Есть ли способы получить карточку метро бесплатно?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли сейчас платить банковской картой в метро в Москве?

Общежития и хостелы Москвы  · inforr.ru

Да, вы можете оплатить проезд в метро и наземном транспорте банковскими и социальными картами, а также устройствами с функцией бесконтактных платежей (Apple Pay, Samsung Pay, «Мир» и др.).

11 июня  · 8,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Посоветуйте дебетовую карту без годового обслуживания.

Например в сбербанке есть специальные неименные карты - momentum. Они делаются в день обращения в течении 10 минут. Можно проводить по ним те же операции, что и с обычной именной дебетовой картой.

28 сентября  · 23,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Когда разблокируют карту москвича?

Никогда не разблокируют. Собянин решил ликвидировать льготы предпенсионеров, а впоследствии отменить пенсии.
Деньги, которые мы ежедневно вынуждены платить за проезд на работу он присваивает. Ничем не брезгует хапуга !

23 октября  · 6,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли, имея 30 рублей в кармане, совершить поездку на метро?

программист, велосипедист, алкоголик

Совершить поездку на метро в большинстве случаев можно и бесплатно, если уж так сложились жизненные обстоятельства. Вот несколько способов из моего противоречивого прошлого:

  1. На некоторых станциях, кажется, до сих пор встречаются турникеты старого образца, с двумя внезапно выскакивающими из стенок турникета створками, бьющими предполагаемого безбилетника куда попало. Эти турникеты можно преодолеть, придерживая створки руками (энергия, с которой они выскакивают, в начале движения совсем слабая, и их выпадание легко блокируется ладонями). К слову, придерживать их лучше и в том случае, когда вы проходите подобные турникеты абсолютно законно, особенно если вы пассажир мужского пола, если вы понимаете о чём я.

  2. Турникеты нового типа (как и старого) можно преодолеть "паровозиком", пристроившись позади проходящего впереди пассажира, с минимальным зазором.

В обоих случаях желательно заранее удостовериться в том, что вы сможете быстрым шагом достичь эскалатора до того, как успеет отреагировать персонал метрополитена или сотрудник полиции на станции. Они в любом случае будут вам свистеть, но если успеваете дойти до эскалатора, не будучи задержанными, то идите не останавливаясь, так как преследовать дальше эскалатора вас, скорее всего, не будут.

22 октября 2015  · 18,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что такое карта «Мир» для пенсионеров?

Кошмар. Ждал карту Сбербанка "Мир" пенсионную больше месяца. Позвонил на горячую линию. Поговорил с роботом и НЕработом, ответ один - придут два СМС. Не дождался, пошел сам. Карта давно была готова. Даже не извинились. Получил вчера, сегодня оплатить картой не получается. Нужно подключить 3DS, а для этого "мобильный банк" за плату. Какая же она бесплатная? И зачем она вообще нужна, если столько ограничений и косяков со стороны Сбера. Завтра верну и откажусь.

9 июня  · 104,9 K
Прочитать ещё 7 ответов