Как стать бонкротам

Ольга К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
Для того, чтобы стать банкротом, необходимо пройти процедуру банкротства. Пройти эту процедуру может только человек, который накопил долгов перед организациями на сумму более 500 тысяч рублей, а долгу более 3х месяцев. В пунктах 1 и 2 статьи 213.4 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» разделяет... Читать далее
17 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать барыгой?

Telegram эксперт. https://telegram.me/profitrobot?start=6fd5b13c3381252ee4a00545...

Барыги делятся на закладчиков, коммуникаторов, универсалов.

Для начала тебе потребуется левая симка, телефон со скачанным на него Тором.

Создаешь себе Qiwi аккаунт и BTC кошелек, далее регистрируешься на площадке где осуществляется торговля, проходишь на этой торговой площадке Трип-тест(это когда отдаешь даром 5-10 закладок) что-бы магазин удостоверился что ты не кидала, далее всё просто...

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем человеку думать?

Биология, анатомия и психология человека, общество, происхождение понятий и явлений. Блог...  · factroom.ru

Процесс мышления развился и закрепился как эволюционное преимущество нашего вида. Он заключается в непрерывном процессе накопления опыта, его анализа, сравнения текущей обстановки с этим опытом и составлении прогноза на будущее. Это, разумеется, очень упрощённая схема.

Основная задача, которую реализует мышление — выживание. Другие виды животных решают эту задачу другими способами: кто-то — клыками и когтями, кто-то — быстрыми ногами, кто-то — маскировкой, мимикрией, паразитизмом и другими стратегиями.

Выбора думать или не думать у нас по умолчанию нет, но всё же при помощи тренировки можно научиться гораздо лучше управлять мышлением. Медитация — древнейшая практика такого рода. Она учит наблюдать за мышлением и направлять его, а также использовать мышление отдельно от чувств, которые имеют сильное влияние на него. Чувства порождаются гормонами и их «отключить» тоже невозможно и это часто становится проблемой, усложняя процесс мышления и сбивая его с толку.

Подведём итог: думать необходимо, в первую очередь, чтобы выжить.

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как стать банкротом?

RRT11
Отвечает
Милош К.

Добрый день.

Для того чтобы стать банкротом необходимо не исполнять свои по кредитным договорам более 3 трех месяцев.

В дальнейшем необходимо собрать предусмотренный законодательством о несостоятельности (банкротстве) перечень документов и подготовить заявление в арбитражный суд по месту регистрации о признании гражданина несостоятельным банкротом.

Одновременно с заявлением в суд необходимо приложить квитанцию об уплате государственной пошлины 300 рублей и внести на депозит суда 25 000 рублей на вознаграждение арбитражному управляющему, а также почтовые квитанции о направлении заявления всем кредиторам.

В случае соблюдения всех требований к заявлению, арбитражный суд принимает его к производству и назначает судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований.

На момент рассмотрения заявления в арбитражный суд должна поступить кандидатура финансового управляющего, если ее представлено не будет рассмотрение заявление может откладываться неоднократно. В этой связи рекомендуется предварительно (до подачи заявления) согласовать с СРО возможность предоставления кандидатуры арбитражного управляющего.

При наличии кандидатуры арбитражного управляющего суд признает заявление обоснованным и вводит одну из процедур несостоятельности (банкротства) гражданина реструктуризацию или реализацию имущества.

В случае введения реализации имущества: срок процедуры составляет до 6 (шести) месяцев, в во время которой арбитражный управляющий провидит инвентаризацию имущества и его реализацию.

По итогам процедуры судом выноситься определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств.

Вместе с тем, процедура признания гражданина несостоятельным (банкротом) имеет ряд особенностей и самостоятельно пройти ее без помощи специалистов не у всех получается.

Если вам необходимо банкротство физического лица под ключ, переходите к нам на сайт (официальный сайт). Это даже больше в помощь вам просто списание долгов.

Для того чтобы гражданину с долгами инициировать процедуру банкротства, необходимо:

  • понять, «хватит» ли размера имеющихся долгов, а также сроков непогашения задолженности, дабы самому подать заявление о банкротстве (иными словами нужно проанализировать своё финансовое состояние);
  • проанализировать динамику финансового состояния в течение последних трёх лет;
  • понять, вследствие каких причин появились долги, а также из-за чего нет возможности рассчитаться с долгами;
  • произвести имущественный анализ собственности, для понимания того, что можно сохранить, а с чем всё-таки нужно будет расстаться (по причине попадания имущества в конкурсную массу);
  • подготовить документы (кроме заявления о банкротстве, нужно ещё собрать немало других важных бумаг);
  • найти финансового управляющего;
  • подать документы в арбитражный суд;
  • дождаться судебного процесса.

Важно трезво оценить свою ситуацию и понять, насколько подходит процедура банкротства именно Вам, и потребуется ли в Вашем случае помощь специалистов. Зачастую человеку сложно самому трезво оценить себя и свою ситуацию. Прислушайтесь к мнению со стороны.Идеальная ситуация, когда Ваш близкий человек – профессиональный юрист по банкротству и Вы можете проконсультироваться с ним. Но в нашей стране не так много юристов и адвокатов, имеющих узкую банкротную специализацию, поэтому маловероятно, что среди Ваших знакомых окажется такой специалист. Важно также понимать, что банкротство – это очень узкая отрасль права, поэтому консультация проверенного адвоката, к примеру, специализирующегося на уголовных делах, вряд ли окажется полноценной и объективной.На наш взгляд, идеально, если Вы сначала изучите информацию о банкротстве самостоятельно, а затем обратитесь за бесплатной первичной консультацией к специалистам, которые давно практикуют в делах о банкротстве физических лиц. В подавляющем большинстве фирм, занимающихся банкротством физических лиц, первичная консультация бесплатная.
Проходить процедуру банкротства физического лица самостоятельно рекомендуем лишь в тех случаях, когда Ваша ситуация идеальна:

  1. Вы не предоставляли недостоверных сведений при получении кредитов, займов о размере дохода, наличии имущества и других обязательств.
  2. Ваш «белый» доход на момент взятия каждого кредита позволял выплачивать его и другие имеющиеся кредиты.
  3. Вы длительное время оплачивали все кредиты и перестали их платить по объективным причинам: Вас сократили с работы (именно сократили, а не ушли по собственному желанию), Вы не можете продолжать работать в том же темпе и на той же работе по состоянию здоровья (у Вас обнаружили серьезное заболевание, Вы получили инвалидность) и т.п.

Успехов Вам!

25 мая  · 8,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как стать асексуальным?

Врач-психиатр

Всё очень просто: нужно лишь удалить тестикулы (яйца). После этого в организме прекратится выработка тестостерона, что вызовет полную асексуальность.

21 апреля 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как стать нормальным человеком?

...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.....

Если окружающие Вас не понимают, это вовсе не значит, что они нормальные, а Вы - нет. Каждый человек индивидуален и по своему интересен. Не надо подстраиваться под окружающих, т.к. их много, а Вас мало и всем не угодить. Можно побольше почитать если низкая самооценка, поучиться чему либо, занятся собой и поменьше обращать внимания на мнение окружающих.

Прочитать ещё 3 ответа