Евгений федоров как за счет государства заработать на недвижимости свой 1 1000000 лохотрон?

Анатолий Герасимов
  · 143
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто из российских миллиардеров не является вором и мошенником?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Возможно, это Сергей Галицкий (владелец "Магнита"). Не знаю, конечно, свечку не держала, но хотя бы то, что он сколотил своё состояние с нуля, торгуя продуктами, а не качая нефть или отжимая госпредприятия - уже заслуживает уважение. Ну и меценатство в виде поддержки детского спорта - тоже плюс к карме.

7 февраля 2017  · 27,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Когда же Путин конфискует у всех миллиардеров России миллиарды которые они заимели нечестным, обманным путём и сделает в России достойные пенсии, зарплаты, пособия?

Никогда. Не в нашей стране. Власть всегда будет при деньгах. И этого изменить можно только революцией. Как по другому еще действовать народу?

27 марта 2019  · 3,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Аукцион брошенных сайтов от Александра Громова развод или реальный заработок?

Это лохотрон не ведитесь на это люди. Сам попал на этом. Сначала говорили что нет минималки а потом написали что минималка пять тыс. Я не стал дальше покупать потому что понял что это очередной развод

24 августа 2019  · 11,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как Дмитрий Песков объясняет происхождение богатства своей семьи?

адвокат

А вы  не знаете, что у него усы волшебные? Загадываешь желание, потом тщательно выбираешь волосок, соответствующий желанию, сосредотачиваешься, закрываешь глаза и на выдохе дергаешь за волосок. Если выдернул с первого раза, желание сбывается.

Прочитать ещё 2 ответа

Реально ли заработать на инвестициях в России?

финансовый советник, консультант по международному инвестированию и страхованию.
  1. Инвестиции нужны не для того, чтобы заработать. Зарабатывать надо своей профессией, своим бизнесом, т.е. тем, в чём вы - профи. Чтобы зарабатывать на инвестициях, надо сделать именно их своим бизнесом. Потратить много денег и времени на образование, ощутить на себе и своих деньгах потери, часто - значительные. Если вы профи в чём-то другом, не в инвестициях, то инвестиции - это способ сохранить деньги, уберечь их от инфляции, от разных кризисов, от собственных необдуманных решений, в конце концов. Сохранить деньги нужно, чтобы не остаться без денег в старости, чтобы выучить своих детей, чтобы рано или поздно получить независимость от необходимости зарабатывать деньги на жизнь.
  2. Инвестиции не должны быть в России или в Европе или в Америке. Инвестиции не должны быть в бизнесе или в акциях или в облигациях. Инвестиции не должны быть НИ В ЧЁМ ОДНОМ. Они должны быть ДИВЕРСИФИЦИРОВАНЫ. Они должны быть распределены по всему миру, а не находиться в какой-то одной стране. Они должны быть распределены по различным инструментам финансового рынка (акциям, облигациям), банкам, бизнесу.
  3. Всё это относится не к каким-то громадным миллионам долларов, а к небольшим суммам, которые каждый человек должен инвестировать регулярно и целенаправленно, в течение длительного срока, пока не будут достигнуты его важные финансовые цели и не появится капитал, на который можно прожить всю оставшуюся жизнь
24 июля 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 5 ответов