Как рефинансировать ипотеку через банк Уралсиб?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
https://www.andpod.ru/ инвестор, эксперт по сделкам недвижимым имуществом...

Ипотеку можно рефинансировать через банк Уралсиб, нужно получить одобрение Уралсиба на рефинансирование ипотечного кредита на остаток суммы, согласовать ваш залог (банк не всегда соглашается на кокретный предмет залога, который мог одобрить другой банк), если одобрение есть, залог одобрен, проводится сделка по рефинансированию, все будет зависеть от первоначального банка и допусловий Уралсиба

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли сделать в Сбербанке перерасчет ипотеки, если ставка понизилась?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Если заемщик видит, что текущая ставка по ипотеке ниже той, которая прописана у него в кредитном договоре, он может написать заявление на пересмотр. В большинстве случаев Сбербанк идет навстречу, хоть и не всегда. Хотя условия и не жесткие, но для некоторых ипотечных заемщиков они могут стать серьезным препятствием:
За все время не должно быть ни одной просрочки по уплате кредита.
С момента подписания ипотечного договора должен пройти минимум 1 год.
Долговое обязательство должно быть на сумму не менее 500 тыс. рублей.
Должник ранее не обращался в банк за реструктуризацией данного долга.
Ставка по данному ипотечному кредиту пересматривалась больше года назад или вообще не пересматривалась.

7 августа 2018  · 123,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перекредитоваться под меньший процент?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Если вы взяли в одном банке кредит, например, под 15%, вы можете подать заявку в другой банк о перекредитовании, например, под 10%. Если второй банк согласится заключить с вами договор, то произойдет следующее: второй банк погасит ваш долг перед первым долгом, и вы будете должны второму банку ту же сумму, но с меньшим процентом.

28 декабря 2018  · 57,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Могу ли я после погашения ипотеки маткапиталом в Сбербанке подать в другой банк на рефинансирование?

Здравствуйте! Материнский капитал является одним из финансовых инструментов , который и предназначен, в том числе, для погашения ипотечного кредита. Нет ни какой взаимосвязи с кредитом в одном банке и рефинансированием его в другом банке. Если банк, который рефинансирует Ваш кредит, т.е., по сути выкупит его у другого банка, устраивает данная схема, то спокойно используйте эту возможность для уменьшения процентных выплат.

3 июля  · 18,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как рефинансировать ипотеку Райффайзенбанка?

https://www.andpod.ru/ инвестор, эксперт по сделкам недвижимым имуществом...

Схема общая для всех банков - узнаете ставку по рефинансированию в нескольких банках, сверяетесь с текущей своей, получаете одобрение на рефинансирование ипотеки с меньшей ставкой в другом банке, пишете заявление в текущий банк с просьбой снизить ставку с приложением одобрения другого банка, если не дают, получаете кредит в другом банке гасите в первом, переоформляете залог

Прочитать ещё 3 ответа

Вся зарплата уходит на погашение кредитов. Пробовала ходить в банки, чтобы сделать рефинансирование. Что делать?

Личный сайт юриста Смирновой Е.Н. Здесь можно заказать юридическую услугу или задать...  · de-jure-saite.ru

Есть два пути. Первый- пройти процедуру банкротства. Это стоит от 65 000 руб. Можно пройти эту прцедуру самому, при большом желании. Тогда уложетесь где-то в 35 000. Второй путь: перестать платить вообще. Не платить ничего и никуда. Нисколько. Банк или иные кредитные организации подадут в суд на взыскание. Будет много неприятных звонков. Выдержать. Как только кредитор подаст в суд - долг зафиксируется. По окончании судебных разбирательств приставы откроют исполнительное производство, опишут некоторое имущество (не все). Далее с Ваших доходов начнут взыскивать 50%. Больше не возьмут. Как только банк подаст в суд. Звонки прекратятся. Жизнь станет легче.

15 августа  · 62,4 K
Прочитать ещё 4 ответа