Как создать аутсорсинговую компанию?

Анонимный вопрос
  · 771

Вы имеете ввиду компанию, у которой большинство сотрудников будет на аутсорсе? Это не сложно) Определитесь с бизнесом, опубликуйте вакансии и укажите, что ищите работников удаленно. Отберите лучших и вперед!)

8 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли отдавать бухгалтерию на аутсорсинг предпринимателю с небольшим бизнесом?

Эксперт в области финансов и бухгалтерии  · nalog-nalog.ru

Если вы понимаете, что самому вам не справиться с бухгалтерией, то, по сути, у вас два варианта:

1) взять на работу бухгалтера (либо в штат, либо по ГПД);

2) привлечь аутсорсинговую компанию.

Рассмотрите каждый из вариантов, исходя из того, есть у вас уже наемные работники или нет. Если наемных работников нет, то лучше привлечь аутсорсинг.

И еще момент. Многие ИП пользуются онлайн бухгалтерией, то есть ведут учет сами с помощью программы. Подробнее о таких программах мы рассказали здесь. Почитайте, может быть вы сможете выбрать для себя этот вариант.

4 июня 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 28 ответов

Люди, которые неплохо зарабатывают в интернете, как вы это делаете? Кем вы работаете и как нашли эту работу?

Яндекс-Толока 10-20 долларов в день достижимо если работать не менее 2 недель подряд, выполняя задания с растущими ценами. Задания от получаса длительностью, в день желательно от 8 часов работать.

ЮДУ и Профи - там можно найти для себя дистанционные задания, даже если нет откликов за выполненное ранее задание - предлагайте скидки или попросите друзей разместить под Вас задание. Не советую откликаться на задания, где более 5 откликнулось кроме Вас.

9 июня  · 65,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Чем занимается аутсорсинговая компания?

С 2003 года оказываем ИТ-услуги в рамках ITSM-подхода: ИТ-аутсорсинг, обспечение ИТ-безопа...  · azone-it.ru

Аутсорсинговая компания — компания, выступающая в роли подрядчика, которой передают на выполнение решение основных или второстепенных функций.

Услуги аутсорсинга широко распространены в странах Европы и США. В России направление только набирает рост и рынок пока не перенасыщен. По нашим наблюдениям самый большой спрос на такие услуги наблюдается во время кризиса.

Существует несколько популярных направлений аутсорсинговых компаний: юридическая сфера, бухгалтерская сфера, область консалтинга и направление ИТ-аутсорсинга.

ИТ-аутсорсинговые компании осуществляют услуги, которые затрагивают обслуживание ИТ-инфраструктуры:

— Подбор и поставка лицензионного программного обеспечения и оборудования.

— Проектирование, внедрение и обслуживание ИТ-инфраструктуры.

— Разработка и внедрение решений по информационной безопасности, в том числе для защиты персональных данных и «гостайны».

— Виртуализация серверов и рабочих станций (VDI).

— Проведение специальных проверок и специальных исследований технических средств.

— Разработка и реализация ИТ-проектов для решения бизнес-задач клиента.

Чаще всего услуги носят единичный характер или предоставляются эпизодически на протяжении определенного промежутка времени. ИТ-аутсорсинговая компания оказывает клиентам профессиональную поддержку, обеспечивая бесперебойную работу объектов ИТ-инфраструктуры или отдельных сетей/систем на основании договора о сотрудничестве.

Стоимость обслуживания у аутсорсинговых компаний зависит от масштабов и сложности задач. Но в любом случае она значительно меньше, чем содержание штатного сотрудника. Пример калькулятора расчёта услуг компании по ИТ-аутсорсингу: https://www.azone-it.ru/autsorsing-it

Прочитать ещё 9 ответов

Делать свой бизнес в России — это легко или сложно?

Делать свой бизнес в России очень сложно. И не потому, что вам кто-то будет усердно мешать. Нет. Делать свой бизнес в России очень сложно ввиду ряда экономических особенностей... А главная из них, это низкая покупательная способность, большей части населения страны.

17 февраля  · 40,6 K
Прочитать ещё 33 ответа

Что такое пилинги?

Супермаркет филлеров и биоревитализантов - https://allfillers.ru/

Пилинг - процедура по глубокому очищению кожи с применением кислот. Суть заключается в плановом повреждении кожи, в результате которого старые клетки эпидермиса отшелушиваются и отходят и происходит автоматический сигнал к регенерации - обновлению кожного покрова. Если косметологические средства с маленьким содержанием кислот для домашнего применения, но для качественного результата лучше проходить такие процедуры в косметологических клиниках или салонах для эффективного результата и профессионального контроля.

22 апреля 2019  · 32,4 K
Прочитать ещё 5 ответов