Я из Луганска у меня украли паспорт лнр а я сейчас в Москве что мне делать ?

Виктор Бугаёв
  · 2,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · mos.ru
Здравствуйте, Виктор! По данному вопросу рекомендую обратиться в справочную службу отдела по вопросам миграции Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве: 8(495)587-07-87. Работает ежедневно с 08:00 до 20:00. Желаю удачи! Читать далее
28 июня 2019  · 1,9 K
ВЫ обязаны получить паспорт по месту получения утраченного паспорта . Однако нет на карте такой Республики... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему украинцы считают русских убийцами, а сами "мочат" из гранатомётов мирных жителей ДНР? Почему им жалко своих солдат, а пенсионеров и детей, убитых укр.войскам, нет?

А кто довёл Донбасс, что они взяли оружие? Это что Донецк пошёл на Киев танками?! И это всего лишь несогласие с Украинской властью, по поводу языка! А теперь вам не жалко ни детей, ни жителей! А кргда получили отпор, теперь они несчастные! Да правильно им дали сдачи! Очень жаль всех погибших невинных людей. Не жалко только тем, у ког в семье не было трагедии с этой войной жуликов. Молодец Донбасс!!!

3 апреля  · 4,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Я 19 летний крымчанин, никогда не имел украинского паспорта в силу возраста. Могу ли я получить украинское гражданство и при этом спокойно жить в Крыму?

Лентяй

Увы, если ты гражданин России то не можешь (Если только как то нелегально, но не советую это тебе делать, ибо запретят вьезд). В Украине разрешено только одно гражданство, два паспорта иметь нельзя, за это сразу лишают гражданства.
Что касается про спокойно жить в Крыму - тоже нет, если ты откажешься от русского гражданства, то будешь украинским нелегалом проживающим в Крыму.

13 мая 2017  · 10,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выехать в Украину из Крыма, если украинский паспорт порван? Есть какие то альтернативы паспорту?

Любопытный

У вас или вашей подруги стоит задача пройти две таможни русскую и украинскую, чтобы пройти русскую у вас должен быть хоть какой-то  документ в порядке, а пройти украинскую таможню вы можете и с испорченным или просроченным паспортом, главное чтобы паспорт был хоть как-то читаем (фамилия, фото и т.д.). По закону они не имеют права не пустить на территорию Украины гражданина Украину, даже с испорченным паспортом. А вот обратно выехать с этим документом... проблематично будет.

5 июня 2016  · 13,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Я приехал от родителей из ЛНР (находился там два дня). На границе проверили спец прибором. Что делать по приезду?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! На период изоляции лучше максимально ограничить ограничить количество перемещений. Почитайте ответ педиатра Федора Катасонова на вопрос «Как правильно организовать самоизоляцию и что это значит?».

1 апреля  · 6,7 K
Прочитать ещё 1 ответ