Где найти инвестора для изобретения?

Михаил С.
  · 1,8 K
Подводные лодки и всё, что связано с подводным флотом РФ  · vk.com/submarineru

Cуществует много сайтов, которые помогают в поиске инвестора. Попробуйте разместить своё объявление на одном из таких сайтов. Это будет первый шаг. Затем не стесняясь идите в правительство региона. Там обязательно есть те, кто занимается инвестициями. Доказывайте, защищайте своё изобретение и инвестор обязательно найдётся.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа

Лучше всего устроить презентацию для потенциальных инвесторов, например, на ютубе, там сразу много человек увидит. Но перед этим рекомендую озаботиться получением патента на ваше изобретение. Могу посоветовать обратиться в компанию IP-Group, они очень хорошо и быстро работают.

22 октября  · < 100
Комментировать ответ…
Владимир Васильевич Пикалов, добрый день. Вам пишет Максим Серяков из Акселератора по привлечению инвестиций “Народное IPO”. Ребята, это я строю Летающий автомобиль( аппарат вертикального влета saki-aero1980@mail.ru Пикалов Владимир. На вопросы отвечу Читать далее
13 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
МОТОТЕХНИКА ИЗ США И КАНАДЫ
Можно поискать инвестора самостоятельно, сейчас много профильных инвесторов и их контакты можно найти в интернете, это не секрет. Обязательно подготовьте презентацию вашего изобретения, кстати если на изобретение не оформлен патент, то лучше вначале заняться этим вопросом. Наброски и размышления «на пальцах» ни кто слушать не будет. У нормальных... Читать далее
21 мая  · 141
Комментировать ответ…
Aequĭtas sequĭtur legem

Есть так же Вариант проинформировать широкие массы о Вашем изобретении посредством презентаций на Ютубе и других подобных ресурсах, создать странички в соц. сетях. Если изобретение стоящее - пойдут предложения об инвестировании средств.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где получить помощь по инвестированию для начинающих?

Брокер №1 в рейтинге Московской Биржи 🏆  · broker.ru

Ряд крупных брокеров предоставляют своим клиентам хорошую аналитическую поддержку. В частности у компании БКС есть специальная услуга "Биржевой тренер", которая позволяет начинающему инвестору консультироваться с опытным специалистом, помогающем ему сформировать портфель, создать торговую систему, и принимать торговые решения. Также у БКС есть хороший бесплатный учебный ресурс Инвестиции101 и аналитический портал БКС Экспресс.

Прочитать ещё 3 ответа

Как в поисках инвестора для стартапа защитить свою идею от кражи?

Наша компания занимается разработкой бизнес-планов для предприятий из всех отраслей.  · masterplans.ru
Отвечает
Николай Ж

Как правило идеи не воруют, если только они не являются простыми в реализации и очевидно доходными. Например, однажды мой партнер по бизнесу обнаружил, что сайт ski.ru еще не зарегистрирован. Так он даже боялся назвать его мне по телефону, сообщил при личной встрече.

Мы его немедленно зарегистрировали на себя и потом довольно за дорого продали.

Вот такая идея нуждается в защите.

А так - для стартапов гораздо важнее команда, которая в состоянии эту идею реализовать. И таких людей достаточно мало. Если вы из таких - то можете не беспокоиться о защите, без вас все равно не обойдутся.

Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите идеи стартапов для бизнеса?

Люблю цветы и путешествовать) Воспитываю двух пацанов и дочу. Живу на радость...

У меня идея бизнеса ооочень простая... Может быть именно поэтому никто не обращает внимание на этот бизнес))

С самого начала декретного отпуска я начала заниматься продажей кроссовок. Этот бизнес может начать не только женщина в декрете, но и каждый желающий кто хочет зарабатывать хорошие деньги не работая на «дядю». Рассказываю... Я сама распределяю свое время и ни от кого не завишу. Продаю через Авито и Юлу, Инстаграм и ВК. Бизнес на кроссовках во многом уникален в сравнении с другими видами заработка.

Перед тем как выбрать направление, я долго прокручивала разные варианты в голове и советовалась с мужем, но решили мы, что это самы реальный, понятный и доступный вид заработка для тех кто не имеет времени и возможности выйти из дома.

Спрос на кроссовки стабильный круглый год. Маржа составляет от 1000 рублей с одной проданной пары. Из дома можно вообще не выходить!

Доставка кроссовок с Москвы через транспортную компанию Энергия мне обходиться 750-800 рублей и коробку мне за эти деньги курьер привозит домой!!! В коробке 8 пар, получается удорожание одной пары происходит примерно на 100 рублей. Например, если я заказываю коробку кроссовок по 700 рублей за пару (в этом случае коробка у поставщиков будет стоить 5600 рублей), то с учетом доставки себестоимость одной пары - 800 рублей. Продавать можно через Авито и Юлу по 1800-2000 рублей и с небольшими затратами на рекламу чистыми на руках остается 1000 рублей с каждой проданной пары. В день одну пару продавать можно легко!

