Если я инвалид 2 группы смогу добиться что бы сын служил рядом с нами?

Мария Р.
  · 647
Aequĭtas sequĭtur legem

К сожалению, нет законных оснований для того, чтобы назначить местом службы в таком случае ближайшую часть. Можно сообщить о ситуации военкому и, возможно, если есть варианты, получится оформиться поближе.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Слышал от друзей и знакомых, что те, кто косят от армии через психбольницу, уже никогда не смогут жить нормально. Так ли это на самом деле?

Очень многие мои ровесники (а также мой брат) косили в психушке, в 90-94 годах это было распространено из-за дедовщины и войн, никто не хотел/боялись служить в армии. Все получили статью, осводившую их от армии, но не помешавшую  получить водительские права. Все благополучно жили дальше, но не имели права работать в полиции, например, но им это и не нужно было. Брат получил высшее образование со временем и работал тренером большого тенниса для детей и взрослых.

6 ноября 2019  · 2,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Я инвалид 2 группы, полагается ли мне пособие по безработице?

Опыт работы кадровиком более 10 лет. Практик.

Добрый день, если у Вас работающая группа по инвалидности, и вы встанете на учёт в службу занятости в качестве безработного, то вам будут положены соответствующие выплаты

14 мая  · 47,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к молодым людям, желающим уклониться от службы в армии?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...

Как к людям, у которых присутствует чувство самосохранения и некоторый реализм.

У меня не очень много знакомых, которые отслужили, и большая часть вернулась, гм, не в той же комплектации, в какой уходила. Кто-то отделался выбитыми зубами, но есть и более тяжелые повреждения. Это было в мирное время, они не делали ничего такого, что было бы полезно для страны хоть с какой-то точки зрения, это было просто такое естественное следствие отношения к рядовому составу со стороны командования или невыясненные перепетии взаимоотношений в части.

Для меня после всех этих историй гораздо более странны люди, которые хотят служить.

1 ноября 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Я инвалид лежачий, за мной ухаживает моя жена, тоже инвалид, это длится 10 лет, и как нам выживать?

18-летний студент техникума (1 курс). Увлекаюсь философией, психологией...

Попросите своего близкого или давнего друга о помощи, если уже не справляетесь с такой нагрузкой... Либо, если вы муж, то станьте Мужчиной и, несмотря на то, что вы инвалид, тяните Ваш с женой союз и быт на себе, чтобы она вами гордилась и восхищалась, какой же Вы сильный и крепкий мужчина, даже не смотря на то, что вы " не совсем" здоровый физически человек.

30 сентября  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа