как купить криптовалюту Litecoin ?

Денис Н.
  · 1,8 K
QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
Отвечает
Oleg Alabis

Шаг 1. Заведите лайткоин-кошелек

Перед тем как покупать лайткоины, нужно завести кошелек для их хранения. Самые популярные сегодня кошельки для лайткоина — это Coinbase, Exodus и Jaxx, а если вы ищете самое безопасное решение, можно использовать аппаратные кошельки, например TREZOR или Ledger.

Шаг 2. Найдите лайткоин-биржу

Одна из ос­нов­ных про­блем со­сто­ит в том, что боль­шин­ство бирж про­да­ют лайт­ко­и­ны толь­ко за бит­ко­и­ны (а не за дол­ла­ры или евро), по­это­му один из ва­ри­ан­тов — ку­пить бит­ко­и­ны, а потом об­ме­нять их на лайт­ко­и­ны на одной из бирж: Poloniex или Shapeshift.

Впро­чем, есть места, где можно ку­пить лайт­ко­и­ны на­пря­мую:

Coinbase — здесь можно купить лайткоины на сумму не более $500 по кредитной карте. Повысить ограничение можно, для этого нужно пройти идентификацию. Coinbase работает с покупателями из 33 стран мира, и плата за обмен здесь невелика — в основном вы потратитесь на банковский перевод.

BitPanda — позволяет купить лайткоин по кредитке, через платежную систему Skrill, а также переводом SEPA или SOFORT. Для проведения сделок на BitPanda требуется подтверждение личности, кроме того, лимит для покупок относительно низкий — €600.

Шаг 3. Переместите лайткоины в кошелек

И вот, вы ре­ши­ли про­ве­сти обмен, от­кры­ли ак­ка­унт на бирже и ку­пи­ли лайт­ко­и­ны. После этого не за­будь­те пе­ре­ве­сти лайт­ко­и­ны с биржи в свой лич­ный ко­ше­лек — ни­ко­гда не остав­ляй­те мо­не­ты на бирже, ее могут взло­мать или она может за­крыть­ся.

Посмотреть курс онлайн криптовалюты Litecoin (LTC) по отношению к доллару США вы можете у нас на сайте: https://qubittech.name/litecoin.html

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов

“Где покупать Litecoin?” у нас есть четкий ответ – “На криптовалютной бирже Binance, предварительно купив биткоины в онлайн-обменнике и пополнив или свой счет на бирже”.

Читать полностью: https://cryptonisation.ru/kak-kupit-litecoin-poshagovaja-instrukcija/

Комментировать ответ…
Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне, DeFi.  · profinvestment.com
Отвечает
Соня Бабенко
Как и любую другую криптовалюту, Лайткоин можно купить при помощи бирж или обменников. Создать аккаунт на бирже есть смысл, если вы собираетесь заниматься трейдингом или просто часто обменивать одни активы на другие. Для единичного же перевода, например, при совершении долгосрочной инвестиции, проще воспользоваться обменником. К тому же, обменники... Читать далее
18 марта  · 105
Комментировать ответ…

Два самых простых способа купить Litecoin. Купить в обменниках, выбрав по лучшему курсу на мониторинге bestchange.ru и купить на криптобирже. Продать можно будет там же.

Комментировать ответ…
Люблю природу, рыбалку, тишину
Для того, чтобы купить лайткоин, вам будет нужен кошелек для хранения виртуальных денег. Выбор и установка кошелька не занимают много времени. Вы можете купить любое количество LTC или любую его часть, например, 0,5 или 0,1 LTC. Обратите ваше внимание, что некоторые криптобиржи и онлайн-обменники устанавливают минимальную сумму покупки, которая... Читать далее
2 июля  · < 100
Комментировать ответ…

В двух словах сложновато описать до мельчайших подробностей данный процесс. Для покупки криптовалюты есть различные сервисы, например bitmakler.com и другие.

Более подробно можно посмотреть тут http://hranidengi.ru/kak-kupit-kriptovalyutu-na-birzhe-bitkoin-lajtkoin-efirium/

Лучше пользоваться https://www.bestchange.ru/ - лучший мониторниг обменников среди всех, но если не хотите... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как продать биткоин в россии?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Вариантов много: обменник, биржа, личная встреча. Обменник это если нужно быстро и без лишней мороки, но там очень плохой курс и есть риск быть обманутым. Могу посоветовать LocalBitcoins, где весьма неплохой курс и очень много вариантов оплаты. Там же есть возможность организовать личную встречу. В данном случае сайт выступает в роли посредника. Можно ещё на форумах поискать, но там уже никаких гарантий.

Прочитать ещё 16 ответов

Что такое биткоин майнер?

Программа + оборудование. Сейчас биткоины добываются только на ASIC-майнерах, раньше также использовались процессроры и видеокарты, но они уже давно не актуальны т.к. ASIC намного мощнее и выгоднее.