Я по началу сомневалась будет ли спрос, какая конкуренция, какие модели закупать и как найти проверенных поставщиков? Потом мне муж сказал не изобретать велосипед и не рисковать деньгами. Вообщем, мы нашли обучающий видео-курс по бизнесу на кроссовках вместе с контактами поставщиков и с участием в ватсап группе! Скажу честно, деньги не большие, а знания получаешь накопленные человеком в течение нескольких лет... Зачем наступать на те же грабли, на которые уже кто-то наступал? Бизнес это всегда риски и их можно минимизировать сразу.

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей.

Плюсы этого бизнеса которые я увидела сразу:

🌈 МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

Для старта нужно всего около 10000 рублей (вместе с обучением и с закупом первой партии кроссовок)

🌈 НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС

Продавать можно из дома, а так же отправлять Почтой России в другие города.

🌈 НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ

С первых дней продаете через Авито и Юлу, которые при правильном размещении объявлений дают много клиентов!

🌈 В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ

Здесь нет никаких ограничений! По сути любой может заняться перепродажей кроссовок.

🌈 СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно от 30,40 тысяч уже через пару месяцев.

🌈 ПРОДАЖИ В КРИЗИС

Люди босиком ходить не будут. Люди будут покупать кроссовки всегда, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

🌈 УДОБНОЕ ВРЕМЯ

Появилась свободная минута - размещаем объявление на Авито или пост в Инстаграме. Нет временных ограничений! А с покупателем тоже можно договориться встретиться на удобное время.

🌈 ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ

Если оставшиеся 2-3 пары из коробки продаются долго, я скидываю цену и они продаю быстро. К тому же, нет переживаний за остатки, т.к нет сроков годности!

Думаю, что бизнесом на перепродаже кроссовок могла бы заниматься любая мама в декрете, но в перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса есть некоторые нюансы, о которых сразу и не задумываешься... в этом мне лично помогал и помогает разобраться наставник и группа. В одиночку не рекомендую начинать, в наше время можно легко нарваться на мошенников и вам кроссовки вообще не отправят (я такие случаи тоже знаю) и модели можно закупить на свой вкус которые потом будет очень трудно продать... Не пожалейте денег за проверенные знания и опыт. Рекламу никакую тут делать не буду, кому будет интересно сами найдут всю информацию по обучению бизнесу на кроссовках в интернете. Спасибо за ваше внимание! Ставьте лайки кому было полезно, делилась от души, мне будет приятно)

5 ноября  · 3,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как начать инвестировать в недвижимость?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Для того, чтобы начать инвестировать в недвижимость следует иметь начальный капитал. После чего стоит ознакомиться с рынком недвижимости того региона, куда планируете вкладывать средства.

Инвестирование в недвижимость может быть нескольких видов:

  • непосредственно покупка квартиры или помещения;
  • долевое строительство на льготных условиях;
  • вложение средств в инвестиционный фонд;
  • покупка акций компаний, которые занимаются строительством недвижимости;

Инвестиции в недвижимость не принесут быстрых денег, это дальнесрочный вид инвестирования, который принесет доход через год и более.

2 ноября 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как заработать на инвестициях в 2020 году?

Основатель школы финансовой грамотности «Финграм»  · fingram.me

Если вы платите НДФЛ — то открываете ИИС (индивидуальный инвестиционный счет). Если НДФЛ не платите — то открываете обычный брокерский счёт.

Далее, на ИИС или на брокерский счёт покупаете ценные бумаги. Пока у вас нет опыта, покупайте только надёжные облигации, например, ОФЗ. Это даст доходность чуть выше депозита.

А теперь про ИИС. Индивидуальный инвестиционный счёт — это специальный брокерский счёт. Его придумало государство, чтобы стимулировать людей инвестировать в ценные бумаги. Особенность заключается в том, что за пополнение этого счёта, вам положен налоговый вычет. Но выводить деньги с ИИС нельзя в течение трёх лет. За год можно получить налоговый вычет не более 52 000 рублей, при пополнении счёта на 400 000 рублей. На эти деньги можно купить надежные облигации, которые могут дать 7-10% годовых. Итого, за первый год владения ИИС можно получить доходность выше 20% годовых, что очень круто, учитывая низкий уровень риска.

На сайте моей школы есть курс с пошаговой инструкцией как заработать на ИИС. И ещё можете подкаст послушать:

13 февраля  · 77,8 K
Прочитать ещё 19 ответов