Как можно начать свой бизнес?

Анонимный вопрос
  · 649
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Обучение + база прямых поставщиков + закрытая ватсап группа + безлимитная поддержка 🔴...  · 8par.ru
Самый простой бизнес это перепродажа. Перепродажа товаров была и есть самой понятной и доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом. Делясь своим опытом могу ответственно заявить, что среди всех товаров массового... Читать далее
11 октября  · < 100
Комментировать ответ…
✅ Компания Tovar.Moscow является ведущим дропшиппинг-поставщиком обуви в Москве и России.  · tovar.moscow
❇️ Приближается зима, а зимой самый легкий бизнес без вложений - продавать UGG в интернете. ❇️ Место продажи - инстаграм, ВК, доски типа авито или юлы, совместные покупки. ❇️ Сколько Вы заработаете? Все зависит от того, что Вы хотите? Если заработать 100 р, что годятся доски. Если хотите купить машину или квартиру, то нужно немного вложений... Читать далее
19 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Подумайте в чем бы вы действительно разбираетесь и чем бы вам хотелось заниматься. Продумайте, есть ли еще ниши на этом рынке или предложение и так превышает спрос. Напишите бизнес-план. Накопите или возьмите в кредит необходимый стартовый капитал, зарегистрируйтесь в налоговой и начинайте.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как открыть своё дело с нуля без начального капитала?

Инструктор по оптимизации бизнес-процессов. Больше порядка и прибыли, меньше расходов и...  · proriv.biz

1. Найдите живого человека и выясните какую задачу он хочет решить.

2. Предложите ему решить его задачу вместо него за его деньги

3. Возьмите отзыв о результатах вашей услуги

4. Выложите в социальной сети отзыв

5. Объявите о том, что окажете подобную услугу еще 5 желающим

6. Возьмите 5 отзывов

7. Выложите в социальной сети.

...

повторяйте алгоритм пока не заметите, что сами не справляетесь. Начинайте нанимать людей и делегировать им оказание услуги или привлечение новых клиентов.

13 июня 2018  · 63,5 K
Прочитать ещё 62 ответа

Как начать свое дело и выбрать свою нишу на рынке?

владелица кофейни «Колобок»

Выбрать нишу очень легко: стоит лишь оглянуться вокруг, увидеть то, чего лично вам не хватает в жизни и закрыть эту потребность, т.е. придумать новую услугу, новый продукт, новую программу - так говорят все вокруг, правда? Но если вдруг это не про вас, и вы не смогли придумать что-то новое? Тогда приветствую вас в клубе, к которому принадлежу я - «предприниматель обыкновенный».

Расскажу о своем опыте.

Первый этап. Для меня это было осознание того, что не важно чем заниматься. Единственное условие, чтоб вам было приятно этим заниматься. Если задуматься и написать на бумаге, оказывается ниш на рынке так много, что глаза начинают разбегаться. Нашла команду единомышленников, с которыми мы обсуждали ниши. В нашем женском сообществе единомышленников выбор состоял из следующих ниш: еда, дети, одежда. Банально, правда? Мы выбрали еду, и мне повезло: появился партнер-единомышленник, который меня поддержал и увидел перспективу так же, как и я. К слову, нишу мы выбрали исходя из простенькой финансовой модели, построенной в экселе. Цифры нам показывали, что прибыль должна быть. Все модели, которые в экселе не показывали прибыль, мы сразу отбрасывали.

Второй этап. Приобретение компетенций. Мы учились печь хлеб (хотели запустить пекарню), изучали конкурентов, действующие проекты на рынке, искали поставщиков, рассчитывали количество инвестиций, рисовали портрет потенциального покупателя, рисовали бренд, регистрировали юр. лицо. Я лично, работала в 4-х пекарнях, разного формата, простым продавцом по паре дней в каждой. Смотрела выручку за день, механизмы работы внутри, структуру, формирование зарплат и т.д.

Третий этап. К нему мы шли год. Это непосредственно запуск. Тут, как у всех начинающих предпринимателей, начались трудности: от меня ушел партнер, уменьшилось количество инвестиций, не находилось подходящее помещение под пекарню, да и желание потихоньку угасало. Важно не сдаться, просто искать пути решения. Всё как у всех - решение оказалось рядом, а я его не замечала. В магазине, принадлежащем семье моего мужа сдавалась часть помещения в субаренду. Я отбрасывала этот вариант, боялась ссор в бизнесе, которые могут перейти в семью. Однако трудности запуска позволили мне убрать мусор из головы и запуститься в этом маленьком домашнем варианте.

Запустилась “как-нибудь” - пекла дома круассаны, арендовала кофе-машину и училась варить кофе сразу на клиентах. Небольшие знания о кофе пришли во время работы продавцом в пекарнях. Мой проект в итоге стал удачной кофейней.

Главный вывод этого этапа - начинать с небольших инвестиций, собственными силами и искать вариант, при котором ваш большой проект можно запустить в маленьком масштабе и протестировать рынок собственными силами. Этот совет касается членов клуба - “предприниматель обыкновенный”. Если вы в “предприниматель гений”, и у вас есть новый продукт, в который верите не только вы, но и ваша команда и инвестор, то этот совет не для вас.

Ну и последний главный вывод - не ждать, что всё произойдет мгновенно. Предпринимательство - это про каждодневный труд над проектом и над собой.

11 января 2017  · 5,0 K
Прочитать ещё 17 ответов

Поддержка для бизнеса молодым начинающим предпринимателям, что предлагают и где найти?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Чтобы получить поддержку от государства (финансовую), нужно обратиться на биржу труда и написать заявление на получение гранта, а также предоставить бизнес план. После рассмотрения, комиссия решит, стоит ли выдавать денежные средства на открытие предприятия или нет. Все зависит от конкурса. Чем меньше людей обратилось за финансовой помощью, тем выше вероятность получить деньги. Сумма, обычно, небольшая и хватает ее на покрытие налогов за первый год.

Кроме этого, есть программы по поддержке малого бизеса. Для их получения нужно только открыть ИП или ООО. Налоговые льготы будут предоставлены автоматически

23 апреля 2019  · 46,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какой купить бизнес?

Сайт абсолютно бесплатных объявлений Зинки.Ру. Заходи и добавь своё объявление  · zinki.ru
Отвечает
Елена

В первую очередь доходный и тот, в котором Вам будет приятно работать. Не важно, что и как он работает, главное, чтобы он приносил прибыль и Вы в этом разбирались, чтобы Вас не смогли обмануть. Иногда шаурма на трассе может приносить больше прибыли, чем дорогой бутик в престижном районе.

16 июля  · 8,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Возможно ли открыть свой бизнес без вложений и как это правильно сделать? Расскажите, как вы открывали бизнес?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Совсем без вложений не получится... Если всё делать по закону, то как минимум надо уплатить госпошлину при открытии ИП))) Но это так, к слову...

Делюсь своим опытом начала бизнеса с вложениями 10.000 рублей. Сумма совсем небольшая, думаю при желании сможет найти каждый!

Итак... Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу сказать, что среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок.

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске уже более 3-х лет, а начинал с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Закупочная стоимость кроссовок популярных брендов хорошего качества от 500 до 1200 рублей (можно закупать и дороже, но не рекомендую... LUX в кризис продаётся очень не очень), а продажа с наценкой 1000 рублей будет в районе 1500-2200 рублей.

Далее первый месяц расширяете ассортимент... не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу любую информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

Прочитать ещё 6 ответов