Как быстро продать шубу из норки?

Анастасия О.
  · 1,1 K
Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Разместите как можно больше объявлений в социальных сетях ( паблики с объявлениями вашего города), оплатить премиум размещения на различных торговых площадках ( авито, юла). Также можно попросить знакомых о помощи, может, кому предложат. По узнавайте, возможно, в вашем городе есть магазины, которые готовы ее выкупить или взять под реализацию.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое шуба Блэк-Лама?

Алла2,8K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

Марка "Блэк лама" означает BLACK — черный и GlaMA — Grate Lakes Mink Association (Ассоциация норки Великих озер)

У меха должен быть шелковистый и упругий остевой волос почти одинаковой длины и густая равномерная подпушь . Лишь тщательно отобранные шкурки североамериканской норки становятся обладателями этого имени. Цвет должен быть черным с переливами от темно-каштанового до серого. Шкурки не крашенные. Остевой волос должен быть вровень с густой и набивной подпушью. Производитель выдает сертификаты и специальные ярлыки для подтверждения подлинности.

Прочитать ещё 1 ответ

Куда можно сдать в переработку старые вещи, которые больше не нравятся?

Сейчас многие крупные магазины за скидку принимают старую одежду, видела такое у H&M и Монки. Есть еще разные сервисы и фонды, например, Свалка, Второе дыхание.

29 апреля  · 10,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем сейчас выгодно торговать? Хочу взять модуль на рынке в аренду, на что будет спрос?

Юрист, Косметолог и мама)

Мне кажется, выгодно продавать детские вещи, они всегда в спросе были и будут. Во-первых, дети быстро растут и им чаще нужно покупать одежду, во-вторых, на детях обычно не экономят. Посмотрите в интернете где детский трикотаж оптом можно закупить и торгуйте, например, вот тут ыыё спам 

неплохие условия для сотрудничества.

Прочитать ещё 5 ответов

Зачем нужны норковые шубы и остальной натуральный мех?

Эколог, художник, поэт, творческая личность. Человек-сканер. Интроверт...

В наше время все эти норковые шубы - не более чем понт. Настоящая необходимость в натуральных мехах осталась только в очень отдалённых регионах, где нет альтернативы. В более-менее крупных городах уже давно есть в продаже качественная верхняя одежда - непромокаемая, непродуваемая и отлично защищающая от морозов. К тому же и лёгкая, в отличие от натуральных шуб.

11 января 2017  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как отличить норку от кролика?

Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале...

Выбирая изделие, рассмотрите его как можно тщательнее. Мех норки достаточно отличить от меха кролика или сурка просто на ощупь. У норки мех достаточно жесткий, плотный упругий, при сдавливании быстро принимает прежнюю форму, не должен быть колючим при прикосновении. У норки должен быть ровный плотный подшерсток, а остевой волос равномерной длины. В отличие от норки, у кролика шерсть на ощупь очень мягкая, а волоски разной длины. 6
Мех норки можно отличить от любой другой подделки, тщательно изучив его с изнаночной стороны. У настоящей норки кожа должна остаться белого цвета или кремового, безо всяких следов какой-либо краски. 7
У настоящей норки шкурка в любом случае остается блестящей. Также, если ее ничем не красили, на ней остаются белые волоски, которые совершенно не вредят ее внешнему виду.

Прочитать ещё 1 ответ