Как узнать задолженность на сайте "Приставы Свердловской области"?

Анонимный вопрос  ·  
4,0 K
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Служба приставов Свердловской области – подведомственная организация ФССП.

Как узнать информацию:

  1. На главной странице официального сайта Вы сразу заметите поле проверочной формы, в которую нужно ввести данные кредитора. Далее необходимо подтвердить, что Вы не робот. При отсутствии результатов поиска, появится уведомление «по Вашему запросу ничего не найдено». Это значит, что никаких долгов и штрафов за Вами не числится.

Если есть долги, Вы можете оплатить их онлайн прямо через сайт.

  1. Личный визит в филиал ФССП по Свердловской области по месту регистрации или фактического пребывания. Время работы и условия посещения Вы можете узнать на официальном сайте. Если есть долги, Вы можете договориться о предоставлении рассрочки или иных льготах.

  2. Через сервис «Госуслуги». Необходимо зарегистрироваться на сервисе. Информация на сервис поступает с задержкой в 1-2 дня.

30 января 2019  ·  1,2 K

Не работает сайт и не будет работать

Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ещё 2 ответа
Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

На сайте Федеральной службы судебных приставов есть рубрика"сервисы", далее открыть подрубрику "банк исполнительных производств". Вводите в открывшейся форме Свердловскую область, фамилию, инициалы и нажимаете кнопку "найти". Поиск осуществляется по 4 параметрам: поиск физических лиц, поиск юрлиц, поиск по номеру ИД, номеру ИП

Написать комментарий...
Воспользуйтесь сервисом "**Онлайн проверка долгов ФССП**" 1. Зайдите на сайт 2. Введите ФИО 3. Укажите дату рождения 4. Выберите свой регион или область В отчете увидите долги на сегодняшний день и сможете оплатить их Читать далее
11 февраля  ·  < 100
Написать комментарий...
Читайте также

Как узнать о решении суда через интернет по фамилии?

ihoreuseev  ·  23

В век Интернета узнать о решении суда можно, не выходя из комнаты. Подобная информация, как правило, доступна на следующих сайтах:

24 сентября 2018  ·  40,4 K
Прочитать ещё 13 ответов

Есть ИП, деятельность не ведется, отчетность не сдавал, наложили арест на счета, суммы очень большие. Как решить вопрос с приставами?

Учредитель юридической компании «Старт»: www.urstart.ru

День добрый, Дмитрий.

Для начала нужно узнать размер задолженности. Сделать это возможно, направив письменный запрос в территориальный налоговый орган, к которому ваше ИП прикреплено.

Если сумма больше 500 тыс. рублей, то рекомендовано провести процедуру списания долга - банкротство. Для этого первым делом нужно закрыть ИП. Хочу обратить внимание, что при проведении банкротства, будут списаны не только долги по ИП, но и имеющиеся у вас задолженности как у физического лица.

В том случае, если сумма задолженности меньше 500 тыс. рублей, то нужно в любом случае закрыть ИП, чтобы прекратить увеличение роста задолженности за отчетность в новых кварталах.

Подробно о закрытии ИП можете прочитать на нашем сайте: urstart.ru/likvidatsiya-ip/

6 сентября 2019  ·  3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какие банки приставы не делают запросы?

Кирилл С.  ·  137

Судебные пирставы огут сделать запрос в любой банк.

Если вы хотите сохранить деньги от судебных приставов, то храните деньги в наличной форме, так как единственная карта, которую они не могут арестовать - кредитная, эти средства фактически принадлежат банку, а не вам. Конечно, иногда происходит такой казус, но после подачи жалобы арест снимают.

Однако, есть выход!

Длятого чтобы минимизировать риски ареста дебетовой карты, лучше граммотно подходить к ее выбору.

Для этого, нужно знать как работают судебные приставы и почему они не арестовывают счета в тех или иных банках. Дело в том, что арест счетов происходит в "ручном режиме". Сотруднику приходится печатать письменные запросы в каждое финансовое учреждение (банк) с просьбой предоставить информацию о наличие, либо отсутствие денежных средств у должника.

Банки, согласно законодательства, обязаны предоставлять такую информацию, не зависимо от своей организационно правовой формы. Однако, тут есть лазейка.

Написать запросы во все финансовые учреждения страны невозможно физически, поэтому, приставы предпочитают отправлять такие запросы в крупные банки вашего региона, в первую очередь это Сбербанк, Альфа-Банк и другие окологосударственные банки. 

При этом, если банк не находится в вашем регионе, то вам будет сложно получить его дебетовую карту. Но, есть исключение, это банки которые не имеют своих отделений и филиалов, предоставляющие услуги

исключительно через мобильное приложение. В такие банки запросы отправляются очень редко, только если у приставов имеются сведения о владении вами такой картой, в иных случаях, эти банки игнорируются.

Подробнее о таких картах можно почитать тут - карты, которые не блокируют судебные приставы

Тем не менее, стоит помнить, что банков, в которые приставы не могут отправить запрос, не существует, есть лишь те, в которые они направляют запросы гораздо реже.

15 февраля  ·  4,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Через сколько сгорят арест у судебных приставов за жкх?

Кот-юрист  ·  3,7K
Автор Телеграм-канала "Кот-юрист". Эксперт по защите прав потребителей...  ·  kotjurist.com

Арест имущества или банковских счетов выставляется приставами без указания конкретного срока действия. То есть обычно арест сохраняется до тех пор, пока не погашен полностью долг или не прекращено / окончено по каким-то другим основаниям исполнительное производство. В этом случае приставы будут обязаны отменить все наложенные ограничения, аресты и запреты. Также арест должны будут снять, если вы через суд обжалуете действия пристава по наложению ареста, и суд признает ваши доводы обоснованными и удовлетворит иск.

3 октября 2018  ·  1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать задолженность по налогам?

консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  ·  mos.ru

Здравствуйте!

Узнать, есть ли у вас налоговая задолженность, можно одним из следующих способов:

  1. Онлайн, указав свой ИНН на портале государственных услуг РФ: https://www.gosuslugi.ru/10002/1

  2. Онлайн, в личном кабинете налогоплательщика на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС): https://lkfl.nalog.ru/lkfl/ (требуется регистрация на сайте ФНС или на портале госуслуг РФ);

  3. Лично, при визите в налоговую инспекцию: https://service.nalog.ru/addrno.do (нужно предъявить документ, удостоверяющий личность и, при желании, свидетельство ИНН). Записаться на прием в инспекцию можно онлайн: https://order.nalog.ru/

  4. Лично, в одном из 40 центров госуслуг «Мои документы». Для этого вам нужно будет заполнить заявление на признание конфиденциальных налоговых сведений (всех либо части за определенный период) общедоступными.

Подробнее на официальном сайте мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-proverit-i-oplatit-nalogovuyu-zadolzhennost/

Рада помочь!

10 декабря 2018  ·  24,1 K
Прочитать ещё 11 ответов