Как доказать платежеспособность перед банком,если я имею патент самозанятости?

Сергей Василишин
  · 883
Aequĭtas sequĭtur legem

Если у Вас есть какие-либо доходы, связанные с Вашей деятельностью - Вы сможете их подтвердить соответствующими выписками из банков, где у Вас есть счета

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как будут "вычислять" самозанятых граждан?

Адвокат, Кандидат юридических наук

Добрый вечер! На настоящий момент сейчас уже такая практика существует и далее она будет только развиваться. Так, в частности, одним из инструментов рекламы являются социальные сети, в частности, Instagram. После анализа аккаунта продавца, а также его декларации за предыдущий налоговый период и проведя контрольную закупку, налоговые инспекторы могут установить, что физическое лицо получает налогооблаемый доход, однако никак за него не отчитывается и и не производит соответствующие отчисления в бюджет.

2 декабря 2018  · 35,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Знакомая указала меня, как поручителя при получении кредита. Теперь скрывается, планирует стать банкротом.

Юридическая компания  · спираль54.рф

Поручителем Вас указать невозможно. Для соглашение о поручительстве нужна собственноручная подпись поручителя, то есть Вас. Соответственно, если Вы не подписывали соглашение о поручительстве, переживать не о чем.

Вас могли указать контактным лицом при получении кредита. Соответственно, Вам будет звонить банк / коллекторы с целью установления контактов заемщика.

12 мая  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Я хочу стать самозанятым, как ФНС узнает, что деньги пришли именно за мою работу, и что это, например, не перевод долга?

Я слышал Вы сами вводите в приложении полученную сумму и ИНН от кого, то есть Вы сами все указываете, позже вам налоговая вышлет счет. Сколько Вы должны оплатить налог.

11 января  · 57,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Могу ли я оформить самозанятость, поскольку за мной имеется судебная задолженность?

Можете, но у вас будет подтврежденный доход, поэтому теоритически, приставы могут запросить информацию о вашем доходе. Вы также можете договориться с приставами, и установить фиксированную сумму списаний по задолженности, чтобы вашы счета не арестовали.

5 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я работаю неофициально и нет возможности дать банку справку о доходах, могу ли я взять ипотеку?

Бизнес-услуги для такси. Получение и аннулирование лицензии такси. Открытие и закрытие...  · taxillion.ru

добрый день.

вы можете взять ипотеку, вопрос только в подтверждении доходов и зависит он от банка.

он (подтверждение доходов) может быть непрямым, например, вы можете подтвердить его своими расходами (наличием купленных вещей, машины. и.т.д), он может быть подтвержден неофициальными данными, например справкой по форме банка, которую заполнит ваш "неофициальный" работодатель.

перво-наперво обращаетесь в банк и разъясняете ситуацию, вам предложат варианты подтверждения доходов, выберете приемлемый.

сразу ответ на вопрос: "если никак не могу подтвердить". ответ: "не получите ипотеку".

5 февраля  · 20,1 K
Прочитать ещё 3 ответа