Как считают на рынке выносную торговлю?

Sevilka777 Samedova
  · 392
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Поэт, участник Санкт-Петербургского международного книжного салона и Всероссийск...
По закону от 28.12.2009 N 381-ФЗ в 10 статье говорится, что сначала утверждается схема торговых объектов, раз у вас на рынке, то на это должно быть разрешение органа местного самоуправления, и также сразу вам нужно уточнить по документам схему расположения площади, на которой вы будете торговать на рынке и узнать единицу измерения и как будут... Читать далее
22 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…

С выносной торговлей ведется скрытая борьба, так как такой вид коммерции трудно контролировать, оценивать состояние товара. Также не является такая торговля эстетически привлекательной, на 100 % подконтрольной власти.

3 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько платят тайному покупателю?

Все зависит от его обязанностей и графика. Конечно, зарплата тайного покупателя в мегаполисе и городах поменьше будет значительно отличаться. В среднем 30-45 тысяч для тайного покупателя — это норма.
Но мелкие поручения, соответственно, и оплачиваются по ставке в разы меньше.

6 ноября 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли заработать на трейдинге?

Трейдер со стажем более десяти лет на разных биржах мира, создатель множества...

Да. Иначе не было бы историй успеха. От себя добавлю, что это процесс не так быстр, как многим кажется. Чтобы научиться не терять, при поддержке хорошего учителя, уйдет примерно месяца 3. Чтобы научиться зарабатывать - еще 3 месяца. Чтобы научиться стабильно зарабатывать - минимум 6 месяцев ещё. И это при поддержке учителя рядом. В моём случае, на самостоятельное изучение и становление на стабильный уровень дохода ушло 5 лет.

Если посмотреть на вопрос с другой стороны, то НА трейдинге можно заработать и очень даже успешно - писать книги, делать аналитические статьи, обучать трейдингу и писать ответы в Яндекс Знатоках

21 января 2019  · 78,5 K
Прочитать ещё 26 ответов

Какие товары можно продавать на рынке без кассового аппарата??

Обо всём понемногу

В законодательстве есть прямое указание на освободжение от касс для ИП, которые торгуют на рынке продуктами и товарами, которые они произвели самостоятельно. Но при этом ИП платит в бюджет единый налог на вмененный доход (ЕНВД); вместо выдачи покупателю чеков на товар ведет расчеты с применением бланков строгой отчетности (БСО).

18 июля 2019  · 9,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как брокер считает налоги?

Эксперт My-hr.ru - сайта-помощника для тех, кто ищет работу.  · my-hr.ru

Брокер вычитает налог на прибыль, который у вас накопился к сегодняшнему дню. То сть, например, вы завели на счет 10 000 р., провели сделки купли-продажи, увеличив в результате депозит до 12 000 р. Соответственно, доход на текущий момент составил 2 000 р, 13% - 260 р. Если вы выводите 500 руб., то брокер вычтет из этой суммы расчетный налог на текущий момент, соответственно, вы получите 500 - 260 = 240 р. Если бы у вас на момент вывода средств был бы убыток, налог на прибыль равнялся бы 0, вы получили бы всю выводимую сумму.

28 июля  · 24,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой бизнес открыть при отсутствии стартового капитала?

Хорошим выходом из ситуации отсутствия капитала сегодня является кредитование. Все зависит от масштабов бизнеса, от тяготения к каким-либо конкретным видам деятельности. При написании конкретного бизнес-плана желающих вложить средства в Ваш бизнес тоже прибавится.

14 мая 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 11 ответов