Где можно подать заявку на грин карту в спб?

Айгул Ж.
  · 936
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие шансы выиграть в лотерее Грин Кард?

Почитатель философии религии, недотеолог, студент-экономист

Буду исходить из данных розыгрыша за прошлый год. Ежегодно в Diversity Visa Lottery между участниками распределяется 55,000 виз. В DV-2015 было обработано около 14,5 миллиона заявлений. Следовательно, простым делением получаем вероятность равную приблизительно 1/264, или 0,0038, или 0,38%. Но следует учитывать региональный фактор, который значительно влияет на шанс получения вида на жительство таким способом. Например, жители стран Европы (включая все пост-советские государства) и Африки составляют приблизительно 80% от всего количества победителей.

25 апреля 2016  · 11,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему США всё еще разрешают гражданам враждебной себе России получать визы: туристические, студенческие, инвесторские (EB5), рабочие (H1B/L1), летние Work & Travel, участвовать в лотерее гринкард DV?

Удивляться нужно не тому что нас пускают на Запад, а тому, что еще власть разрещает гражданам России выезжать из России во враждебные страны Запада

28 февраля  · 9,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где выгоднее оформить единую карту петербуржца (ЕКП): в Сбербанке, ВТБ или Банке "Санкт-Петербург"? Где лучше условия по банковскому приложению на этой карте?

Оформил ЕПК у СБРФ: в итоге поездки в метро 36 рублей, а по программе лояльности спасибо возвращают 20% от выбранной мной категории "транспорт". В итоге возвращают 7 бонусов спасибо. А бонусы я использую по курсу 1б=1р. Отсюда следует, что поездка мне обходится в 29 рублей.

1 мая  · 5,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Предположим, в мае я получу green card. Что будет дальше? Что там делать без денег и образования? Работать в обслуге?

Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

Если у вас нет специальности, которая позволит вам найти работу не в обслуге, нет языка, который позволит вам общаться с американцами - ну да. Но вы же в России кем-то работаете. Если подаёте на гринкарту, значит наверно язык знаете (хотя бы на минимальном уровне). Скорее всего, ваша профессия существует и в Америке (не могу даже придумать, какой бы профессии тут не было из тех, что есть в России). Другое дело, если ваша нынешняя профессия требует хорошего знания языка для общения с носителями (менеджер по продажам, например), и если у вас нет очень хорошего языка и опыта общения с носителями, то у вас на первых порах проблемы. В общем, слишком много переменных, которые я не знаю, чтобы дать ответ на ваш вопрос, но в общем и целом, получение гринкарт - это не моментальный билет в счастье, это право получить дорогу в светлое будущее. Вам надо будет найти деньги на переезд, на то, чтобы снять жилье, на несколько месяцев (хотя бы 3-4) обеспечения себя едой и другими необходимыми вещами. Но будьте уверены, что при должном отношении, вы сможете найти себе хорошую работу, имея гринкарту, но может быть не сразу. А ко всему прочему, кстати, имея грикарту, у вас выше шансы пойти учиться на хорошую специальность (если конечно возраст позволяет). 

P.S. В мае вы можете только выиграть право пройти собеседование на гринкарту, на котором я вас есть все шансы эту гринкарту не получить. Если собеседование пройдёт успешно, то вы саму гринкарту вы получите в 2019 году. 

P.P.S. Удачи!

29 марта 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет с Россией, если США откроют 146 млн грин-карт для России?

Копирайтер, переводчик

Первоначальный ажиотаж с последующим спадом. Предположим, что в США прибудут первые несколько миллионов иммигрантов. Америка не резиновая, работой по специальности всех не обеспечить, а еще есть языковые, ментальные и прочие интеграционные проблемы. Эмигранты будут жаловаться оставшимся родственникам и друзьям на жизнь, а те резонно предположат, что своя рубашка ближе к телу.

В качестве показательного примера возьмем Израиль. Еврей и члены его семьи могут переехать туда максимально быстро. В конце 80-х - начале 90-х из СССР в Израиль действительно хлынула толпа, но потом темпы иммиграции заметно упали. При этом в РФ проживает от 150 тыс. до 1 млн евреев.

Прочитать ещё 30 ответов