Как шортить акции на рынке?

Rosanna F.
  · 8,1 K
Мало говорю, но много пишу.

Если вы решили сделать ставку на понижение, то убедитесь, что брокер разрещает шортить конкретно интересующие вас акции, определите, где будете фиксировать убыток в случае неудачи (сразу после сделки поставьте "стоп-лоссы", чтобы не уйти совсем в убыток). Если у вас имеются акции, то их придется продать до того, как открыть шорт. И если вы все просчитали - делайте ставку.

1 июня 2019  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше — ждать глобального кризиса для покупки акций, покупать на коррекциях или покупать сейчас?

Интересуюсь всем и вся. Дотошный. Слушаю EDM. Смотрю Винкс. Курю форумы.

Лучшее время для инвестирования — сейчас.

Заблуждений об инвестициях много: обман, лотерея, слишком сложная тема, требующая специального обучения и огромного стартового капитала. На самом деле нет.

Для начала нужно найти хорошего брокера с государственной лицензией, научиться уравновешивать риски, читать финансовые новости и составить первоначальный портфель инвестиций.

Прочитать ещё 9 ответов

Как продать акции на бирже самостоятельно?

Многие люди мечтают обладать акциями, но не знают, как с ними обращаться.Как продать акции:

  1. Способ удержания - долгосрочные инвестиции могут принести прибыль.

  2. Способ - "дешево покупай".

  3. Способ - "подальше от отсечки". Чем ближе к дате отсечки, тем выше цена.

  4. Способ - "пользуйся отсечкой". Продавай именно в дату отсечки.

26 мая 2019  · 41,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое "лонг" и "шорт" на бирже?

Лонг - "длинная" игра - игра на повышение курса - покупка (или эквивалентное обязательство) по нынешней цене со ставкой на то, что курс вырастет.

Шорт - "короткая" игра - ставка на то, что курс упадет. (Эквивалент продажи акций/валюты сейчас с эквивалентом обязательства выкупить позже.)

26 декабря 2019  · 69,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как зарабатывают на чеках супермаркетов?

Я сама часто прошу чеки, особенно по каким-то акциям если. Например, нужно купить 10 упаковок определённого сыра, чтобы получить сертификат в детский мир на 500 рублей или 20 штук курицы Петелинка, чтобы полусить термостакан. Есть также приложения кешбеки, там копейки платят, например 1 рубль за отсканированный чек, или 10 рублей зза акционный товар, есть приложения ТЦ с подарками, я например, ходила по ТЦ и просила у покупателей чеки, чтобы отсканировать в приложении, к примеру, надо было накопить покупок на 100 тысяч рублей, чтобы получить сертификат на конструктор Лего или золотой браслет. И я обычно всегда говорю людям, для чего мне нужен чек и для какой акции.

22 января  · 40,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

В чем выгода трейд ин?

Отвечает
Provisov.net

Обычно в трейд-ин выгоднее сдавать автомобили которые сложно продать самостоятельно на вторичном рынке. Например Порш Каен 2003-2008 года, будет проще сдать в трейд-ин, так как автосалон оценет этот автомобиль выше рыночной. Но не стоит думать что они делают это в ущерб себя. У автосалонов есть хороший зазор по скидкам о которых покупателям не рассказывают. Данные скидки реализовываются за счет вашего трейд-ина.

9 июня  · 20,1 K
Прочитать ещё 3 ответа