Прочитать ещё 2 ответа

Как вывести криптовалюту с биржи Binance?

Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне, DeFi.  · profinvestment.com
Отвечает
Vorobey Sergey

Инструкция: Выберите спотовый кошелек, напротив нужной криптовалюты нажмите Вывод. На новой странице укажите адрес для получения и количество. Для некоторых криптовалют требуется указать идентификатор. Затем нужно подтвердить вывод, указать код 2 FA, перейти по ссылке в письме на email. После подтверждения вывода статус транзакции изменится на «Completed». Верификация не нужна, лимит до 2 BTC в течение 24 часов.

Примеры вывода USDT, BTC, XRP в обзоре https://profinvestment.com/binance/

binance vyvod.jpg
26 июля  · 5,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда Bitcoin будет стоить 1000000$ ?

Самый частый вопрос, который задают поисковикам, – курс Биткоина. Цена на данную криптовалюту играет достаточно важную роль, в частности для электронных монет, которые напрямую или отчасти зависят от доллара. Еще в 2017 году Джон Макафи сказал, что Биткоин сможет дойти до отметки 1 млн долларов даже после падения курса на цифровые активы.

Скептики и негативно настроенная часть аудитории заметно утихла после столь громкого заявления. Биткоин постепенно возвращается на прибыльную ступень как глобальная интернет-валюта (курс Биткоина на сегодня в районе 9000 долларов по данным сервиса https://nicechange.net ). Выгодное инвестирование начинается на самом пике курса, поэтому любые вложения считаются долгосрочными. Многие СМИ уже начинают писать о том, что Биткоин не просто вырастет до 1 млн долларов, но и заменит золото в экономике.

В ближайшем будущем динамика курса показывает положительные тенденции. СМИ рассматривают ситуацию и выдают продукты для анализа специалистам. Всего за один день сделки по Биткоину бьют все рекорды (больше 100 тыс. транзакций). За всю историю функционирования криптовалюты большего интереса к использованию не было, стоимость монеты весьма нестабильна.

Когда криптовалюта будет иметь цену, равную целому состоянию, все обладатели цифровых активов и даже ее частей (сатоши) смогут приумножить свои средства примерно на миллион. Поэтому многие начинают инвестировать в данную крипту. Я предлагаю несколько различных вариантов:

  1. Транзакции можно проводить на биржевых платформах. Такой способ заработка базируется на денежной разнице между переводами. Суть метода в том, чтобы купить криптовалюту по выгодному курсу на одной бирже и через определенное время перепродать на другой, забрав себе разницу. Пользователь должен выбирать надежную платформу для работы, учитывая положительные отзывы и возможности сервиса. За один день можно проводить неограниченное количество транзакций, учитывая прогнозы и стабильность курса. Пользователь сам устанавливает цену для входа и подходящий номинал.
  2. Хранение средств на электронном кошельке – это самый малозатратный вариант для заработка криптовалюты. Цифровые монеты лежат на аккаунте и ждут, пока курс не вырастет до выгодной цифры, чтобы пользователь мог провести транзакцию. Метод очень схож с биржевой технологией, но требует меньше усилий и капиталовложений.
  3. Майнинг – самый распространенный метод добычи криптовалюты. Пользователь должен быть оснащен дорогостоящим качественным оборудованием, например, компьютером со скоростным процессором. Это обязательный пункт для работы в обычном майнинге, так как расход электроэнергии очень высокий, но зато и прибыль работника. Существует также «облачный» метод. Пользователь скачивает или арендует мощности на свой компьютер, вкладывая небольшую сумму и получая свою прибыль.

Чтобы предусмотреть четкий сценарий изменения цены Биткоина, который может выглядеть как взлет до миллиона долларов и как падение до нуля, стоит составить план, установив промежуточные цели.

Но всегда оставайтесь реалистами. Конечной точкой в ценовой политике Биткоина будет цифра 200 тыс. долларов за одну монету. При достижении данного показателя электронный актив попросту сравняется с рынком золота и не будет угрозой для мирового рынка экономики. По утверждениям СМИ, для значительного капиталовложения в инфраструктуру коин-валюты потребуется еще около двух лет, чтобы обогатить пользователей и сделать цифровые активы надежными и легкими для экономической сферы.

11 мая  · 806
Прочитать ещё 4 ответа

Как работает криптовалюта?

Это первый ответ автора, оцените его!

Сеть биткоина основана на блокчейне и состоит из объединенных в цепочку блоков транзакций. Те, кто участвует в формировании и генерации новых блоков, получают за это вознаграждение в виде криптовалюты. Создавать блоки и новые биткоины бесконечно не получится, предельный лимит – 21 млн единиц.

Об этом - https://altcoinlog.com/

день назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа