Как дешевле открыть счет в швейцарском банке для физических лиц?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Ведущий автор, редактор и совладелец группы компаний Offshore Pro Group и...

Для того чтобы сэкономить на открытии счёта в швейцарском банке, физическому лицу необходимо обратиться к профессиональному международному агентству. Это нужно сделать по следующим причинам:

  1. Выбор банка из всего многообразия швейцарских банков является весьма долгим и затратным занятием, т.к. не все из них работают с гражданами стран СНГ, тем более с гражданами из России, находящейся под санкциями. Нужно знать в какой швейцарский банк обратиться и получить положительный ответ для открытия счета частному лицу — нерезиденту.
  2. Необходимо верно заполнить необходимые банковские формы. Если это делать самостоятельно, то процесс может закончиться, либо полным провалом, либо длиться бесконечно.
  3. Необходимо подготовить легитимные документы, подтверждающие предоставленную вами банку информацию. Задача также является не из легких и часто ведущая к неудачному открытию счета, если делать это самостоятельно.
  4. Личное поручительство международного агентства, избавит вас от необходимости личного посещения швейцарского банка. В противном случае, нужно быть готовым прибыть в Швейцарию по первому требованию сотрудников банка.

Если у вас есть желание открыть счет в швейцарском банке с помощью международного агентства, то обращайтесь за бесплатной консультацией по подбору иностранного счета к нашим специалистам.

1 эксперт подтверждает
наиболее адекватная информация представлена в статье как выгодно открыть счет в Швейцарском банке, там вы узнаете... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как открыть счет в европейском банке дистанционно?

Бизнес консультант, предприниматель, финансовый советник, инвестор, экономист...

Чтобы открыть мультивалютный счет в европейском банке, дистанционно, необходимо иметь заграничный паспорт, в котором указаны сведение о лице в латинской транскрипции, номер телефона к которому будет привязан счет лица с приложением. Далее все происходит в считаные секунды, идентификация личности через приложение, никаких документов подписывать отправлять и получать не надо.

Обычно открытие счета в банке занимает около 15 секунд и счет открыт, однако, чтобы заказать платежную карточку Вам потребуется оплатить почтовые расходы и указать адрес на территории Европы.

Получив карточку известной платежной системы по указанному адресу, Вы можете ее активировать через приложение в своем смартфоне далее использовать включая все финансовые инструменты банка в котором у Вас открыт счет, внезависимости от гражданства, места Вашего жительства, физическое или юридическое лицо.

Открыть счет в европейском банке могут физические и юридические лица, закон Российской Федерации не запрещает, но требует от Вас уведомление о наличие.

Все преимущества европейского банка не стоит обсуждать они очевидны, пожалуйста указывайте только статьи закона регулятора и требование к гражданам, открывшим счет в банке заграницей.

Юридические, финансовые компании и брокеры в России предлагают открыть счет по старинке, требуя пакет документов, устанавливая недельные сроки открытия и взымая за услугу высокую цену в валюте.

Обращаясь к посредникам в России, а это так, потому что они не имеют свои офисы в странах Европы, банальное посредничество увеличивает сроки и стоимость услуг к тому же Вы становитесь лёгкой находкой для мошенников.

Всегда бесплатная юридическая консультация по телефону +7(495)5434490

4 января  · 8,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему не стоит хранить деньги на брокерском счете?

Школа безопасных инвестиций FIN-RA. Помогаем построить свою стратегию создания семейного...  · fin-ra.ru
Отвечает
Юлия Пензина

Хранение денег на брокерсокм счете без вложения средств в активы не принесет Вам дохода.

К тому же, в случае бакнкротсва брокера, Ваши денежные средства никак не застрахованы. А вот если Вы купили активы на брокерский счет, то они уже надежно хранятся в специальном депозитарии и приносят Вам доход.

18 ноября 2019  · 60,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где выгоднее открыть вклад в долларах?

Финансовый журналист и блогер по экономии, скидкам, личному бюджету. Мой канал...

Открывать вклад в долларах сейчас нигде особо не выгодно, но в случае долгосрочных накоплений, конечно в долларах и евро хранить надежнее.

Выгодность зависит от того, какую сумму вы хотите разместить на депозит и на какой срок. Удобнее всего вводить свои данные на сайте banki.ru в разделе "продукты", затем выбираете "вклады".

Допустим, я хочу положить 1 тыс. долларов на год. Сайт показывает, что самый выгодный вариант - Россельхозбанк, вклад "Доходный онлайн" - 2,65% годовых по состоянию на сегодня, 27 июня.

27 июня 2018  · 15,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую валютную карту можно открыть в России? Нужна альтернатива Payoneer.

Blackcatcard можно. Счет в евро. Переводы только SEPA. Открывают счет дистанционно, обслуживание бесплатное. Есть криптосервис в приложении. Остатки на счёт и т.д.

13 июля  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как удаленно открыть банковский счет в Америке физическому лицу из России?

Финансист

Никак. Удалённое открытие банковского счёта вообще очень затруднительно. А от иностранцев всегда требуют личного присутствия. Удалённо можно открыть брокерский счёт.

11 мая 2016  · 8,8 K
Прочитать ещё 4 ответа