Если у банка отозвали лицензию, что делать физическому лицу?

Анонимный вопрос
  · 5,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Автор Телеграм-канала "Кот-юрист". Эксперт по защите прав потребителей, кредитам...  · kotjurist.com
Если у вас в этом банке был вклад или просто деньги на счете / карте, нужно следить за сообщениями на сайте АСВ (Агентство по страхованию вкладов) http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/ Там опубликуют информацию о банках-агентах, через которые можно получить страховку по вкладу на сумму до 1,4 млн рублей. Если в банке хранилось больше... Читать далее
24 июля 2018  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Суд прошел, признали меня банкротом и долги все списали, а банк с карты автоматически снимает зарплату. Что делать, куда обращаться?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Прежде всего в банк, что бы предоставили основания. Так-же, подайте в банк письменное заявление и приложите документы подтвреждающие, что вы банкорот.

24 июля  · 17,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

У какого банка есть лицензия на выдачу кредита?

На сайте ЦБ можно найти информацию о лицензии выданной определенным банкам. Лицензий может быть две: На банковские операции и на Драг. Металл. В разделе лицензий расписано, какие именно лицензии имеет банк. И как правило ни в одном банке вы найдете лицензию на выдачу кредита физическим лицам! Звонок на горячую линию ЦБ был завершающим этапом: Ни у Сбербанка, Восточный экспресс банк, ВТБ банк, это только те банки которые интересовали меня лично, такой лицензии нет. И ЦБ лицензию на данный вид деятельности не выдавал. Соответственно это все незаконные операции......

26 ноября 2019  · 19,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

С 2013 года не плачу кредит что будет?

Я что то не пойму, хотя лукавлю, тут все притворяются что ни чего не знают и не понимают, что все мы тут в стране в финансовых кандалах, раньше были рабы, и сейчас также, просто нас на колени посадили уже давненько, как появились банки и всё остальное, очнитесь народ, тут ктото будет умничать, типа не надо было брать кредит. Да и без этого глянте, как обдерают нас государство, далеко ходить не надо, одно ЖКХ чего стоит, от их цыфр глоза на лоб с каждым годом подымаются!!!!, Тут можно много говорить, но факт остаётся фактом!!!

8 марта  · 138,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Блокируется ли кредитная карта при банкротстве физического лица?

Бесплатная консультация юристов по вопросам банкротства, коллекторским беспределом, а...  · bankrotof.net

В автоматическом режиме банк по своей воле не блокирует карту. Однако стоит помнить, что все счета после признания физлица банкротом переходят в ведение финуправляющего (ст. 213.25 ФЗ-127). Счета наряду с остальным имуществом составят конкурсную массу. Как раз финуправляющий и обратится в банк о блокировке операций по открытым счетам. В итоге останется только один специальный счёт, где будут сосредоточены все имеющиеся у должника средства для погашения требований кредиторов. Однако должник не будет лишён всех средств к существованию. Ему должна оставаться минимальная сумма, хотя бы в размере прожиточного минимума.

20 июня  · 18,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли взять кредит и объявить себя банкротом?

Федеральный сервис по решению проблем с кредитами. Более 300 офисов по России помогут Вам...  · списать-долги.рф

Если у Вас задача списать кредиты и долги, объявить себя финансового несостоятельным, то именно через процедуру банкротство это и происходит.

Выглядит процесс следующим образом:

Снимок экрана 2020-09-15 в 2.00.28.png

Затраты на проведение процедуры следующие:

(Обязательные затраты, не включают услуги юриста)

Снимок экрана 2020-09-15 в 2.19.54.png

Если Вы хотите законно списать кредиты и долги, то с удовольствием Вам в этом поможем. В Вашем городе, либо онлайн.

Надеемся, наш ответ был полезен.

15 сентября  · 10,6 K
Прочитать ещё 7 ответов