Как отвечать на вопросы от имени своей компании

ВсеИнструменты.ру
  · 761

Добрый день,

Я являюсь представителем крупной компании.

Но не нашел как зарегистрировать ее в Знатоках

Как отвечать от имени компании?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно отвечать на вопрос не давая ответа?

Однажды, во времена переходного возраста, я сам же задался этим вопросом. Для меня это действительно было важно, поскольку интроверсия, социофобия и всё такое, а как-то общаться с людьми надо. Обратите внимание, что это действие вы непроизвольно выполняете почти во всех своих разговорах с людьми. Так вот, за советом я обратился к самому важному в жизни человеку - к матери. В итоге мы с матерью поговорили около двух часов, после чего я не смог вспомнить, что же она мне ответила на этот вопрос.

1 апреля 2017  · 20,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

На какие вопросы на собеседовании можно не отвечать?

Физик

В: Какова ваша текущая (на прошлом месте) зарплата?
О: Вообще я доволен своей зарплатой, однако конкретную сумму не могу назвать, потому что в нашей компании это конфиденциальная информация (в силу условий моего трудового договора).
Примечание: никогда не отвечайте на подобный вопрос. Это их не касается. Ответив, вы в 90% случаев фактически лишите себя шансов на получение работы. Оставшиеся 10% это если ваш ответ чётко попал в зарплатную вилку работодателя. Но и здесь вы себя показали не с лучшей стороны, если раскрыли свою зарплату.

В: Каковы ваши ожидания по зарплате?
О: Я надеюсь на приемлимые условия оплаты в соответствии с текущей ситуацией на рынке. Готов рассмотреть ваши предложения.
Примечание: Конкретно сумму нельзя называть. Они хотят прощупать вас, а вы не поддавайтесь. На всякий случай имейте в голове цифру, если уж совсем прижмут вас к стенке. Называть нужно несколько выше средней или медианной зарплаты по рынку в зависимости от того какая будет выше :-)

В: Что вы думаете о Путине/Трампе/Украине/ЛГБТ?
О: Я обычно не обсуждаю подобные темы на работе и здесь тоже не хотел бы обсуждать.

9 июня  · 27,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как ответить на вопрос "Почему мы должны принять на работу именно Вас?"

менеджер проектов, любознательный человек

Первый дурацкий вопрос эйчаров в общем топе дурацких вопросов эйчаров, подчерпнутый из зарубежных книг прошлого столетия. Ожидается, что вы назовете все свои великолепные качества. Но поверьте, кандидат может себя нахваливать как угодно, но лучше всего за него скажут реализованные проекты, небольшое тестовое задание и рекомендации с прошлого рабочего места. Я бы ответила "Вы ничего не должны":)

15 июля 2016  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что отвечать на вопрос «Почему мы должны взять на работу именно вас?» на собеседовании?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,1K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Это стрессовая форма вопроса "Расскажите о своих достоинствах".

То есть, да, ответ на оба варианта одинаковый и д.б. заранее подготовлен и отрепетирован.

Я бы только ещё использовал его, чтобы продемонстрировать позицию "Хочу, но не нуждаюсь". Она, мне кажется, лучшая в переговорах. Ведь, в самом деле, это же не экзамен в школе. Тут вас выбирают - и вы выбираете одновременно точно так же. Они обычно хотят ангела за свои небольшие деньги (и пафосно об этом могут заявлять), а ангелы, если и водятся, уже работают в других местах и чаще всего за деньги поинтереснее. Так что не бойтесь вы не скрывать, что вы не ангел.

Я сразу начинаю со своих минусов (несовпадений с заявленными ожиданиями работодателя), задаю достаточно много встречных вопросов (в том числе - а отчего они вообще рассматривают возможность работы со мной? - и уточняю задачи, ожидания моего нанимателя), а потом говорю, чем на самом деле, реально могу быть им полезен.

Не говорю, что всем и всегда надо делать именно так, но мне так нравится, это логично и себя вполне в моём опыте оправдывает.

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
18 мая 2016  · 6,4 K
Прочитать ещё 39 ответов

Как отвечать на вопрос "как оно?"

бла-бла-бла

Я обычно отвечаю, что это один из любимейших романов Стивена Кинга.

Как бы всё главное я сказал, а теперь пишу дополнительные знаки. Вот теперь готово.

31 октября 2016  · 18,7 K
Прочитать ещё 3 ответа