Как получить карту Тинькофф блэк?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получить карту с кэшбеком Тинькофф банка?

Интересуюсь финансовыми услугами, банковскими картами, https://nakopi-deneg.ru

В банке Тинькофф все карты с кэшбэком, поэтому вам сначала нужно выбрать, какая карта вам нужна, есть и дебетовые, и кредитные.

Рекомендую карту Tinkoff Black - это дебетовая карта, ее можно получить с 14 лет, до 18 лет она безусловно бесплатная, дальше есть условия бесплатного обслуживания. Если бесплатность важна, достаточно просто перейти на тариф 6.2.

Любую карту нужно заказывать прямо на сайте банка tinkoff.ru, её привезут куда скажете, домой или на работу.

28 января  ·  117
Прочитать ещё 2 ответа

Где пополнить карту тинькофф?

Актуальные курсы валют мира с графиками изменения и аналитикой  ·  currency.events

Добрый день. В настоящее время существует большое количество способов пополнить банковскую карту от банка Тинькофф.

Самый простой способ сделать перевод с одной карты на другую. Для этого вы заходите в мобильную версию банка Тинькофф. Выбираете карту, которую будете пополнять. Откроется меню, где есть баланс карты и нажимаете на кнопку "Пополнить", в появившемся меню выбираете "С карты другого банка". В появившемся меню вводите номер карты, срок действия карты и специальный код CVV на оборотной стороне карты. Указываете сумму и отправляете запрос на перевод. Главным минусом данного способа является то, что некоторые банки, которые отдают деньги со своих карт, берут за это комиссию. Поэтому лучше предварительно позвонить в свой банк и уточнит, берет ли он за это комиссию.

Здесь также можно прочитать и другие удобные способы пополнения карты Тинькофф.

7 апреля  ·  5,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие условия дебетовой карты тинькофф ?

Дебетовая карта Тинькофф Блэк на рынке уже 10 лет, но её популярность и актуальность вызвана тем, что банк отслеживает тенденции рынка и вносит изменения в программу лояльности. Вот и последние изменения произошли в апреле 2020 года - были пересмотрены категории, размер вознаграждения и временные рамки их выбора.

Начну с самого интересного, а именно вознаграждений. Карта предлагает держателям:

  • До 30% на покупки у партнеров. В мобильном приложении или интернет-банке появляются предложения, которые действуют в течение ограниченного периода времени. Если вам нравится предложение и есть желание воспользоваться им - активируйте. После этого у вас будет около 30 дней чтобы реализовать покупку товара или услуги и получить повышенный кэшбэк.
  • 15% на билеты. Покупки билетов в специальном сервисе Тинькофф банка принесут до 15% кэшбэка.
  • от 3 до 15% на выбранные категории. До апреля выбор производится раз в квартал, но теперь пользователь выбирает категорию каждый месяц. У каждой категории отличается предлагаемый процент возврата. По умолчанию банк предлагает 6 категорий, но выбрать можно только 3. Предугадать, что будет предложено, невозможно. По информации банка за их выбор отвечает компьютерный алгоритм. Всего существует более 25 категорий. Недавно банк подмешал сюда еще отдельные бренды, типа Пятерочки.
  • На все остальное кэшбэк 1%. Есть и исключения, за которые не дадут ничего. Например, оплата мобильной связи, пополнение электронных кошельков (webmoney, Яндекс.Деньги, кошелек Киви и т.д.).
  • 4% годовых на остаток средств на карте (снижена с 22.05.2020). Максимальная сумма, на которую начислят проценты, 300 тысяч рублей. Расчет процентов производится каждый банковский день, суммируется и начисляется одной суммой. Есть одно требование - надо потратить 3000 рублей в месяц. Если его не выполнить, то проценты не начислят.

За покупки у партнеров и билетов на специальном сервисе в месяц начисляют максимум 6000 рублей. Если вы "перебрали" этот лимит, то остаток перенесется на следующий месяц. За покупки, в которых предусмотрен возврат 1% и повышенных категориях, максимум вернут 3000 рублей. Все что свыше, сгорит и не перенесется на следующий месяц!

Стоимость обслуживания (ссылка на тарифы на сайте банка)

Пользование картой стоит 99 рублей в месяц, но существуют варианты, когда обслуживание бесплатное:

  1. Депозит в банке свыше 50 тысяч рублей.
  2. Кредит в Тинькофф Банке.
  3. Остаток по карте не снижается ниже 30 тысяч рублей в течение месяца.
  4. Переход на тариф 6.2 (изначально оформляется на тарифе 3.0) обеспечивает постоянное бесплатное обслуживание. Вообще это зарплатный тариф, но перейти на него может любой желающий, т.к. он имеет свою цену, а именно проценты начисляют на остаток, который больше 100.000. Если вы храните деньги на депозите, а карту используете для трат, то мало что теряете. Параллельно можете открыть накопительный счет, который будет приносить также 5% годовых и в любой момент гонять деньги туда-обратно бесплатно и мгновенно. Чтобы перейти на этот тариф надо позвонить в банк или написать в чате. Пока не читал о случая отказа.
  5. Лица моложе 18 лет обслуживаются бесплатно.

Часто банк подключает смс-информирование, которое стоит 59 рублей в месяц. Отключается легко в приложении. Даже в случае отключения опции будут приходить смски о изготовлении карты, её активации, пополнении или операциях на любую сумму в приложении или банкинге.

