите про жанры журналистики. Сильно загоняться в эту тему не стоит. Жанр — понятие очень условное. Их границы сейчас сильно размыты. Появились новые жанры — например, карточки. Но иметь хотя бы общее представление о канонических жанрах стоит. СПОЙЛЕР: 90% того, что люди называют статьёй ей не является 🙃

Ну и о фактуре.

Я ничего не читал такого про работу журналиста. Лишь немного полистал «Новостную интернет-журналистику» Амзина. Нууу норм книжка вроде, только лично для меня польза была не велика. Я учился собирать фактуру на практике. Ну и вроде нормальный вышел журналист) Добавлю. Поступил на журфак после двух лет работы в СМИ. Так вот, ничего там интересного нет (кроме русского языка). Так что, просто больше практики!

25 февраля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как отличить интеллектуала от псевдоинтеллектуала?

Студент факультета компьютерных наук

Псевдоинтеллектуала в первую очередь, как уже заметил Виталий, выдает частое использование сложных терминов и заученных определений. При наличии желания и соответствующего настроения, такого человека можно довести до белого каления постоянными уточнениями смысла сказанных им терминов.

В свою очередь настоящий интеллектуал частенько пользуется простыми объяснениями, аналогиями с реальной жизнью и замечаниями (и не удивительно, ибо такого рода информацию проще запоминать и держать в голове).

Интеллектуал (как человек весьма и весьма хорошо разбирающийся в какой то конкретной области знаний) обычно не стремится эти знания показать, тем самым утвердившись в твоем обществе, ибо он прекрасно знает о своих возможностях и о том что существует и без того много вещей которые ему еще следует узнать, в то время как хвастовство - это атрибут псевдоинтеллектуала (ибо затем он и стремится к знаниям, что бы показать себя в лучшем свете, а не потому что это нужно по его профилю).

Часто (но не всегда) труъ-интеллектуал пытается приуменьшать описание своих возможностей, но при задевании темы из области своей компетенции выдает информацию на понятном простому обывателю языке и делая много лирических отступлений, поясняя свои выводы, приведенные в обсуждении. Тема не заканчивается через пол минуты (как в случаи не-интеллектуала), а затягивается на много минут обсуждения/уточнения услышанной вами информации (а интеллектуал и рад, кто то в кой то веки интересуется тем же что и он, его не бесит это).

Так что в след. раз когда вам попадется человек выражающийся сложными формулировками и вам станет интересно действительно ли разбирается он в том что сам говорит, попросите его объяснить по простому и тогда, по ответу, все станет на свои места.

По теме, рекомендую прочитать данную статью:

Почему вы ненавидели науку в школе и считаете ее скучной до сих пор? Потому что почти всех нас учили неправильно.

Прочитать ещё 5 ответов

О чем бы вы попросили Мистера Мисикса?

Разработчик ПО, либертарианец

Добыть Рику Санчезу годовой запас сычуанского соуса.

Объясню свою мотивацию.

Мистер Мисикс - не джинн, а обыкновенное, искусственно созданное существо (гомункул, если хотите). Оно не обладает сверхестественными способностями, лишь очень сильным желанием вам услужить. Мисикс не может по щелчку пальцев сделать меня очень умным, в чём-то талантливым или дать мне какие-то суперсилы. Всё его влияние на меня ограничено теми же рамками, что и влияние обычного человека (может даже более ограничено, из-за своей анатомии Мисикс кажется менее функциональным, чем человек). Более того, на примере Джерри мы узнаём, что Мисиксы весьма нетерпеливы, когда у них не получается выполнять их миссию, и, если мне потребуется развить какой-то навык, безопаснее для жизни и спокойнее воспользоваться услугами профессионального педагога.

Мистер Мисикс способен добыть мне какие-то материальные блага в сроки, недостижимые моими собственными усилиями. Однако, мне не интересны никакие материальные блага, если они не были результатом моей сознательной деятельности по их получению. Полученная мною с помощью Мисикса вещь автоматически потеряет свою ценность в моих глазах, если я никак не поучаствую в её получении.

Судя по всему, это неверно для Рика Санчеза. Его любовь к сычуанскому соусу превосходит любовь к его бывшей возлюбленной, любовь к его внуку и мотивирует его на ДЕВЯТЬ сезонов опасных для жизни приключений с целью найти тот самый соус. Зная историю отношений Рика с Птичьей личностью, я делаю вывод, что Рик способен на человеческую привязанность и благодарность, поэтому я готов потратить возможности Мистера Мисикса на то, чтобы заслужить расположение самого умного человека во вселенной.

Очевидно, если бы поиск сычуанского соуса был тривиальной задачей, то Рик её бы уже давно выполнил, поэтому Мисиксу придётся нелегко. Но движимый своим чревоугодием Рик, на мой взгляд, всё же менее целеустремлён, чем истязаемый своим собственным существованием Мисикс. Похоже, в своей миссии последний не остановится ни перед чем, путь к соусу будет весьма тернистым и, скорее всего, кровавым. Однако я не стал бы задумываться о гуманности такого поручения во вселенной, где есть Мисиксы, Рик и Морти, потому что через пару серий мы всё равно все взорвёмся, превратимся в кроненбергов или останемся выживать в постапокалиптической пустыне.

15 ноября 2017  ·  < 100

Будете смотреть "Метод"?

Ольга Н.  ·  147

Буду, первый сезон очень понравился, да еще и на реальных историях, надеюсь, что второй тоже не розочарует, только смущает, что в треллере уж очень много крови, а я это не люблю.

16 ноября 2019  ·  < 100