Есть ли у моего мужа долги по квартире я могу туда прописаться на меня повесят долги?

Ирина Ясюк
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Aequĭtas sequĭtur legem

Прописаться можете, долги на Вас не повесят, но это всё-таки Ваш муж, и его финансовое благосотояние как-никак отражается и на Вас. Например, не купит подарок очередной раз, а оплатит задолженность.

Комментировать ответ…
Читайте также

Банк после исполнительно производства продал мой долг коллекторам. Деньги я им не плачу, сколько времени они могут требовать с меня деньги?

Добрый день! В идеале - 3 года с момента начала просрочки платежа в банк (не коллекторам). Но этот срок может быть увеличен, если банк или коллекторы подадут в суд, а потом отнесут решение суда приставам.

9 апреля  · 44,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры, если не платит за ЖКХ?прописано 5 челов, четверо оплачивают всю стоимость

Банкротство юридических и физических лиц. Тел. 8 9 533 599 655  · kredd.ru
Отвечает
kredd.ru

Какая это интересно статья, которая дает право на выселение при долге от 40% стоимости жилья? вы это сами придумали? Даже при банкротстве, должника не выселяют из квартиры при долге в несколько миллионов, 2-3 раза больше чем квартира где живет должник..

28 июля  · 23,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если пристав арестовал счёт из-за долга за ЖКХ по квартире, которую продали и долг за неё теперь должен выплачивать покупатель?

Юридическая компания «Бастион», - многопрофильный юридический центр. Наши основные...  · lcbastion.ru
Отвечает
Юрий

Долги которые накопились до момента передачи квартиры покупателю (дата на акте приема-передачи квартиры) - это Ваши долги, и оплачивать их Вам. Все что после - это уже долги покупателя.

9 июля  · 19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если муж не платит кредит, должна ли платить жена?

Кредит, займ под залог недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве  · doveriye-estate.ru
Отвечает
searchency

Здравствуйте! Да, если перестать платить по кредиту, банк может выставить квартиру на аукцион. Вырученные с него средства пойдут на покрытие оставшейся части долга. Остальные денежные средства получает заемщик. Чтобы избежать этой ситуации, нужно регулярно вносить платежи по кредиту. Если возникает сложная ситуация, следует договориться с банком об отсрочке платежей на определенный период.

26 марта  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сестра накопила долги за ЖКХ, 100000, и не хочет платить, а с меня снимают, как быть?

На этой странице вам предоставлена возможность задать вопросы по тематике юридических...  · usluga-advokata.ru

Здравствуйте. Определить раздельный порядок оплаты через суд

и взыскать с нее ее часть. Если у вас есть подтверждения оплат именно вами. То есть подпись на квитанциях, или оплата с вашего счета.

Прочитать ещё 1 ответ