Как получить свои деньги от государства?

Анонимный вопрос
  · 3,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Юридические услуги

Здравствуйте, мы затрудняемся Вам отметить, в связи с чем, уточните свой вопрос. Подробно разъяснив Вашу ситуацию.

Так же уведомляем Вас о том, что консультация у нас Бесплатная.

14 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Юридические услуги

Здравствуйте, мы затрудняемся Вам отметить, в связи с чем, уточните свой вопрос. Подробно разъяснив Вашу ситуацию.

Так же уведомляем Вас о том, что консультация у нас Бесплатная.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие есть способы, чтобы разбогатеть с нуля в России?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Чтобы разбогатеть с нуля (именно стать богатым, а не высокооплачиваемым несвободным наёмным специалистом), нужно найти "тему". Богатеют с нуля на "темах" - перспективных "голубых океанах", где пока мало конкуренции и которые сильно повлияют на нашу жизнь в будущем. Например, в середине 1990-х "темами" в России были компьютеры, а также написание софта, в 2000-е и начало 2010-х - интернет (создание сайтов, продвижение, социальные сети, онлайн-банки) и мобильные телефоны (продажа, дистрибуция).

В старых устаканившихся "темах" заработать с нуля на порядки сложнее. Маркетинговые "заборы" и большая конкуренция не позволят это сделать. Если какая-то ниша уже отработана, - вам без денег и каких-то новых интересных подходов там делать нечего. Окно возможностей уже сильно сузилось.

Поэтому ищите новые ниши и трендовые направления - то, что будет актуально в ближайшие 5-10 лет.

Имхо стоит рассмотреть

  • онлайн-образование. Сейчас происходит слом парадигмы образования, всё больше обучение уходит в интернет, очень популярно создание онлайн-школ (может вам стоит запустить свою - это незатратно) и запуск онлайн образовательных проектов,
  • прокачка личного бренда в чём-то. Инфлюенсеры набирают всё большие обороты и оказывают всё большее влияние на нашу жизнь. Например, известный ютуб инвест- или финансовый блогер; врач, который по совместительству ютуб-блогер и не боится себя снимать на камеру и давать полезный контент; риэлтор, запустивший ютуб-канал с советами, как покупать недвижимость. Все они получают трафик и могут напрямую продавать лиды. Можете тоже прокачать свой личный бренд в чём-то и начать зарабатывать намного больше.
  • новые направления в интернет-маркетинге. Постоянно появляются - 3 года назад они были связаны с Инстаграмом и Ютубом, 1-2 года назад - Телеграмом, сейчас - Тиктоком. Ещё одно интересное перспективное направление - чат- и мессенджер-маркетинг. Пока там пустота, можете попробовать занять поляну,
  • то, что зашло "на западе" (в первую очередь в США). США обгоняет Россию по внедрению нового - там что-то новое обычно появляется в первую очередь и потом через пару-тройку лет перекочёвывает в Европу и затем в Россию. Внедрять в России то, что зашло в США, - довольно выгодная затея и не настолько рискованная, как внедрять что-то совсем новое.

И самое главное - пробуйте. Не получилось, ничего страшного - вы получили опыт, сделайте работу над ошибками и пробуйте дальше

21 октября  · 4,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Реально получить безвозмездно помощь деньгами?

800+ экспертных консультаций и десятки статей по продвижению и заработку в соц...
13966_o_l_1x_big.jpg

Да, это вполне реальная задача. Но нужно знать, куда обращаться, быть настойчивым и терпеливым.

  1. Если вы попали в непростую жизненную ситуацию, то безвозмездную помощь вам могут оказать благотворительные фонды. Однако, получить средства может не каждый. Материальная помощь оказывается только действительно нуждающимся. Для получения денег необходимо грамотно составить заявку, указать на что конкретно вам понадобились деньги, какая требуется сумма, приложить к заявке доказательства вашего бедственного положения.

Вот несколько крупнейших площадок, на которых можно описать свою проблему и попросить помощи в любом виде, от продуктов до денег на дорогостоящие операции: “Русфонд” и его сервис поиска по благотворительным фондам “Русфонд.Навигатор”, “Подари жизнь”, “Русь”, “WorldVita”, “Фонд Константина Хабенского”, “Я есть!”.

Безымянный48.png
  1. Еще один вариант - встать на учёт. К примеру, студентам, состоящим на учёте в качестве детей из малоимущих семей, полагается материальная помощь и социальная стипендия. Периодически дополнительно выделяются деньги к некоторым государственным праздникам.
  2. Реально получить деньги просто так через различные спонсорские частные программы или частного спонсора. При обращении важно рассказать свою историю, указать требуемую сумму, доказательства материальных проблем. Плюсом будет, если вы что-то можете предложить взамен — нарисовать портрет, сделать куклу ручной работы и т.д. К примеру, можно обратиться к бизнесмену Алишеру Усманову через специальную форму или создать заявку на сайте краудфандинговой платформы по сбору денег. Деньги также можно просить напрямую у богатых людей и меценатов через специальную форму по сбору денег, создав ее, например, в Яндекс.Деньги и распространяя в дальнейшем через социальные сети и форумы.

-------------

Ещё больше пользы в нашем блоге, где уже сотни статей, или в телеграм-боте @cybermastersbot 🤖 А так же читай нас в Яндекс.Дзен!

12 июня  · 69,2 K
Прочитать ещё 48 ответов

Могу ли я создать своё государство?

Искусствовед, журналист

Последний раз такую попытку предприняли в 1967 году. В результате, на свет появилось княжество Силенд, которое занимает территорию старой нефтяной платформы в Северном море. Несмотря на то, что у княжества есть население, физическая территория, правительство, конституция, герб и флаг (кроме того, они чеканили собственную валюту и печатали почтовые марки), Силенд официально не признан ни одной другой страной.

25 марта 2015  · 2,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда вложить 10000 рублей, чтобы получить доход?

финансовый советник, консультант по международному инвестированию и страхованию.

Существует иллюзия, что если у вас есть какая-то сумма денег, то можно найти такое место, куда эти деньги вложить и потом получать хороший доход. Это - иллюзия, просто потому, что если бы это было так, то вам надо было бы встать в конец длинной очереди желающих вложить туда деньги. Более того, это опасная иллюзия; с ней вы легко можете стать жертвой различных продавцов (добросовестных и не очень) многочисленных финансовых продуктов, которые вам не нужны. ИСЖ, НСЖ, структурные продукты продаются именно так.

Не так уж важно, сколько денег у вас есть сейчас. 10 тыс. рублей ничего не решают. Важно, сколько денег вы можете регулярно направлять на достижение каких-то своих будущих целей. Важно спланировать свои финансы и финансовые цели и после этого подбирать продукты, подходящие под этот план. Такое - системное - отношение к своим финансам позволит вам получить от них пользу и вложить их грамотно и осознанно.

Прочитать ещё 4 ответа

Куда вложить деньги чтобы получать стабильный доход яндекс знатоки?

Добрый день. Я финансовый консультант. Знаю куда и как влодить деньги без...

У меня есть к вам эксклюзивное предложение с хорошим пассивным доходом, которым сама пользуюсь)
Так же расскажу как купить квартиру вашей мечти с минимальными переплатами.

15 июня  · 36,8 K
Прочитать ещё 1 ответ