Как правильно расчитать силы, инвестируя в стартап чтобы не потерять все в случае провала?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...
Рассчитывать надо не силы, а финансовые возможно. Не нужно вкладывать последние деньги в проект и ждать чуда. Стартап - это лотерея. Даже если бизнес-проект составлен грамотно, а расчеты показывают окупаемость в течении 3 лет, то это не говорит о его удачности. Деньги в него вкладываются добровольно, а результат зависит от многих факторов. Одним из... Читать далее
23 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как начать инвестировать в недвижимость?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Для того, чтобы начать инвестировать в недвижимость следует иметь начальный капитал. После чего стоит ознакомиться с рынком недвижимости того региона, куда планируете вкладывать средства.

Инвестирование в недвижимость может быть нескольких видов:

  • непосредственно покупка квартиры или помещения;
  • долевое строительство на льготных условиях;
  • вложение средств в инвестиционный фонд;
  • покупка акций компаний, которые занимаются строительством недвижимости;

Инвестиции в недвижимость не принесут быстрых денег, это дальнесрочный вид инвестирования, который принесет доход через год и более.

2 ноября 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Сколько можно заработать инвестируя в ПАММ счета?

Консультации по инвестированию. Инвестиционная недвижимость.  · realinvesting.ru
Отвечает
Олег Грин

Здравствуйте, Марина.

Уже более 4 лет я инвестирую сам в ПАММ-счета. Пользуюсь разными брокерами. Везде доходность может быть разная.

На данный момент я собрал себе портфель из ПАММ-счетов в Алпари. Доходность 5-7% в месяц стабильно. Можно получить большую доходность, но риски будет существенно выше.

Я предпочитаю консервативные стратегии и вам советую.

Если нужно - обращайтесь, проконсультирую как подобрать себе портфель по вашим возможностям и потребностям. Или могу поделитья свом - если вас устраивают мои цифры.

Начать можно с небольших сумм - 15-20 тыс.руб., верхний предел не ограничен. Могу детально рассказать, как избежать комиссий за ввод-вывод денег, а также налоговые тонкости. Если соберетесь регистрироваться в Алпари, пожалуйста свяжитесь со мной, я дам вам свой партнерский номер - таким образом я буду заинтерессован, чтобы вы получили прибыль, поэтому буду вам всячески помогать и поддерживать.

15 мая  · 18,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как заставить финансы работать?

Сайт Fincult.info создан Банком России, чтобы простыми словами объяснять людям сложные...  · fincult.info

Для начала сформируйте финансовую подушку безопасности – положите на вклад в банке от трех до шести своих месячных зарплат, на них будет капать процент. Деньги на вкладах защищены государственной системой страхования (в пределах 1,4 млн рублей). Главное – выбирать банк с лицензией.

Если у вас останутся свободные деньги, можно частично вложить их в какие-то более доходные инструменты. Например, в ценные бумаги (акции или облигации).

Но помните о рисках: инвестиции, в отличие от банковских вкладов, не застрахованы государством. Чем больше возможная доходность, тем выше риск лишиться вложений. Поэтому инвестировать стоит только ту сумму, которую вам не жалко потерять. И всегда проверяйте, если ли у организации лицензия Банка России, прежде чем отдавать свои деньги.

Для покупки ценных бумаг можно открыть индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) у посредника - брокера или управляющего (ими может выступать и банк). Спустя три года вы сможете получить налоговый вычет от государства.

Еще один вариант для начинающего инвестора – купить паи в паевом инвестиционном фонде (ПИФе). Эти фонды объединяют деньги инвесторов и коллективно вкладывают их в акции, облигации, недвижимость или другие инструменты. Вашими вложениями управляют профессионалы, а вы можете получать доход, если стоимость паев вырастет. Либо можно вложиться в биржевые фонды (БПИФы) – это тоже возможность инвестировать сразу в целый набор ценных бумаг. Больше о биржевых и обычных паевых фондах можно узнать тут.

Подробнее о том, как начать инвестировать, читайте здесь.

Про финансы простыми словами: Fincult.infoПерейти на fincult.info
Прочитать ещё 1 ответ

Если я покупаю ценные бумаги с целью их продажи через месяц/несколько месяцев, я инвестор или трейдер?

Это первый ответ автора, оцените его!
МЫ принципиально новая компания, с новым подходом к бизнесу. Мы максимально клиентоориенти...  · peredelkin.best
Отвечает
Геворк А.

Трейдер. Инвестор заходит минимум на года а то и 5 лет. Инвестиции это однозначно долгосрок, с предварительным анализом всех будущих активов. как то так

день назад  · < 100

Куда можно вложить деньги с гарантированной прибылью?

БКС Экспресс 🚀 — информационно-аналитический портал, который помогает эффективно...  · bcs-express.ru

Можно рассмотреть варианты вложений с фиксированной доходностью. Это могут быть банковские вклады, карты с начислением процентов на остаток, а также облигации крупных корпораций и государства(ОФЗ). При этом облигации дадут наибольшую доходность, но для этого необходимо открыть брокерский счет и купить на него наиболее привлекательные бумаги. В целом, это достаточно простая процедура и сотрудники брокерских компаний обычно помогают все сделать за день-два. Этот вариант привлекателен еще и потому, что облигации могут быть куплены на Индивидуальный инвестиционный счет, по которому государством предусмотрена дополнительная выплата до 52 000 руб. в год в виде налогового вычета.

26 июня 2019  · 34,8 K
Прочитать ещё 12 ответов