Как узнать в какой список по переселению мы попали?

дима ш.
  · 460
Практикующий юрист и автор видео блога на YouTube ПравоТОК. Более 15 лет стажа...  · youtube.com/c/ПравоТОК

Есть официальный ресурс государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на просторах интернета, называется реформа жкх. Как раз на первой странице данного сайта можно узнать, информацию о переселении граждан.

Обратите внимание, на сайте не просто по регионам разбито, а по конкретным городам.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что происходит с sim-картой после смерти её владельца?

Всё давно пройдено.sim-карта умирает с владельцем.Не было проблем с использованием симок покойных кем-либо(их не использовали!).Во всяком случае покойники мне не звонили!

30 октября  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как можно получить снилс, везде карантин?

Юридические услуги для организаций - ведение дел в суде, юридическое обслуживание.  · schischkov.ru
Отвечает
Антон Шишков

01.04.2019 был принят федеральный закон N 48-ФЗ, которым отменена выдача страхового свидетельства СНИЛС, а "застрахованные" лица теперь называются "зарегистрированными".

Регистрироваться в пенсионном фонде все равно нужно, но карточку со снилс не выдадут, а сообщат, в том числе в электронном виде о факте регистрации в системе.

Заявление о регистрации также возможно подать в электронном виде через госуслуги. В случае карантина этот способ должен быть доступен.

23 апреля  · 21,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда попадает душа человека после смерти?

Алла3,1K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

"У Бога нет мёртвых". А что с нами будет, никто не знает. У православных христиан отмечаются 3,9,40 дни после смерти. С 9 по 40 душа проходит мытарства. В 40 день Господь определяет, куда душе - в рай или ад. Молитвой близкие могут в эти 40 дней помочь умершему пройти мытарства (испытания). И душа до Страшного суда будет находиться там, куда её определит Господь в 40 день. Умершим нужны наши молитвы. Молитвами мы помогаем им, т. к, сами себе они уже помочь не могут.

12 февраля 2019  · 37,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Встречали ли вы людей в реальности, которые рассказывали вам, что они вспомнили прошлые жизни?

Автор дзен-канала "СамоУмодеятельность". О серьёзном серьёзно и с юмором.

Я сам имел такой опыт. Вам, наверное, известно такое состояние сна, в котором степень осознанности человека очень высокая и он даже понимает, что находится в другой реальности, реальности сновидения. Вот в таком состоянии сна я и пожелал увидеть свою прошлую жизнь. И увидел.

Что это было - фантазия, хулиганство мозга или действительно опыт прошлой жизни - наверное, мне не узнать. Но картинка из прошлой жизни была достаточно реальной и логичной, без каких-то чудес.

29 июля  · 7,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Собянин представил образцы квартир, в которые переселят участников программы реновации. Как вам?

Слава Ясин
Эксперт
3,2K
Психолог, кандидат социологических наук, психолог-консультант  · yasinpsi.ru

Рост Сергей Семеновича 175 см. значит (смотрим фото в вопросе), дверной проем - 180 см (кто выше - нагибаемся). В реновационных квартирах будет постелен линолеум, если жители московских "хрущей" с деревянными, как минимум, а зачастую паркетными полами, станут мерзнуть на бетоне и постелют себе полы деревянные - нагибаться будут уже почти все, ибо рост современного москвича, по статистике,  составляет: мужчины  175 см, а женщины – 162 см.

Я начал с мелочи... теперь к важному. Дома проектируются панельные. Еще лет 5 назад архитекторы все задавались вопросом - а куда Москва будет это все панельное девать лет через 30? ибо панель не самый удачный вариант, скорее просто дешевый и быстростройный. В реновационных домах мы видим окно весьма небольшое (уже прозванное в народе амбразурой). Конечно, для крепости панели важно, чтобы вырез под окно было меньше. Однако в комнате темнее и впечатление у человека от нее удручающее.

И к главному - планировки. Двушка, представленная на официальных чертежах с красивым лого х.реновации - не имеет коридора. Вернее коридор есть, но он настолько мал, что там негде даже повесить вешалку, о шкафах даже не думаем.
Туалетные комнаты имеют дверь, открывающуюся вовнутрь, да, так положено по стандартам. Однако она идет впритык к унитазу. То есть, открываем дверь, заходим и не закрываем. Если сантехник сместил изделие сантиметров на 5 - даже и не открываем. Если перевешиваем дверь так, чтобы открывалась в коридор - она встречает в фас людей, выходящих из комнаты. Кстати, дверь внутрь открываться должна для того, чтобы если человеку в туалете плохо, дверь можно было выбить с внешней стороны, однако в даном случае мы добиваем пострадавшего (если он вообще изловчится ее за собой закрыть).
Туалет оказался рядом с комнатой (делит с ним общую стену), дабы в комнате слышали всё, что там происходит. Особенно в тонкостенном панельном доме. То же самое с ванной комнатой.

Обратите внимание, лоджия включена в общую площадь. Это для получения тех самых "на несколько метров больше". А раньше не включали.
Комнаты все такие же маленькие. Как и обещали - "метр в метр".
Единственный плюс - чуть больше кухня. Но имеющиеся минусы его перебивают с лихвой. 
Про страшный казенный дизайн даже не рассказываю.

Тот же хрущ, но на десяток этажей выше и с некоторыми недочетами по планировке. Окна совсем убили.
Общая оценка проекта - он опоздал лет на 60. 
Такими домами можно было порадовать только тех, кто переезжал из бараков в эпоху первого периода индустриального домостроения.

8 июля 2017  · 14,8 K
Прочитать ещё 5 ответов