Как отнимают жилье у севастопольцев в 2017 году?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Определена дата сноса аварийного жилья. Квартира оформлена по социальному найму. Как лучше поступить: приватизировать или оставить как есть?

Приватизировать жилье, признанное аварийным, нельзя по закону. Поэтому у вас остается один выход: получать квартиру от муниципалитета в замен аварийной, и после этого, если будет желание, приватизировать ее

2 марта  · 8,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вопрос такай: есть квартира, она досталась по программе переселения из ветхого жилья, но 3 года еще не прошло, будет ли налог с продажи?

Отвечаю на юридические вопросы по недвижимости. Мой сайт - Prozhivem.com

Да, налог с продажи будет, но его можно уменьшить. Указан ли в договоре мены стоимость квартир? За какую примерную цену будете продавать? Сколько собственников и какие доли у них?

30 марта  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему я снимаю жилье 6 лет и не могу продать свою квартиру с отказником от приватизации, когда у него имеется ещё два других жилья?

Отвечаю на юридические вопросы по недвижимости. Мой сайт - Prozhivem.com

Здравствуйте. То, что у отказника есть другое жилье, к продаже вашей квартиры никак не относится. Вы можете продать квартиру, только отказник все равно имеет право проживать в квартиру и при смене собственника.

21 сентября  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему каждый житель России может бесплатно получить от государства гектар земли, но не может бесплатно получить квартиру?

адвокат

Потому, что стоимость гектара земли на безлюдных просторах Сибири и Дальнего Востока, где этот бесплатный гектар и дают, приближается к 0, причем счастливый обладатель еще заплатит госпошлину за регистрацию права. А вот квартиру государство еще должно купить у строительной фирмы, чтобы бесплатно передать ее гражданину, а это уже не меньше миллиона рублей. Кто ж на такие глупости пойдет?

26 августа 2019  · 19,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли оформить апартаменты в собственность?

Генеральный директор в TIME Property https://timeproperty.ru/ Ваш надежный...

На самом деле, форма покупки такого жилья мало чем отличается от формы покупки обычной квартиры.

Какое-то время назад среди клиентов широко бытовало мнение, что апартаменты нельзя приобрести в собственность и их легко отнять.

Сейчас мы слышим об этом намного реже, но периодически такие разговоры всплывают.

Откуда пошли эти слухи, даже не знаем, но сразу хотим успокоить – апартаменты покупаются в собственность, соответственно, никто их у вас отнять не может.

14 мая  · 25,9 K
Прочитать ещё 7 ответов