Как купить акции газпрома физическому лицу?

Сергей П.
  · 86,8 K
БКС Экспресс 🚀 — информационно-аналитический портал, который помогает эффективно...  · bcs-express.ru

Чтобы приобрести акции Газпрома или любой другой компании на Московской бирже необходимо открыть брокерский счет и внести на него средства для покупки. Это можно сделать в специализированных брокерских компаниях, таких как БКС.

26 июня 2019  · 51,0 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Yourov Konstantin
Эксперт
2,1K
Личные инвестиции и финансы. Бизнес, технологии, жизнь.  · invlab.ru
«Газпром» – сырьевая российская компания, которая занимается разведкой, добычей, переработкой, транспортировкой, реализацией газа и нефти. Обеспечивает потребителей тепловой энергией и владеет самой крупной в мире газопроводной системой (более 172 тыс. км). Акции «Газпрома», как и других публичных компаний, торгуются на бирже. Любому физическому... Читать далее
Попробуйте робота Right – сервис, который помогает выбирать акции и облигации.Перейти на rg.ht/mb
18 февраля  · 27,7 K
Комментировать ответ…
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...
На самом деле всё довольно просто. Подобную возможность сейчас предлагает большинство крупных банков. Например, вы можете обратиться в Сбербанк. Вам нужно будет подъехать в офис, чтобы открыть брокерский счёт и подписать все бумаги. Затем вносите на этот счёт необходимую сумму и покупаете акции. Также можно обратиться к крупным брокерам. К примеру... Читать далее
22 мая 2019  · 40,7 K
Комментировать ответ…
Помогаем зарабатывать!  · finam.ru

Для этого требуется открыть брокерский счёт в одной из российских компаний, имеющих лицензию Центрального Банка РФ на оказание брокерских услуг. Сегодня у ведущих участников рынка это можно сделать не только посетив ближайший к вам офис, но и дистанционно, подтвердив личность через портал Госуслуг или СМС.

Например, на этой странице

12 декабря 2019  · 25,3 K

привет всем друзьям Счастья Вам Отличные друзья

Комментировать ответ…
Личные Финансы и Инвестиции | Успей записаться на бесплатную консультацию  · sergeyzholobov.ru
На самом деле вы можете уложиться в 10 минут и 3 простых шага: 1. Открыть Брокерский счет или Индивидуальный Инвестиционный счет у одного из российских брокеров (например, из наиболее популярных Тинькофф Инвестиции, ВТБ Брокер, Открытие, БКС ). Обычно занимает 1-3 рабочих дня, открыть можно дистанционно. Брокер, кстати, это посредник между продавцами... Читать далее
20 апреля  · 11,4 K
Комментировать ответ…
Сертифицированный Независимый Финансовый Советник | Эксперт по личным финансам и...  · sergeyzholobov.ru
На самом деле вы можете уложиться в 3 простых шага и займет это все около 10 минут: 1. Открыть Брокерский счет или Индивидуальный Инвестиционный счет у одного из российских брокеров (например, из наиболее популярных Тинькофф Инвестиции, ВТБ Брокер, Открытие, БКС). Обычно занимает 1-3 рабочих дня, открыть можно дистанционно. 2. Пополнить свой счет... Читать далее
20 апреля  · 9,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда поступают дивиденды от акций?

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт и основатель портала "Реальная экономика"  · financial-news24.ru

Дивиденды поступают на тот же брокерский счет с которого вы покупали акции. Но вы можете заранее в письменном виде согласовать с брокером перечисление дивидендов на любой счет. Если же вы открывали ИИС, то дивиденды обычно начисляются вообще на отдельный счет.

Брокерами сейчас выступают практически все банки. Но вы можете смело выбирать брокера по критериям качества обслуживания. Так как за сохранность ваших акций так же отвечает "регистратор" - орган, который контролируется Центробанком. Поэтому ваши акции всегда останутся у вас в собственности, даже в случае форс-мажорной ситуации - банкротства брокера.

Очень важно внимательно изучать календарь дивидендов, где указаны проценты по дивидендам и даты отсечек. (даты, до которых нужно купить акции, чтобы получить дивиденды за квартал или полугодие. Интересно, что достаточно купить акции за несколько дней до утверждения реестра, чтобы получить дивиденды. Но нужно учитывать, что после даты закрытия реестра, акции обычно падают на величину дивидендов, так называемый "дивидендный гэп". На восстановление в среднем уходит 2-6 недель.

Интернет-портал о том-как найти свое дело, добиться успеха и финансовой свободыПерейти на financial-news24.ru
25 сентября  · 8,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как продать акции на бирже самостоятельно?

Многие люди мечтают обладать акциями, но не знают, как с ними обращаться.Как продать акции:

  1. Способ удержания - долгосрочные инвестиции могут принести прибыль.

  2. Способ - "дешево покупай".

  3. Способ - "подальше от отсечки". Чем ближе к дате отсечки, тем выше цена.

  4. Способ - "пользуйся отсечкой". Продавай именно в дату отсечки.

26 мая 2019  · 40,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сайт "Газпром". Платформа есть. Покупая акции, можно на нем заработать?

Бизнес-психолог; Торгую на бирже; Астролог (Московская Академия Астрологии)

Ответить на ваш вопрос можно только понимая, какой вы имеете ввиду горизонт инвестирования и какое время покупки.

Рынок цикличен. Цены на акции растут и падают, и происходит это волнами. Если вы купите акцию по высокой цене, а потом у нее произойдет корректировка и цена упадёт, то вы потеряете деньги. Но цена когда-нибудь снова вырастет. Но когда же? Может быть она отрастет до цены вашей покупки через месяц, может через год, а может через 10 лет. И, получается, что вы не заработаете на покупке акций.

А может быть другой вариант. Вы покупаете акции на "дне". И они растут в цене. И вы зарабатываете.

Понять, где "гребень" волны, а где "дно" не может никто. Есть разные инструменты, которые помогают ПРИМЕРНО дать прогноз. Например, технический анализ. Но это лишь прогноз, с высокой долей риска.

И, как я написала выше, надо еще понимать, на какой срок вы готовы купить акции и держать. Если вы можете держать акции только год, - то вам надо понимать, какие движения цены могут быть у акции в течение года. Если на 10 лет - вам надо понимать какие движения могут быть в эти 10 лет.

30 июля  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Галицкий продал акции госкомпании и ушел из «Магнита»?

Пенсионер

Получил предложение от которого нельзя отказаться.
Кому-то понадобился механизм с колоссальными финансовыми возможностями.
Причем, явно не в плане доходности, а в плане возможности манипуляции финансовыми потоками в больших объемах.
Не сразу, но в перспективе сеть притерпит изменения в худшую сторону, вариантов нет.

Прочитать ещё 5 ответов

Сколько денег нужно внести на брокерский счёт для покупки акции?

Личные Финансы и Инвестиции | Успей записаться на бесплатную консультацию  · sergeyzholobov.ru

Достаточно будет и 500 рублей для покупки 1 лота каких-то акций. Например, 10 000 акций ВТБ банка стоят на сегодня 345 рублей. 1 лот равен 10 000 акций. Лотность у разных компаний разная.

В идеале, перед инвестированием важно определиться с инвестиционной стратегией, исходя из ваших целей, финансового состояния, риск-профиля и других факторов, чтобы наиболее эффективно инвестировать и кокретно понимать что можно покупать и в каком количестве, а что лучше не надо.

28 апреля  · 27,1 K
Прочитать ещё 7 ответов