Имеет ли право хозяйка квартиры заставлять учиться?

dryginslava
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что думают клинеры, когда приходят убираться в чужую квартиру?

Клининговая компания "Москлининг ПРО". Уборка квартир и помещений в Москве и Московской...  · moscleaning.pro
Отвечает
Роман

Странный вопрос, однако ответ на него более банальный, чем можно было бы предположить)

Как бывший клинер, а на данный момент менеджер клининговой компании, могу по своему опыту рассказать, о чем же все-таки думают клинеры на уборке:

  • как побыстрее и с высоким качеством выполнить работу (уборку);
  • хорошо бы, чтобы дали чаевые.
1 июля  · 662
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли заводить детей живя в однокомнтаной квартире?

Нет нет и ещё раз нет. Никогда и ни за что.запонимните,  никогда не рожате ребёнка, в одно комнатной квартире. тем более, если нет хоть каких то перспектив улучшения жилья. кто то скажет, что это личное дело каждого взрослого человека. отчасти он будет прав, свободу воли никто не отменял, это его решение, которое никого не касается и никому в общем то не мешает. а если подумать ещё? давайте взгляним с другой стороны. он же не хомячка завести решил. а сделать нового человека. не просто орущего младенца, а младенца, что скоро вырастет, будет ходить, говорить, будет расти, расти и расти. будет формироваться личность, новый член общества, наше будущее поколение. это все замечательно. пока не вспомним момент: одно комнатная квартира. решение завести ребёнка в однушке касается только двух родителей? как бы ни так! это ещё напрямую касается этого ребёнка! даже если он ещё не рожден. люди почему-то думают только о себе даже в вопросах рождения ребёнка. эгоизм, конечно, неотъемлемая часть человеческой натуры. и, на мой взгляд, очень правильная черта характера. но когда ты решил растить ребёнка, будь добр, подумай наперед о том, какого ему будет так жить. хотя это какая то ищвращенная и мазохистская форма эгоизма- рожать в однушке. нормальный эгоист подумает хотя б о том, что ребёнок будет его притеснять и личное пространство исчезнет для взрослых. а тут люди думают лишь о желании родить ребёнка. и больше ни о чем. ни о том, какого им будет пока он маленький, ни тем более, когда он подрастает. с чем, собственно, столкнулась я. по себе могу сказать- родить в однушке- ужасная идея.

забудьте про это пословицу "в тесноте да не в обиде". это ложь. максимум, в тесноте проживет одинокий человек. ему много и не надо. он и так в своём личном пространстве. ну или бездетная пара. однушка или квартира студия таким подойдёт. да и то, лишь на первое время. мало кто сможет в крохотной однушке прожить всю жизнь. это тяжело. а уж с ребёнком и подавно! а подумайте, какого ребёнку? когда ему лет 7, то ещё терпимо. а когда это уже подросток? 13 лет..16.. а какого в 18 лет жить с родителями в одной комнате? не знаете? а я знаю. это ужасно. у меня проблемы с нервами. я ничего не умею и ничего не хочу. у меня пропало желание что либо делать. единственное, что меня интересует- телефон, планшет и интернет. я не могу без них. говорите, что поколение ужасное пошло, зависимы от техники.. мне все равно. да, зависима. потому что это единственный шанс хоть немного погрузиться в себя и создать хотя бы иллюзию уединения. и самое страшное, когда моё пространство- мой телефон и планшет- пытаются отобрать или пытаются вторгнуться туда. это моё личное. но для родителей давно стерты рамки личного и не очень. точнее у папы то его вещи это его личное. у мамы телефон её личное. а вот ко мне в телефон можно нагло подглядывать, если я из своих рук показываю фото, надо отобрать его и полистать всю картотеку

У меня не раскрыт творческий потенциал. Просто потому что мне даже заняться поделками  или рисованием тупо негде. 

А ещё я не могу лечить спину. Необходимо ежедневная гимнастика. Но негде. Просто негде. 

И меня удивляют люди, которые считают, что рожать в однушке это норма. Вы мало того, что ребёнка калечите. Иначе не назовешь. Так ещё и уединиться супругам негде. А секс при, по вашему мнению, спящем ребёнке это омерзительно. 

И я чётко решила, что лучше пусть детей не будет, чем продолжу историю родителей. Но все почему то пытаются меня переубедить, мол не так все плохо. Люли, выросшие в трешках или двушках. И никто понятия не имеет, какого это жить в одной комнате с родителями. Я своим детям, если таковые будут, желаю лксшец жизни чем у меня. Хотя я пока даже и не уверена, что вообще хочу детей. Я никогда не имела своей комнаты. Вторжение в личное пространство один из главных кошмаров для меня. Я уже натерпелась будучи ребёнком, подростком. Не хочу терпеть притеснения и от детей, будучи взрослой. Столько читала историй про то, что мама на годы лишается понятия личное пространство. Что порой не дают умыться и пописать спокойно. Плюс изменения тела... Все это слишком серьёзно. 

А однушке на троих это очень безответсвенно. Да, раньше и в коммуналках жили. Да только время другое время и возможности тоже. Сейчас надо работать, работать, работать. Чтобы был свой хороший дом. Жить для себя. И потом, возможно, заводить детей

Прочитать ещё 3 ответа

Почему сантехники и люди подобной сферы услуг считают, что имеют право не разуваться, входя в квартиру клиента?

голодный братишка

Вообще-то того требует охрана труда. 
Рабочий должен выполнять работы в своей униформе, в том числе, и в спецобуви. Это если быть дотошным.
...

30 июня 2017  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли устроиться уборщицей или помощницей в морг ,если нет образования и нет 18 лет?

Медицинская сестра

Вы, похоже, ни разу не были в морге на вскрытии трупа. Конечно нельзя, если нет 18-ти лет. 

А вообще серьезно, 99% людей, так уверенных, что это крутая работа и вообще не сложная, падают в обмороки при первом вскрытии. Там один запашок чего стоит. Я уже не говорю про лица покойников.

7 июня 2016  · 7,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Возможно ли жить на деньги от сдачи квартир и при этом не работать?

Анонимный ответ

Естественно.

Но речь, конечно, идёт о крупных городах. Москва-идеальный вариант. Нормальная квартира, двухкомнатная, в среднем ~70-80 тысяч, на 50 живи, остальное в фонд ремонта). Однушка 40-50 (если нормальная). «Бабушкин ремонт» в е...нях, конечно посложнее. Поэтому, смотря какие запросы. С двумя квартирами уже лучше, 3 и больше-совсем хорошо. 

Есть квартиры по 250-500 и выше тысяч сдаются, но мне думается, вопрос про средний чек.

4 августа 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 4 ответа