ИПР на руках каждый год обновляю но ни чего получить не могу (корсет,трость, обувь,звонила аж до Москвы. не чего не меняется и это 3 года

Вера Гордеева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Если ваши просьбы подкреплены документально, т.е. по вашему статусу вам положены вышеуказанные предметы, то вы можете смело обращаться в прокуратуру.
Также как вариант - подать заявление в СУСК или в суд.
Удачи!

30 июня 2019  · < 100

а что такое СУСК?

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в России инвалидам без рук и ног, нужно каждый год подтверждать, что конечности у них не отросли?

Алексей Коваленко
Топ-автор
15,9K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Для того,чтобы сэкономить деньги бюджетные и зае.ать насмерть инвалидов.Я на инвалидности с 2005-о года и до кризиса  2008-го  было попроще,а потом стали ужесточать правила, чтобы   снять при перво возможности  группу и сейчас  всё в том же духе.

17 мая 2018  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в плацкарте все ложатся ногами к проходу (а потом жалуются, что им пятки щекотят), вместо того, чтобы просто лечь ногами к окну?

адвокат

Из соображений безопасности. Представьте себе, легли вы головой в проход и кайфуете, что никто вам пятки не щекочет, а потом и слюни от сладких снов пускаете. А тут пассажиру, которому не спится, захотелось чайку горяченького с сахаром, авось уснет после этого. Возвращается он со стаканом горячего чая и , когда проходит мимо вас, вагон вдруг дергается,  горячий чаек выплескивается на ваше улыбающееся во сне лицо... Вы после этого, как минимум, Несчастный Человек.

18 января  · 233
Прочитать ещё 1 ответ

В последнее время стало очень неудобно спать на подушке. Хочу купить ортопедическую подушку или валик от компании "Детензор". Что лучше?

Вот знате, любой товар от компании "Детензер" это знак качества, это я вам как их постоянный покупатель говорю. У меня уже с детства проблемы и со спиной, и с головой, да что только можно, то и болит у меня). Если выбирать между ортопедической подушкой или валиком, то я лично пользуюсь подушкой. У меня были проблемы с нагрузкой мышц позвоночника и врачи посоветовали именно её. Спустя некоторое время боли начали потихоньку отступать. Так что стоит брать подушку.

22 августа  · 2,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Правда ли, что ортопедические стельки лечат плоскостопие, да и вообще, стоит ли начинать их носить в 15 лет, если не хочу услышать от врача военкомата "годен"?

Ортопедические стельки фиксируют ногу в правильном положении, но мышцы стопы не работают в этом случае, есть более универсальный способ-физиологическая обувь MBT, она заставляет мышцы стопы работать правильно, перераспределяет нагрузку на суставы и позвоночник, выпрямляет осанку, улучшает кровообращение и многое другое и хорошо подходит при плоскостопии. У вас не будет усталости и тяжести в ногах, даже если вы целый день проведёте на ногах. Посмотрите сайт и почитайте отзывы mbtshoes.ru/?utm_sou

26 апреля  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если дочь в упор не хочет носить очки ? Но доктор не разрешил линзы .

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.

Можно выправить зрение упражнениями. Очки калечат глаза, потому что пока глазами двигают, мышцы не атрофируются, а очкарики двигать глазами перестают. Сравните описание строения глаза по Гельмгольцу и по Бейтсу. У одного близкого человека с рождения было всё плохо. Очки убрали, посмотрев лекции Жданова. Ещё вправляли мышцы у остеопатов. Постепенно зрение улучшилось, а гимнастику для глаз заменили спортивным ориентированием.

18 апреля  · 3,9 K
Прочитать ещё 4 ответа