Где в Москве купить напольный турник 3 в 1 ? Мне необходима возможность оплаты по кредитке, бюджет 10-20 тысяч.

Роман Ш.
  · < 100
Практикующий юрист и отец двоих детей. Люблю узнавать новое в жизни и делится...

Спасибо большое! Этот магазин мне не попадался. Если есть еще варианты, буду рад рассмотреть

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Живу в Москве, работаю voip-инженером, периодически погружаюсь в самокопание и...

Кстати, я приобрел вот эту модель, в этом магазине

https://www.domsporta.com/goods/turnik_press_brusya_optifit_venza_sx67/

Она достаточно массивна, зато есть все, что я хотел в домашнем турнике. Просто разбирается\собирается. Расплатился кредиткой через сайт в сервисе банка-посредника, доставили оперативно

12 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли, имея 30 рублей в кармане, совершить поездку на метро?

программист, велосипедист, алкоголик

Совершить поездку на метро в большинстве случаев можно и бесплатно, если уж так сложились жизненные обстоятельства. Вот несколько способов из моего противоречивого прошлого:

  1. На некоторых станциях, кажется, до сих пор встречаются турникеты старого образца, с двумя внезапно выскакивающими из стенок турникета створками, бьющими предполагаемого безбилетника куда попало. Эти турникеты можно преодолеть, придерживая створки руками (энергия, с которой они выскакивают, в начале движения совсем слабая, и их выпадание легко блокируется ладонями). К слову, придерживать их лучше и в том случае, когда вы проходите подобные турникеты абсолютно законно, особенно если вы пассажир мужского пола, если вы понимаете о чём я.

  2. Турникеты нового типа (как и старого) можно преодолеть "паровозиком", пристроившись позади проходящего впереди пассажира, с минимальным зазором.

В обоих случаях желательно заранее удостовериться в том, что вы сможете быстрым шагом достичь эскалатора до того, как успеет отреагировать персонал метрополитена или сотрудник полиции на станции. Они в любом случае будут вам свистеть, но если успеваете дойти до эскалатора, не будучи задержанными, то идите не останавливаясь, так как преследовать дальше эскалатора вас, скорее всего, не будут.

22 октября 2015  · 14,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какой реальный процент людей зарабатывает в Москве 100 тыс в месяц и больше? Просто говорят, что у каждого второго сотка, а каждого десятого полмульта и бентли?

математик-системный программист, асу тп для аэс.

Про каждого второго речи конечно не идёт.

Точные оценки дать сложно, но как ориентиры индикаторы.

Скажем нач отдела в ситилинке зарабатывает меньше 80(с учётом наличной добавки как у нас на руси водится). Примерно так же обстоят дела в олдях и сфере продаж техники в целом.

В фимре обслуживающей терминалы админы получают от 50 до сотки, программисты некоторые за сотку переваливают.

В моём нии сейчас ситуация более или менее я сотку получаю, но техники, аппаратчики и т.д. получают меньше, т.е. у нас сотка это ценный прогер с опытом ведущий ряд проектов или хотябы начлаб (и то не каждый)

Оператор котельной это 26-45, примерно того же уровня официально дворники. Но дворники могут брать неск участков и металл вытаскивая, помогая диваны на помойку выносить по 50-75 обычно собирают.

Есть сантехники строители и т.п. кто по ловчее и клиентами оброс может собирать больше, но в основном перебиваются 50-80.

С другой стороны в айти есть яндекс и банки.

Субъективно мне кажется что средний доход в районе 50-80, но сотку получают в лучшем случае один из двадцати.

Прочитать ещё 1 ответ

Как начисляются бонусы на карте тройка?

Для начала нужно зарегестрироваться в программе лояльности: https://gorodtroika.ru

Для регистрации нужно ввести номер карты Тройка, фамилию, имя и отчество, дату рождения, пол, номер телефона и электронную почту.

Вам будет приходит за каждое пополнение карты от 250 рублей: +3%.

А так же при оплате в магазинах, супермаркетах, аптеках или кафе покажите кассиру карту Тройка и получите до 30% за покупки и до 50% за покупки в интернете.

3 марта 2019  · 34,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где дешево (100-600 руб) и вкусно поесть в Москве?

дизайнер, террариумист, управляющая «Нулевого километра»

Внимательно прочла все ответы выше, но нет, ни один не идет в сравнение с кафе «Самарканд». Не с тем, что на Проспекте Мира, а с тем, что на Теплом Стане, за торговым центром, во дворе. Поначалу экстерьер и общая атмосфера выглядят немного пугающе, но в «Самарканде» можно не «наесться на 500 рублей», как кто-то выразился выше, а «обожраться на 300». Очень вкусная аутентичная еда (в ресторане готовят местные и едят, кстати, тоже местные, что, разумеется, однозначно говорит о заведении хорошо) и очень большие порции. Ничего подобного в Москве пока больше не видела, а видела, надо сказать, много.

13 мая 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 22 ответа

Как максимально экономить на проезде на транспорте в Москве и МО?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Мой ответ прост — не платить за проезд. На наземке придётся постоянно быть начеку, чтобы не попасться контролёрам. В электричках придётся развивать навыки забегов на определённую дистанцию (1-4 вагона), а также навыки лазания по заборам.

Прочитать ещё 2 ответа