Как посчитать цену домашних имбирных пряников?

Валя Чаркова
  · 436
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Коммерческий писатель, блогер. Про кино, музыку и книги: https://vk.com/griverwa...

Необходимо прописать список ингридиентов для нужного вам количества пряников и отдельно расчитать стоимость каждого из них. Полученные данные складываются.

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли зарабатывать на жизнь выпечкой тортов на заказ дома?

Сеть магазинов для пекарей и кондитеров, первый магазин открылся в 1996 году.  · pekar-konditer.ru
Отвечает
Кирилл

Очень интересно читать ответы на вопрос от СММщиков и прочих юристов)

Зарабатывать, безусловно, можно! И размер заработка не всегда зависит от итогового качества десертов))

Мы, будучи магазином для кондитеров и пекарей, видим тысячи кондитеров. И видим их работы. И эти работы бывают, мягко говоря, не идеальны. Отсюда делаем вывод, что зарабатывать может даже новичок, если умеет продавать.

Особенно легко будет на старте тем, у кого большой круг общения. Если вы быстро научитесь делать хотя бы вкусно, со скромным внешним видом, вы легко сможете выполнять заказы множества своих знакомых. "Сарафан" действительно работает, но вы и сами должны это понимать) Главное правильно оценить стоимость своих творений, сравнить с конкурентами. Ведь даже хороший знакомый закажет более красивый торт, если он будет стоить столько же, или не значительно дороже, но выглядеть на порядок качественнее.

Еще я бы отметил людей с базовыми художественными навыками. Если вы уже имеете развитое "чувство прекрасного", у вас набита рука в рисовании/лепке и других подобных сферах, вам останется только научиться делать вкусно. А это не так сложно, нужно просто соблюдать рецептуру. Если вы сразу сможете делать сладкие произведения искусства - продать их будет намного проще.

Для остальных же, все может быть чуть сложнее, но все равно достижимо. Просто придется приложить чуть больше усилий и потратить больше времени, чтобы достичь уровня своих конкурентов.

Помимо самой готовки, будет неплохо:

  1. Быть терпеливым к заказчикам, стараться в любой ситуации сохранять дружелюбное отношение и качественный сервис.
  2. Почитать в интернете о том, как правильно фоткать свои изделия. Статей очень много, Яндекс в помощь)
  3. Постоянно анализировать конкурентов, мониторить цены, считать себестоимость продуктов, чтобы быть в плюсе))
  4. Научиться вести соц. сети.

Подведем итог: да, зарабатывать можно. Размер заработка зависит только от вас. Сверхприбылей не гарантирую, но, уверен, что если вы постараетесь, сможете найти себе пару заказов, чтобы разбавить свободное время и подзаработать)

19 июня  · 3,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие формы для выпечки тортов/пирогов используют профессиональные кондитеры? Из какого материала и какого бренда?

Последнее время в обиходе формы-кольца для бисквитов. Бывают цельные,раздвижные . По форме бывают еще металические квадраты цельные и раздвижные. А так же используют перфорированные кольца,то есть с отверстиями.

Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать раскраску для пряника?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Пряники раскрашиваются специально приготовленной глазурью. Для нее вам понадобиться яичный белок, сахарная пудра около стакана, крахмал пол чайной ложки, лимонный сок.
Взбейте белок, добавьте пудру и крахмал, еще раз все тщательно взбейте миксером, теперь можно добавить лимонный сок и пищевой краситель по желанию. На мой взгляд удобнее всего раскрашивать пряники кистью или при помощи кондитерского мешка.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие пряники имеются в продаже?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Очень много видов пряников можно найти на прилавках магазинов и в онлайн-магазинах. Они бывают разных форм, размеров, вкусов и т.д. Есть глазированные, покрытые разными видами глазури (белая, молочный шоколад и т.д.), есть с начинками и без. Мятные, лимонные, имбирные, шоколадные и т.д. Просто тысячи их, любому чеовеку по вкусу наверняка что-то найдется. Я бы рекомендовала попробовать мятные и имбирные, у них очень интересный свежий вкус. Тульские пряники вообще отдельный сытный десерт, который можно спокойно взять в дорогу, на работу.

Прочитать ещё 1 ответ

Как испечь пряники?

Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и...

Для того, чтобы испечь пряники понадобится для глазури яичный белок и сахарная пудра. Для теста яйца, сметана, мука, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло. Чтобы приготовить пряники, вам необходимо взбить одно яйцо с сахаром, чтобы смесь увеличилась в объеме. Далее добавьте сметану (15%, около 200г), смешанную с разрыхлителем и солью, и размешайте. Постепенно посыпая муку (400 гр.) в готовую смесь, замесите тесто, добавляя туда растительное масло (1 ст.ложку). Уберите тесто в холодильник на 30 минут. После этого, вам необходимо раскатать готовое тесто примерно толщиной в 1 см, и с помощью формочек сделать шар. Выпекайте в разогретой духовке (не более чем 190 градусов), в течение 20 минут, до золотистости. После того, как пряники остынут, сделайте глазурь и яичного белка и сахарной пудры и перемешайте с ней пряники. Можете подавать к столу.

7 декабря 2018  · 15,8 K
Прочитать ещё 2 ответа