Как узнать долги у приставов?

Анонимный вопрос  ·
296
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как узнать свои долги?

"Долгофф Лекс" – профессиональная юридическая поддержка: суды, приставы...

Следить за своими обязательствами в настоящее время стало гораздо проще и связано это с растущей глобальной цифровизацией информации.

На официальном сайте УФССП РФ (http://fssprus.ru/) работает электронный сервис – «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет узнать о непогашенной задолженности по исполнительным производствам в отношении вас или вашего должника как физического лица, предпринимателя или компании.

Если у вас нет исполнительных производств, это еще не значит, что у вас нет долгов.
В России создана единая судебная система, судопроизводство, за исключением, предусмотренных законом случаев, является публичным. Это означает, что любой имеет возможность отслеживать предъявляемые ему требования на сайтах Государственной автоматизированной системы «Правосудие» (https://sudrf.ru/), а также Федеральных арбитражных судов (http://www.arbitr.ru/).

Сведения о банкротстве, в т.ч. намерения объявить вас банкротом, вы можете отслеживать на сайтах Единого федерального реестра сведений о банкротстве (https://bankrot.fedresurs.ru/), а также Единого федерального реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности (https://fedresurs.ru/).

Банковские долги вы можете узнавать как непосредственно в банке, так и в Бюро кредитных историй (https://www.cbr.ru/ckki/restr/). Кстати, получить бесплатно отчет о кредитной истории граждане имеют право один раз в год.

Долги по налогам, штрафам ГИБДД и другим платежам в бюджет лучше отслеживать на официальных сервисах ГИБДД (https://гибдд.рф) и ФНС (https://www.nalog.ru/).

Универсальным и наиболее информативным в вопросе «как узнать о долгах?» является Портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/), так как данный сервис объединяет многие из вышеперечисленных ресурсов.

Все вышеперечисленные источники находятся в открытом доступе и являются бесплатными.

Прочитать ещё 3 ответа

На сайте судебных приставов висит долг, но не написано, за что. Как можно узнать это?

Мы с коллегами занимаемся "Перезагрузкой Здоровья". Сейчас есть еще такой...

Дойти до приставов.

У моей коллеги случился "казус". Дамочка, надо сказать, супер "отвектсвенная", поехала в Китай и ее тормознули на границе по претензии приствов, в Хабаровске дело было.

Вот поехала домой в Геленджик, разбираться...

Дела не нашлось, но представьте - сколько потеряно времени и денег и нервов...

7 марта  · 11,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Списываются ли судебные задолженности?

Законное списание долгов, кредитов. Кредитный юрист. Бесплатная консультация   · shukhovtcev-danil.ru

не списываются никакие долги, связанные с личностью ( за уголовные преступления, штрафы, алименты и так далее). Их невозможно списать, даже если, например, вы уже отбыли уголовное наказание

24 октября 2019  · 38,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему у судебных приставов не обновляется сумма задолженности в базе данных?

Генеральный директор ипотечного агентства QM. Помогаю с ипотекой в Санкт-Петербу...

Добрый вечер!

На сайте фссп информация обновляется нерегулярно (т.е. она не будет меняться ежемесячно и показывать остаток, это не кредит), актуальную сумму остатка судебной задолженности вы сможете запросить на приеме у вашего судебного пристава, который ведет ваше исполнительное производство.

заново платить ничего не нужно, факт оплаты вы сможете подтвердить с помощью документов из бухгалтерии на работе (рассчетные листки) при необходимости.

12 декабря 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как проверить онлайн задолженность у судебных приставов (ФССП) по Краснодарскому краю?

Переходите на сайт ФССП по Краснодарскому краю, нажимаете "Расширенный поиск", вбиваете данные человека ФИО, дата рождения и получаете результат

29 января  · 454
Прочитать ещё 1 ответ