Где искать трудовую книжку, которая была изъята налоговой полицией из организации "Концерн "Волна" в Уфе в 90-е годы?

Тамара У.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem
К сожалению, изъятые документы уже могли быть уничтожены и найти их не получится. Если необходимо подтвердить трудовой стаж, есть другие способы, в том числе: - предъявление приказов по предприятию в отношении сотрудника (переводы, назначения, поручения, награды, взыскания и т.д.) - выписки и документы, подтверждающие выплаты сотруднику в период... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему любители СССР рассказывают, что СССР распался незаконно, но при этом считают законной революцию 1917 года?

не законной, а более прогрессивной. Потому что был принят целый ряд законов (декретов) которые в других странах были приняты лишь спустя 50 лет или вообще никогда (например, закон о равноправии женщин, о бесплатном образовании и медицине для всех), а переворот 1991 года опустил нас в развитии на 50 лет назад. Нужно было лишь слегка исправить экономическую ситуацию, а не разваливать все подряд, и не давать волю прибалтосам

26 августа  · 1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Артем,откуда ты взял,что вСССР 40-часовую рабочую неделю ввели только в 1990 г. Я отработал на производстве с 1970 по 1991 и она уже давно была.?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Во-первых, не надо со мной фамильярничать.

Во-вторых, Закон РСФСР от 19 апреля 1991 года «О повышении социальных гарантий для трудящихся» установил продолжительность рабочего времени не более 40 часов в неделю. Данная норма была внесена в ст. 42 гл. IV КЗоТ РФ.

Прочитать ещё 1 ответ

Возможно ли устроится на госслужбу, если уголовное дело по статье 264 ч3 было прекращено в связи с амнистией 70-летия победы?

Адвокат по уголовным и гражданским делам  · advokat-po-ugolovnim-delam.ru

Здравствуйте. Если юридически судимость снята или погашена , то работодатель не имеет права в отказать в трудоустройстве, в том числе руководитель гос органа. Но иногда, из- за судимости не берут в силовые структуры, при этом официальное основание отказа указывают другое.

По поводу погашения судимости: при амнистии суд может указать на снятие судимости.

Согласно ч 2 ст. 84 УК РФ актом об амнистии лица, совершившие преступления, могут быть освобождены от уголовной ответственности. Лица, осужденные за совершение преступлений, могут быть освобождены от наказания, либо назначенное им наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания, либо такие лица могут быть освобождены от дополнительного вида наказания. С лиц, отбывших наказание, актом об амнистии может быть снята судимость.

В слуе если вопрос судимсоти не разрешен постановлением об амнисти, то тогда судимость гасится по общим правилам ( ст. 86 УК РФ), в вашем случае это 3 года с момента вступления в законную силу постановления об амнистии.

11 ноября  · 156
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в РФ некоторые люди не работают и не платят налоги, но все равно бесплатно пользуются результатами трудов налогоплательщиков (медицина, пожарные, милиция)? Разве это справедливо?

А ещё есть инвалиды с детства, просто инвалиды ставшие такими по какой либо причине. Им же ещё и пенсию платят, в зависимости от тяжести заболевания. Может быть автор вопроса им тоже пенсии отменить захочет? А насчёт самозанятых, то их процент ничтожно мал. И бесплатная медицина давно уже совсем не бесплатная, а услуги полиции мне лично совсем не нужны. Кстати, бывших полицейских очень много, и пенсии им тоже платят не плохие)))

Прочитать ещё 2 ответа

Почему в глазах предпринимателей в РФ бумажка об окончании ВУЗа - гарант качества работника, а за границей большинством таких подтираются?

Преподаватель биологических дисциплин, физиолог
  1. Ваш диплом нафиг никому не сдался без реальных навыков и опыта работы, стажа. Диплом крутого вуза вам лишь добавит пару очков привлекательности для работодателя, не более. Диплом среднестатистического вуза ни даёт вам ровным счётом ничего, кроме официального разрешения быть принятым на работу по той специальности, на которую вы учились.

  2. За границей нашими дипломами не то, чтобы прямо подтираются (хотя такое не редкость), но нужно подтвердить свою квалификацию, т.е сначала полностью предоставить полную информацию о всём учебном плане за годы вашей учёбы (простите за тавтологию) и быть готовым к тому, что вас попросят повторно сдать экзамены и/или пройти доп. курсы, где-то доучится уже на баз зарубежного вуза. Ну зачастую без экзамена по ин. язу вы вряд-ли обойдётесь.

  3. Почему большинство дипломов из стран СНГ недействительны за рубежом? Наверное потому, что у нас очень низкое качество образования в целом. Лучший вуз России - МГУ занял аж 194 место в списке 200 лучших вузов мира. В самом низу. Основа списка (особенно топ-позиции) - вузы Англии и США. В топ-30 есть вузы из Китая. Так что можно стать специалистом мирового уровня и обучаясь в Китае. Каждый, кто имеет высшее образование сходу может рассказать с десяток абсолютно диких историй, что творились в его студенческие годы. Я говорю о нарушениях базовых принципов обучения - недостаточное материальное обеспечение, некомпетентность преподавателей, повальная коррупция и т.д. и т.п. Что же мы тогда хотим в итоге?  Постсоветские страны вполне объективно не соответствую жёстким образовательным стандартам мирового уровня. Вот нас никто и не ценит. Странно, если было бы как-то иначе.

2 апреля 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 6 ответов