Где выгоднее продавать: на аукционе или обычном сайте?

Алла Матвеева
  · 2,8 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Это сильно зависит от вещи, которую продаете. Аукционы хорошо подходят для уникальных вещей, имеющих спрос у коллекционеров. Если вещь обладает свойствами уникальности - её можно очень хорошо продать на аукционе. Если вещь не уникальна и может быть приобретена широким кругом людей - продавайте через простые сайты с объявлениями с указанием конкретной цены.

29 ноября 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Сайт абсолютно бесплатных объявлений Зинки.Ру. Заходи и добавь своё объявление  · zinki.ru
Отвечает
Елена
Смотря какой товар. Если редкий товар, антиквариат или имеющий большую ценность, то лучше на аукционе. Если личные вещи, авто, недвижимость, то лучше на обычных сайтах объявлений. Но кто помешает выставить на нескольких сервисах? Если купили товар на обычном, снимаете его с аукциона. Если поставили ставку на аукционе, то уже будете уверены, что его... Читать далее
14 июля  · 235
Комментировать ответ…

На счет вещей, попробуйте охо или какую-нибудь барахолку, а антиквариат я бы тоже советовал на интернет-аукционе продать. Лично я пользуюсь услугами Виолити, там можно сперва оценить вещь, что важно если вы не эксперт, а тогда уже выставлять на торги. Вообще я поклонник системы аукциона, во-первых так продавать часто выгоднее, а во-вторых, куда интереснее

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где закупают одежду для шоурумов или собственных магазинов, как ищут поставщиков?

Женская одежда в стиле спортшик, в которой удобство сочетается с уникальным стилем! Всю...  · amberli.ru
Отвечает
Amberli Ш.

Обычно идут на сайты оптлист.ру, поставщики.ру и т.д., делают там запрос и получают кучу предложений, которые не хватает времени рассмотреть :)

Есть хороший производитель женской одежды с собственным пошивочным цехом в Москве. Доставляют по России.

14 марта  · 63,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие сайты по продажам, похожие на Авито вы знаете?

Долгое время размещал объявления на Авито, но разочаровался когда они ввели ограничения на количество в разделах. Параллельно размещаю на Юле. Она более функциональна, нет ограничений на количество. Приятный дизайн и чувствуется желание доставить удобство продавцу не за счет расширения платных. услуг. Удобен автоподъём.

2 апреля  · 26,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Чем сейчас выгодно торговать? Хочу взять модуль на рынке в аренду, на что будет спрос?

Магазин аутентичной традиционной посуды! Казаны, саджи, таджины! Продаем, обжигаем и...  · казан-кавказ.рф
Отвечает
Казан Кавказ

Торговать выгодно всегда!) Торговать выгоднее тем товаром, который имеет большую наценку и не требует огромных финансовых вложений на пополнение ассортиментного ряда, также имеет большой срок хранения, занимает минимум места, имеет небольшой срок поставки на склад. Важно правильно провести анализ конкурентов - какие ниши "забиты" достойными конкурентами, которых Вам не переплюнуть по обьему вложений и экспертности, а какие ниши активно развиваются и возможно Вам подходят. Сейчас трудно найти Новый товар или продукт, пользующийся хорошим спросом, но можно выбрать из того, что уже на рынке есть и формировать свой особый подход, свой стиль и сервис для клиентов.

18 сентября  · 6,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Биржа и трейд, надо ли попробовать или не стоит?

Иллюзионист

Это очень интересный способ оперировать своими сбережениями, главное не попасть на плохих брокеров, и не расчитывать на то что сможешь на этом зарабатывать... а отнестись к этому с любовью и любопытством и тогда возможно со временем сможешь принимать рациональные решения которые помогут приумножить твой капитал

30 июля 2017  · 9,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что лучше всего продается из России на eBay?

Генеральный директор eBay в России и на развивающихся рынках Европы

Российский экспорт – это не матрёшки и ушанки, как часто говорят скептики. Наше совместное исследование с агентством Data Insight показало (слайды с исследованием можно посмотреть здесь), что самой популярной категорией российских товаров среди зарубежных покупателей стала категория fashion (это не только одежда и обувь, а также аксессуары и ювелирные изделия): 40% экспортных товаров приходится на одежду, обувь и аксессуары. За ними идут товары для дома и интерьера (27%), электроника (9%), книги и игры (8%), коллекционные вещи (7%). 

К российским продавцам на eBay покупатели приходят из США (43%), Великобритании (6%), Германии (5%), Канады (4%) и Австралии (3%). Англичане, американцы и канадцы чаще приобретают текстильные изделия, в то время как среди жителей Германии и Австралии популярнее коллекционные товары. Что интересно, часть покупок (6%) совершается иностранцами в категории «запчасти и аксессуары для автолюбителей».

В прошлом году мы рассказали о самых успешных продавцах в нашем регионе (а это не только Россия, а еще более 100 стран), их истории можно узнать здесь. Среди продавцов из России большие бизнес-достижения встречаются и в ювелирке, и в запчастях, и в самых невероятных коллекционных товарах. Сегодня мы видим истории успеха наших продавцов, чей оборот вырастает в десятки раз за год. Уже за первый год совокупный оборот (суммарная выручка от продаж через eBay в 2017 году) десяти топ-продавцов из России, зарегистрировавшихся на eBay в 2017 году, составляет более 170 миллионов рублей, то есть за первый год каждый из них заработал на онлайн-продажах более 6 миллионов рублей, а некоторые продавцы более 20 миллионов рублей. Среди 10 самых успешных малых предпринимателей из России, начавших торговать в прошлом году, есть и такие, кто уже продает свои товары в 128 стран. Всего только за прошлый год российские продавцы выставили более 94 тысяч позиций на продажу на нашей площадке.

Прочитать ещё 1 ответ