Как со счета как посчитать имущественный налог за торговую площадь краснодарский край?

Лариса Семенова
  · 167
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Рассчитать налог на торговую площадь можно в различных налоговых калькуляторах. Вот официальный калькулятор на сайте ФНС для Краснодарского края.

Комментировать ответ…
Читайте также

Купила квартиру за 980т.р в 2019г. Хочу продать в 2020 за эту же цену, но кадастровая стоимость 1940т.р., какой налог?

Декларации 3 НДФЛ не выходя из дома www.primnalog.ru Налоговая отчетность для...

Налог будет 46540 р. Он считается от кадастровой стоимости объекта (определенной на 1 января года, в котором зарегистрировали продажу), умноженной на коэффициент 0,7. От кадастровой стоимости отнимаем вычет который используется при продаже, то есть 1 млн.

19 августа  · 4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Купил квартиру за наличку в 2018 за 3 млн, сейчас в 2020 продаю за наличку за 3млн. Должен ли я платить с продажи налог?

Новостройки Москвы и Подмосковья. Найдем ответ на любой вопрос!   · novostroy-m.ru
Отвечает
Дарья Уткина

Здравствуйте.

Если вы продаете квартиру за ту же сумму (3 млн рублей), что и заплатили при покупке, то прибыль вы не получаете. А значит, налога в данном случае не будет, несмотря на то, что с момента получения права собственности на квартиру не прошло 3-х лет. Но имейте в виду, что это не отменяет необходимости заполнения декларации и похода в налоговую инспекцию.

30 июля  · 21,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Является ли сдача квартиры в аренду предпринимательской деятельностью?

Сдача квартиры в аренду не является предпринимательской деятельностью. Достаточно просто сдавать декларацию каждый год. Доходы, получаемые физическими лицами от сдачи в аренду либо внаем движимого или недвижимого имущества, обозначены в ст. 208 НК РФ как самостоятельный вид доходов. Платится только НДФЛ.

Прочитать ещё 1 ответ

Как заплатить налог на имущество без квитанции по ИНН?

Заплатить любой налог не только на имущество можно и без квитанции, кстати, последнее время они стали приходить очень долго, порой когда уже срок уплаты закончен и вам уже начисляется пеня. Для оплаты без квитанции можно воспользоваться сервисом Госуслуги или сайтом nalog.ru. Введя свой ИНН вы сможете найти задолженность и оплатить её с помощью банковской карты.

20 декабря 2018  · 56,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Уплата налога после продажи нежилого помещения.

спасибо за ответ, вот уточнения:

  • продажа была от физлица

  • границы не менялись ( по сути это и были два помещения разделённых стеной с двумя отдельными входами, но под одним кад.номером )

Прочитать ещё 1 ответ