Бесплатное пополнение карты:

  • переводом с других карт, в т.ч. других банков, через специальный сервис банка;
  • перечисление заработной платы;
  • через банкоматы Tinkoff;
  • через партнеров банка (Почта России, Почта Банк, Элекснет, Мособлбанк, Мегафон, Московский кредитный банк, ТелеPay, МТС банк, Contact, БКС Премьер, Телефон.ру, Киберплат) на сумму до 15 тысяч рублей в месяц.

Снятие наличных

  • в банкоматах Тинькофф Банка до 500.000 рублей - бесплатно;
  • в банкоматах любых банков (в т.ч. за границей) до 100.000 в месяц, при это операция свыше 3000 рублей - бесплатно;
  • в банкоматах других банков, если сумма меньше 3000 рублей или общее снятие превысило 100 тысяч рублей в месяц - 2% комиссия.

Мультивалютность карты

Любители путешествий и заграничных командировок оценят эту функцию. Обычная цепочка при оплате картой в рублях за границей выглядит так: цена в местной валюте переводится в евро или доллары, а после этого в рубли. Мало того, что курсы по двойному обмену выше курсов ЦБР, так и проведение операции затягивается, что может сказаться при резком скачке курса. До 2018 года банк предлага 4 валюты, а после 30. Можно выбрать валюту и открыть дополнительный счет к карте. Через приложение можно выбрать текущий счет и конвертировать деньги. Расчет кэшбэка производится по каждому счету отдельно, обслуживание производится бесплатно.

Tinkoff Black может выпускаться на картах Visa, Mastercard и Мир. Как и другие современные карты имеет чип, систему бесконтактных платежей ( PayPass, payWave), поддерживает системы apple pay, google pay и samsung pay.

Как и полагается онлайн-банку, мобильное приложение и интернет-банк максимально удобны пользователю и информативны. Можно узнать mcc любого платежа, размер кэшбэка по этой операции и многое другое. Кстати, банк многократно получал награды журнала Global Finance «Лучший мобильный банкинг» и «Лучшие приложения для мобильного банкинга».

Заказать карту можно на сайте банка. Заявка очень короткая, заполнение займет 1-2 минуты. После этого с вами свяжется сотрудник банка и оговорит доставку. Курьерская доставка осуществляется бесплатно и доступна в большинстве крупных городов. Там где её нет, банк доставит карту Почтой России. Если есть вопросы, их можно задать сотруднику банка при звонке.

Плюсы расписывать не буду, потому что изучив тарифы вы и сами найдете их. Опишу, на мой взгляд, недостатки карты:

  1. Многие пользователи карты, проживающие в крупных городах, признаются, что воспользовались спецпредложениями всего 1-2 раза. Чего уж говорить о жителях небольших городов? Спецпредложений у них очень мало.
  2. Округление по кэшбэку. Заметили любовь магазинов к цифрам, типа 599 или 299 рублей? Не сказать, что это фишка только Тинькофф Банка, но он тоже любит такие цены! Округление по карте производится до целого, при этом математические правила не действуют. Например, с 299 потраченных рублей вам будет начислено 299х1%=2,99=2 рубля. В повышенных категориях это не так заметно, но при обычных покупках напрягает.
  3. Всего у банка более 25 категорий, поэтому при неудачном стечении обстоятельств, банк может предложить 6 таких, которые будут неинтересны лично вам. Хорошо, что теперь выбирать можно чаще, чем раньше.
  4. Тинькофф давно не просто банк, а холдинг. Поэтому курьер может начать впаривать вам кредитную карту, сим-карту, Тинькофф-инвестиции и многое другое. Если вас это не интересует, смело отказывайтесь. Скорее всего они получают доплаты за другие проданные услуги. Правда предлагают не всем, видимо это зависит от человека.
  5. Самая распространенная цель карты - оплачивать ей. Поэтому многие банки предлагают бесплатное обслуживание при тратах выше какой-то суммы. К сожалению, этого нет у Тинькофф Блэк.

Если мой ответ помог, буду благодарен вашей отметке "Хороший ответ"!

9 часов назад  ·  < 100
Прочитать ещё 5 ответов

Кредитная карта Тинькоф платинум. Стоит ли брать?

Интересуюсь финансовыми услугами, банковскими картами, https://nakopi-deneg.ru

Лучше берите кредитку Тинькофф Яндекс.Плюс. Обслуживание - бесплатное, 3 категории повышенного кэшбэка 5%, и кэшбэк деньгами(!) каждый месяц.

У обычной кредитки Платинум - обслуживание 590р в год, кэшбэк 1% и только баллами. Баллы можно тратить на кафе, общепит и ж/д билеты.

По-моему, выбор очевиден.

Но если вы не будете пользоваться беспроцентным периодом, то не вижу смысла брать какую-либо кредитную карту.

14 апреля  ·  1,7 K

Доброго времени суток! Сегодня курьер доставил мне дебетовую карту Тинькофф,что мне с ней делать,на неё я так поняла нужно ложить деньги?

Ладно, не буду пока ставить ссылку в описание)

Вы можете:

  1. Класть и затем снимать/покупать с дебетовой карты как с любой другой.
  2. Получать привилегии по партнерской программе (скидки и кэшбек).
  3. Снимать деньги в любом банкомате.
  4. Подключить овердрафт и, если одобрят, уходить в минус.

Из основного - все.

28 февраля  ·  7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа