Как перевести родственникам 9000 рублей на Украину в Мелитополь?

Сергей С.
  · 21,2 K

Moneygram забловировано. А чтобы по Свифт отправить, нужен номер счета , которого нет., открывать счет нужно, а это родителям в возрасте проблематично. И нужны реквизиты точные банка и SWIFT код.

19 ноября 2018  · 10,6 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

В Украине у них есть же карты какие-то? Даже если карта в гривнах, то можно перевести на нее денежку через Global24 с России. Конвертируется валюта при переводе по курсу, все онлайн, пользуюсь этим кошельком уже давно и все в нем нравится, особенно анонимность) Там при регистрации просит только почту или телефон, больше данных не понадобится

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Я хочу поехать в Украину, что мне для этого нужно, если у меня там нет родственников?

Гостевой дом «Кипарис»  · sudak-otel.ru
Отвечает
Вячеслав Ч

Вопрос непростой, выражу своё собственное мнение. Пересечение границы Россия-Украина это лотерея. Учитывая непростые отношения между странами, закрытие границы с Крымом Украинской стороной, да и вообще с ситуацией пандемии вам могут отказать в посещении страны. Даже если будут соблюдены все условия пересечения границы, фортуна может оказаться не на вашей стороне. Последний раз бывал в Украине в 2013 году, было всё просто, после играть в игру «стрельнет-нестрельнёт» не имею особого желания. Вот, как-то- так🤷🏻‍♂️

10 августа  · 7,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как отправить с украины в россию деньги?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Есть различные банковские переводы: Western Union, PrivatMoney, MoneyGram, SWIFT. Также можно отправить почтовым переводом, но есть ограничения по сумме (150 000 гривен) и ждать придется немного дольше. Можно перевести посредством электронных кошельков. Выбирать Вам.

24 января 2019  · 54,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько стоят звонки на Украину?

D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Тарифы звонков в Украину зависят от оператора и подключенного пакета, а также от того каким оператором пользуется абонент в Украине. Если у вас MTS, то существует возможность воспользоваться специальным предложением оператора - "Любимый номер".  Такой вариант подходит если абонент в другой стране подключен к MTS или Водафон. Активировать услугу можно на официальном сайте МТС. Основное преимущество данной услуги это безлимитные звонки на один номер при ежемесячной оплате 190 рублей.

15 января 2019  · 17,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я получил гражданство рф могу ли я ездить на украину по украинскому паспорту показывая его на российской границе?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Можете. На российской границе в первую же минуту проверки увидят, что гражданство России у Вас есть, так как Вы получили его, уже имея гражданство Украины. Хотя, чобы избежать очереди, можно на российской границе показать российский паспорт. Штампы о пересечении границы, принципе, тут роли не сыграют. Ну а на границе Украины с украинским паспортом тоже проблем быть не должно.

30 ноября 2018  · 98,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда Крым будет возвращен Украине? И какой объем репараций будет выплачен РФ Украине за оккупацию ?

Радиотехник, скептик, атеист, IT-шник, немного гик, моряк и начинающий танцор...

Меня всегда забавляли эти тёрки по поводу Крыма. 

Как можно говорить о том, что мы его украли, если сама Украина его получила на шару, от небезысвестного дауна в подарок? И главное -- почему это так беспокоит Украинцев? Зачем он вам? 

Крым всегда был русский, там жили русские и говори по-русски. Отдыхал в Крыму всё детство, и был там ещё один раз лет 5 назад. Единственное, что там напоминало об Украине -- это номера авто и гривны, всё, больше ничего украинского там никогда не было.

Да, после присоединения жизнь там не стала лучше, порой даже хуже, но я считаю, что это вопрос времени, а то, что сейчас творится в Украине испортило бы жизнь крымчанам гораздо сильнее, чем сделала это Россия. 

И я не говорю, что присоединение было полностью справедливым и голосование было честным - нет, конечно же нет, так же, как он был несправедливо отдан Украине. Но я думаю, что в итоге всем станет от этого лучше, но в долгосрочной перспективе, а навязывание крымчанам украинского языка -- было адом для многих местных. 

P.S. У меня рейтинг прыгает как последняя куртизанка. Сколько можно ставить минусы молча? 

Если вы с чем-то не согласны, так скажите, а то последнее время украинцы больше напоминают злых детей, чем адекватных собеседников и могут только обвинять во всём русских, заметьте, даже не Россию, а именно русских, хотя сам народ ничего не решает в этой политике.  Так же и я, получаю минусы только лишь за мнение, причём относительно нейтральное. У нас в экипаже есть и украинцы, и крымчане, и русские, и даже литовцы, так что о ситуации я осведомлён более, чем полностью. 

Патриотом я тоже совершенно не являюсь, я даже работаю на латвийскую компанию и получаю ЗП в долларах. Так что обвинять меня в предвзятости тоже было бы глупо. Я прекрасно понимаю, что СНГ -- давно сгнило. И вести споры о том, какая страна лучше -- полный маразм, обе полное дерьмо, но по доходам граждан украина, всё же, сильно проседает, отсюда я и делаю выводы.

Прочитать ещё 2 ответа