Как правильно оценить насколько реальна перспектива расселения и стоит ли ее рассматривать как ценообразующий фактор при выборе комнаты?

Анонимный вопрос
  · 309
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...
Если речь идет о ветхом жилье, то обычно это делается с привлечением профессиональных оценщиков, которые составляют экспертный отчет, по итогам которого создается документ, в котором указывается компенсация убытков граждан при расслении, а именно: - переезд, - найм грузчиков, - пользование услугами риэлтора, - обращение к юристам для поиска другого... Читать далее
6 мая 2019  · 103
Комментировать ответ…
Профессиональные услуги риэлтора 🔥   · brosalin.ru
Что касается жилья, которое находится в ветхом состоянии, то вся процедура происходит с привлечением профессиональных оценщиков, которые отвечают за составление документа, в котором указывают такие нюансы, как компенсация переезжающим при расселении, а именно переезд, расходы на оплату грузчиков, пользование услугами риэлтора, пользование услугами... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Одни говорят о недостатке IT-специалистов, другие — о переизбытке и высокой конкуренции. Какова ситуация на самом деле?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

С точки зрения бизнеса, IT-специалистов не хватает. С точки зрения вкатывания - рынок пресыщен по самые гланды.

Объясняю, как это работает.

Общность "программист" включает в себя целый спектр от "вэб-макака" (простите, вэб-макаки) на одном краю до "инженер-разработчик программного обеспечения" (или как-то так) на другом. При этом, занятость, перспективы, зарплаты и полезность зависят от положения на этой оси, а распределение выглядит примерно так: на 1 инженера приходится около 1473902 вэб-макак, научившихся копипастить куски кода ради заманчивых айтишных зарплат. Таким образом, баланс существенно перевешивают те, кто толком ничего не умеет, тогда как нужны все-таки ребята шарящие.

С точки зрения бизнеса это выглядит так, что его стандартный запрос, выглядящий примерно как "сделайте шото, шоб оно работало", который и конвертируется в ортопедические стулья, корпоративные макбуки и вкусные зарплаты, реализовать особо некому. То есть, есть дефицит специалистов, которые могут не только слепить куски кода, но и разработать решение. С точки зрения вкатывальщика, который, зачастую, только копипастить код и умеет, современный рынок айти выглядит именно как шобла 'wordpress-разработчиков', вяло тыкающих очередной интернет-магазин за 400 баксов.

5 мая 2019  · 8,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему большинство людей с высоким уровнем интеллекта чаще всего чёрствы и бесчувственны?

1 2145
3

Это не так. 

Большинство людей с высоким уровнем интеллекта и слабыми навыками общения черствы и безчувственны. В результате они демонстрируют свой высокий уровень интеллекта тогда, когда это не требуется. Люди с развитыми навыками общения свой высокий интеллект демонстрируют меньше. Поэтому сложнее понять какой у них масштаб мысли.

26 января 2017  · 6,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Люди, переехавшие в мегаполисы из провинции, расскажите, к чему было труднее всего адаптироваться и как вы справляетесь?

По образованию психолог. По призванию портной.

Мой пример Стерлитамак-Уфа

Во-первых, дорога. Уйма времени уходит на то, чтобы добраться из дома на работу, на учёбу, или просто выбраться в центр и погулять. В своём родном городе я могла до универа дойти пешком за 40 минут, а в столице еду полтора часа. Но несмотря на это, время возможно распланировать, главное знать часы пик и пробки.

Во-вторых, экология. Провинция у нас была промышленная, но всё же чище, чем мегаполис. В Уфе первый месяц, после переезда на ПМЖ жутко болела голова, первую неделю пила таблетки, потом решила, что хватит гробить печень и терпела. Вроде сейчас адаптировалась, но всё равно под конец дня чувствую, что головные боли немного есть, хотя, когда приезжаю на родину тут всё нормально.

В-третьих, транспорт и районы отдалённые от центра. За что я люблю маленькие города, это за то. что они практически всегда в хорошем состоянии, оно и понятно, меньше территория-легче убирать. Мой Стерлитамак таким является. В провинции у нас новый транспорт, более менее хорошие дороги, убранные дворы с клумбами и прочие радости жизни, но в Уфе я живу в новом районе, где стоят высотки, и видимо людям лень выносить мусор (надо же на лифте ехать, о ужас) и они просто кидают его с 18-20-ых этажей. На улице часто срач, помнится однажды у нас не вывозили мусор где-то неделю и он из мусорных баков просто разлетался по двору, по детской площадке. Зрелище не из приятных. По городу ездит много старых ПАЗиков, но к этому быстро привыкаешь. А ну да, ещё стоимость проезда различается на 10,15 рублей , какая-то непонятная тарификация: до 20:00- 20 рублей, после 20:00- 25 рублей. В общем много причуд у них там.

В-четвёртых, ну просто море изобилия всяких бутиков, кафе и кофеен, мегамолов, ситимолов, ТРК,клубов, и прочего. Сразу скажу, я на это не падкая, потому что много где побывала за всё время до переезда и меня этим было не удивить, но была свидетелем, как одногрупницы мои ходили по "Окею" и хапали все попавшиеся товары со скидкой и по акции, а потом ещё на кассе набирали всяких жвачек, киндеров, и в один день тратили всю стипендию. А потом шли в подвальный клуб, отдавались первому встречному в надежде на замужество, а через два дня мотали сопли на кулак. Зрелище смешное и печальное. Возможно я избежала этого, потому что уже жила с парнем на тот момент.

Ну вот, это пожалуй первое, что пришло на ум.

18 марта 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что для вас является самым важным критерием при выборе агентства недвижимости?

Строительство каркасных домов  · stroy-glavk.ru
Отвечает
Строитель

Самым важным критерием при выборе агенства считаю чтобы меня в этом агентстве за лоха не принимали и разговаривали со мной не как с дебилом который ничего не понимает .

день назад  · < 100

Как и из-за чего вы меняли своё мнение о собственных интеллектуальных способностях в течение жизни? Как оцениваете себя сейчас?

Отличный вопрос) Скажу так, учусь в меде и среднестатистический мой одногруппник/однокурсник собственно как и я - это человек, который в школе учился на 4/5, легко сдал ЕГЭ, все учителя на него молились, да и сам он прекрасно понимал, что он не глупый человек, и даже очень умный. НО! Как только ты поступаешь в медицинский и знакомишься с химией, анатомией, гистологией - ты понимаешь, что ни хрена ты не исключительный, ни хрена ты не умный, ты просто контрастировал на фоне дураков, но здесь сука таких как ты тьма тьмущая) Сейчас я оцениваю свои интеллектуальные способности на отличном уровне, но этого с трудом хватит на удовлетворительную оценку за экзамен по Патанатомии)))

19 июня 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 19 ответов